Cicliilario Reviews 49

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato da loro un kit telaio trek procaliber gen3 il 14 aprile, montandolo mi sono accorto di un difetto interno al telaio nella zona movimento centrale. Contattati, mi hanno subito risposto... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho appena acquistato una citybike da donna, una Lombardo 28 mirafiori, la bicicletta è bellissima, ma vorrei dire che l'assistenza e la professionalità di questo venditore è stata davvero eccellente!... See more

Rated 4 out of 5 stars

articolo ben descritto, che per un ricambio è cosa importante, arrivato senza sorprese in tempi rapidi. nota negativa il traking spedizione con TNT non è risultato agevole. così il pacco è+ arrivato... See more

4.7

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Acquisto bici

Salve a tutti sono Massimo di Messina ,intanto iniziamo a dire che per avere un'attivita'che si ha a che fare con dei clienti bisogna essere rispettosi ,educati ,professionali e Salvatore e Francesco prima ascoltano te per capire cosa ti piacerebbe ,eppoi il cliente deve ascoltare loro per proporti cosa meglio si adatta a te e anche in base alla qualita'di bici e materiali,questo e''importante come base .Poi a me mi hanno indirizzato a lavoro e ci sono subito andato.E ho fatto un bellissimo acquisto una bellissima Pinarello grigia dove ho montato un paio di cerchi veramente di alta gamma che mi ha consigliato Francesco e Salvatore.Poi Vincenzo mi ha fatto una visita biomeccanica ottima ottima in quanto ripeto ci mette passione ,pazienza e professionalita',un po' differente da quella che ho fatto prima......sono rimasto soddisfatto e contento del mio acquisto e del trattamento.E Francesco e' bravissimo come meccanico educatissimo ,tanta pazienza e grande professionalita' bravi bravi tutti lo consiglio a tutti di andare ripeto e' vero si le bici sono belle il materiale e'buono pero'importante che siamo contenti di pedalare e che siamo rispettati nei negozi questo sta alla base di tutto,ciao Salvatore e Francesco bravi

May 21, 2026

Bici da bambino

Velocità di spedizione, gentilezza al telefono dei rivenditori.

June 1, 2026

Ciao Marco,
grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici che la bici sia arrivata rapidamente e che tu abbia apprezzato la disponibilità e la gentilezza del nostro team. Crediamo che un buon servizio inizi proprio dall’ascolto e dall’assistenza al cliente 😊

Grazie ancora per la fiducia e per averci scelto.

Buone pedalate al piccolo ciclista! 🚴‍♂️🚲😊

Ciclo computer GPS Bryton S810T

Acquistato ciclo computer GPS Bryton S810 con sensori di cadenza e velocità. Purtroppo nella confezione mancava il sensore di cadenza ed erano presenti due sensori di velocità, ma il problema è stato risolto in tempi rapidi dal venditore.
Molto contento del computer GPS sia per l'ottima ricezione dei segnali che per la configurabilità. Rapporto qualità prezzo molto elevato.

June 8, 2026

Ciao Mario,
grazie mille per aver condiviso la tua esperienza!

Ci dispiace per l'errore nella confezione ricevuta inizialmente, ma siamo felici di essere riusciti a risolvere il problema rapidamente. Quando si verifica un inconveniente, il nostro obiettivo è sempre quello di intervenire nel più breve tempo possibile per garantire la massima soddisfazione del cliente.

Ci fa molto piacere sapere che il Bryton S810T ti stia dando soddisfazione e che tu ne abbia apprezzato sia la qualità della ricezione GPS sia le numerose possibilità di configurazione. È un prodotto che sta raccogliendo ottimi riscontri proprio per il suo eccellente rapporto qualità-prezzo.

Grazie ancora per la fiducia e buone pedalate! 🚴‍♂️📍

Super veloci e professionali

Super veloci e professionali. Nulla da dire. Venditore ottimo

May 28, 2026

Ciao Mario,
grazie mille per la tua recensione!

Leggere parole come "super veloci e professionali" è una grande soddisfazione per tutto il nostro team 💪

Cerchiamo sempre di offrire un servizio rapido, preciso e affidabile, quindi sapere che la tua esperienza è stata così positiva ci fa davvero piacere.

Grazie ancora per la fiducia e per averci scelto. A presto! 🚴‍♂️😊

Ottima scelta

May 27, 2026

Ciao Luigi,
grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici che il tuo acquisto si sia rivelato un’ottima scelta 😊

Grazie per la fiducia che ci hai accordato. Speriamo di poterti assistere nuovamente in futuro!

A presto e buone pedalate! 🚴‍♂️💪

Top...

Persone super professionali

May 26, 2026

Ciao Valentina,
grazie di cuore per la tua recensione!

Un semplice "Top" accompagnato da "persone super professionali" per noi vale tantissimo 😊

Mettiamo sempre il massimo impegno nel seguire ogni cliente con competenza e disponibilità, quindi leggere il tuo feedback ci rende davvero orgogliosi.

Grazie ancora per la fiducia e a presto! 🚴‍♂️🔝

Mtb banbina

Venditore consigliatissimo bici come descritta imballaggio impeccabile spedizione super veloce che dire fantastici vi ringrazio buon lavoro prezzi onesti

May 26, 2026

Ciao Danilo,
grazie davvero per questa splendida recensione!

Siamo felicissimi che la MTB sia arrivata esattamente come te l'aspettavi e che tu abbia apprezzato sia l'imballaggio che la rapidità della spedizione. Quando si acquista una bici online, sappiamo quanto siano importanti questi aspetti 😊

Le tue parole su prezzi, servizio e affidabilità ci fanno davvero piacere e ripagano dell'impegno che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro.

