Company replied
Ho acquistato da loro un kit telaio trek procaliber gen3 il 14 aprile, montandolo mi sono accorto di un difetto interno al telaio nella zona movimento centrale. Contattati, mi hanno subito risposto... See more
Company replied
Ho appena acquistato una citybike da donna, una Lombardo 28 mirafiori, la bicicletta è bellissima, ma vorrei dire che l'assistenza e la professionalità di questo venditore è stata davvero eccellente!... See more
Company replied
articolo ben descritto, che per un ricambio è cosa importante, arrivato senza sorprese in tempi rapidi. nota negativa il traking spedizione con TNT non è risultato agevole. così il pacco è+ arrivato... See more
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Salve a tutti sono Massimo di Messina ,intanto iniziamo a dire che per avere un'attivita'che si ha a che fare con dei clienti bisogna essere rispettosi ,educati ,professionali e Salvatore e Francesco prima ascoltano te per capire cosa ti piacerebbe ,eppoi il cliente deve ascoltare loro per proporti cosa meglio si adatta a te e anche in base alla qualita'di bici e materiali,questo e''importante come base .Poi a me mi hanno indirizzato a lavoro e ci sono subito andato.E ho fatto un bellissimo acquisto una bellissima Pinarello grigia dove ho montato un paio di cerchi veramente di alta gamma che mi ha consigliato Francesco e Salvatore.Poi Vincenzo mi ha fatto una visita biomeccanica ottima ottima in quanto ripeto ci mette passione ,pazienza e professionalita',un po' differente da quella che ho fatto prima......sono rimasto soddisfatto e contento del mio acquisto e del trattamento.E Francesco e' bravissimo come meccanico educatissimo ,tanta pazienza e grande professionalita' bravi bravi tutti lo consiglio a tutti di andare ripeto e' vero si le bici sono belle il materiale e'buono pero'importante che siamo contenti di pedalare e che siamo rispettati nei negozi questo sta alla base di tutto,ciao Salvatore e Francesco bravi

Reply from Cicliilario
Acquistato ciclo computer GPS Bryton S810 con sensori di cadenza e velocità. Purtroppo nella confezione mancava il sensore di cadenza ed erano presenti due sensori di velocità, ma il problema è stato risolto in tempi rapidi dal venditore.
Molto contento del computer GPS sia per l'ottima ricezione dei segnali che per la configurabilità. Rapporto qualità prezzo molto elevato.

Super veloci e professionali. Nulla da dire. Venditore ottimo

Reply from Cicliilario
Venditore consigliatissimo bici come descritta imballaggio impeccabile spedizione super veloce che dire fantastici vi ringrazio buon lavoro prezzi onesti

Reply from Cicliilario
Contattati, mi hanno subito risposto e organizzato il ritiro del telaio per inviarlo in una sede Trek.
Mi é stata riconusciuta la garanzia, il nuovo telaio peró era in consegna a fine giugno e il venditore si é offerto di mandarmene un altro smontandolo da bici imballata(a sue spese) per accorciare i tempi (il colore é diverso ma ugualmente bello ed ho accettato)
La serietá e professionalitá di un venditore si vede nel momento del bisogno e Cicli Ilario si é dimostato veramente reattivo e disponibile nel risolvere il problema....bravi!!...consiglio assolutamente...

Reply from Cicliilario
Articolo consegnato al corriere subito (il giorno stesso dell' ordine) e arrivato in breve tempo

Reply from Cicliilario
Persone disponibili e gentili, hanno offerto una alternativa a quello che avevo ordinato, che non era più disponibile, con un leggero sovrapprezzo. Spedizione rapida

Reply from Cicliilario
Comunicazione ottima, spedizione rapidissima. Molto seri e professionali.

Reply from Cicliilario
Ho acquistato un computer della IGPsport binavi air, arrivato in 3 giorni. Confezione perfetta , prodotto come da descrizione.

Reply from Cicliilario
Prodotto come da descrizione ad un ottimo prezzo
Spedizione veloce
Venditore molto presente