Grazie ancora per la fiducia e per averci consigliato. Buone pedalate alla giovane biker! 🚴‍♀️💪🚴‍♂️

Rated 5 out of 5 stars

Serietá e disponibiltà come pochi...

Contattati, mi hanno subito risposto e organizzato il ritiro del telaio per inviarlo in una sede Trek.
Mi é stata riconusciuta la garanzia, il nuovo telaio peró era in consegna a fine giugno e il venditore si é offerto di mandarmene un altro smontandolo da bici imballata(a sue spese) per accorciare i tempi (il colore é diverso ma ugualmente bello ed ho accettato)
La serietá e professionalitá di un venditore si vede nel momento del bisogno e Cicli Ilario si é dimostato veramente reattivo e disponibile nel risolvere il problema....bravi!!...consiglio assolutamente...

April 14, 2026

Ciao Alessandro,

grazie davvero per aver dedicato del tempo a raccontare la tua esperienza in modo così dettagliato.

Ci dispiace per il difetto riscontrato sul telaio, ma siamo felici di essere riusciti a gestire la situazione nel modo migliore e nel più breve tempo possibile. Quando si verifica un problema in garanzia, il nostro obiettivo è sempre quello di trovare una soluzione concreta, senza lasciare il cliente ad attendere più del necessario.

Le tue parole ci fanno particolarmente piacere perché, come hai scritto, è proprio nei momenti di difficoltà che si misura la serietà di un venditore. Sapere che hai apprezzato il nostro impegno e la nostra disponibilità è una grande soddisfazione per tutto il team.

Ti ringraziamo per la fiducia, per la pazienza dimostrata durante la gestione della pratica e per averci consigliato.

Ti auguriamo tante soddisfazioni e tanti chilometri con la tua Procaliber! 🚴‍♂️💪😊

Rated 5 out of 5 stars

Tutto funzionante e grande…

Tutto funzionante e grande professionalità

April 28, 2026

Ciao Nando,
grazie mille per la tua recensione!

Siamo davvero felici che sia andato tutto bene e che tu abbia apprezzato la nostra professionalità — per noi è fondamentale offrire un servizio affidabile dall’inizio alla fine.

Grazie ancora per la fiducia e buone pedalate! 🚴‍♂️

Prezzi ragionevoli

Prezzi ragionevoli, veloci nella spedizione.

April 28, 2026

Ciao Piero,
grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici che tu abbia apprezzato sia i prezzi competitivi che la rapidità della spedizione — cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile senza compromessi 💪

Batterie sram

Imballo e spedizione tutto ok...a prezzi ottimi

Ciao Paolo,
grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici che sia andato tutto alla perfezione, dall’imballaggio alla spedizione 👍
E sapere che hai apprezzato anche i prezzi ci fa ancora più piacere!

Grazie ancora per la fiducia e buone pedalate 🚴‍♂️

Rated 5 out of 5 stars

Articolo consegnato al corriere subito…

Articolo consegnato al corriere subito (il giorno stesso dell' ordine) e arrivato in breve tempo

April 24, 2026

Ciao Eugenio,
grazie mille per la tua recensione!

Cerchiamo sempre di spedire gli ordini il più rapidamente possibile, quindi sapere che hai ricevuto tutto in tempi brevi ci fa davvero piacere 💪

Ciao Augusta,
grazie davvero per la tua recensione!

Prezzo corretto e serietà sono due aspetti a cui teniamo tantissimo, quindi leggere le tue parole ci fa davvero piacere 😊

Rated 4 out of 5 stars

Persone disponibili e gentili, hanno offerto una alternativa a quello che avevo ordinato, che non era più disponibile, con un leggero sovrapprezzo. Spedizione rapida

April 29, 2026

Ciao Marco,
grazie mille per la tua recensione!

Anche quando un prodotto non è più disponibile cerchiamo sempre di trovare rapidamente la soluzione migliore per il cliente, quindi ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato la nostra disponibilità e l’alternativa proposta 😊

Ottimo sapere anche che la spedizione sia stata veloce!

Grazie ancora per la fiducia e a presto 🚴‍♂️

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo servizio e molto veloci

April 29, 2026

Ciao Max,
grazie mille per la tua recensione!

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e la velocità di gestione e spedizione 💪

Serietà e professionalità

Comunicazione ottima, spedizione rapidissima. Molto seri e professionali.

Ciao Max,
grazie davvero per la tua recensione!

Serietà, comunicazione e velocità sono tre aspetti su cui puntiamo tantissimo, quindi leggere le tue parole ci fa davvero piacere 💪

Grazie per la fiducia e a presto! 🚴‍♂️

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato un computer della…

Ho acquistato un computer della IGPsport binavi air, arrivato in 3 giorni. Confezione perfetta , prodotto come da descrizione.

Ciao Mauro,
grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici che il computer IGPsport sia arrivato rapidamente e in perfette condizioni — è sempre un piacere sapere che tutto corrisponde alle aspettative.

Grazie ancora per la fiducia e buone pedalate! 🚴‍♂️

Copertoni Kenda per mtb

Prodotto come da descrizione ad un ottimo prezzo
Spedizione veloce
Venditore molto presente
Consiglio

April 24, 2026

Ciao Cristiano,
grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici che tu abbia trovato i copertoni Kenda all’altezza delle aspettative, sia per qualità che per prezzo 👍
Sapere che hai apprezzato anche la nostra presenza e la velocità di spedizione per noi è davvero importante.

Grazie per il consiglio e buone pedalate! 🚴‍♂️

Take a closer look