Cinardisport Reviews 20

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato un filtro aria e un decat silenziato per la mia Civic. Prezzi onesti e venditore super disponibile nel spiegare bene le specifiche di ciò che ho acquistato, oltre ad essere molto sim... See more

Rated 5 out of 5 stars

Prezzi super onesti, disponibile e veloce È già il secondo articolo che compro da lui, mi ha saputo consigliare cosa comprare, dandomi più scelte a seconda delle mie esigenze, spedizione alla Amazo... See more

1. Tune Up Supplier
  2. Auto Parts Market
  3. Auto Parts Store
  4. Car Equipment Accessories Store
  5. Racing Car Parts Store
  6. Used Auto Parts Store

Vendita ricambi e accessori specializzata in auto Honda e non solo, dall'usato fino ai ricambi ad alte performance trovi i migliori marchi e componenti per realizzare il tuo progetto, che sia una daily car affidabile, un auto da esposizione, o una votata alle performance e all'uso in pista.

4.6

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Filtro aria e decat silenziato per Civic

Ho acquistato un filtro aria e un decat silenziato per la mia Civic.
Prezzi onesti e venditore super disponibile nel spiegare bene le specifiche di ciò che ho acquistato, oltre ad essere molto simpatico.
Si vede che lo fa con grande passione, cosa non comune di questi tempi.
Sicuramente farò altri acquisti da lui (sfortunatamente è pure vicino a casa🤣)
Consiglio a tutti👍

April 8, 2025

Grazie mille Omar! e facciamola splendere sta EJ8 coupè! :D

Rated 5 out of 5 stars

Rapporto di lavoro tramite corrispondenza.
Ottima trasparenza su spiegazione lavorazione e costi.
Rapidità di esecuzione e spedizione. centralina ricevuta con adesivo con data lavorazione e tipologia lavorazione eseguita.
Simpatico dettaglio: insieme alla centralina è stata messa una caramella.

March 19, 2025

grazie Andrea, goditi la tua Accord! :D

Efficienza e prontezza

Servizio ottimo: nonostante le mie numerose richieste è stato sempre disponibile per chiarimenti riguardo nel mio caso a un k-swap, di qualità i componenti spediti e soprattutto onesto nel venire in contro all'acquirente con offerte differenti per dare possibilità di scelta.

February 5, 2025

Grazie Thomas! il tuo progetto k24 sta facendo passi in avanti! :D

ANGELO CUSTODE

PERSONA SERIA, DISPONIBILE ED AFFIDABILE ,CHE METTE AL PRIMO POSTO LA PASSIONE PER LE AUTO UN VERO ANGELO CUSTODE 👼 PER LA MIA HONDA.....SARAI IL MIO UNICO RIFERIMENTO 💕PREPARATISSISMO IN TUTTO COMPETENTE E PROFESSIONALE ANCHE A DISTANZA , UN VERO APPASSIONATO,🙏

November 20, 2024

Reply from Cinardisport

Grazie! la tua Del Sol finalmente può girare come merita! :)

Consigliatissimo

Prezzi super onesti, disponibile e veloce
È già il secondo articolo che compro da lui, mi ha saputo consigliare cosa comprare, dandomi più scelte a seconda delle mie esigenze, spedizione alla Amazon prime e articoli perfetti per la mia auto

November 5, 2024

Reply from Cinardisport

Grazie Michele, gentilissimo :)

Consigliatissimi!

Prezzo super onesto per i bracci posteriori completi di freni per Civic eg (revisionati completamente in maniera eccelsa!!)
Grande competenza e professionalità
Grazie!

October 14, 2024

Reply from Cinardisport

Grazie mille é stato un piacere, alla prossima! 😊

Super consigliato

Super consigliato, veloce e con prezzi molto molto competitivi in più cerca di venirti in contro come può si vede proprio che lo fa con passione

September 3, 2024

Grazie! Goditi la P28 con la tua ek4! 💘

Consiglio molto questo venditore

Consiglio molto questo venditore, molto competente e soprattutto una persona bravissima molto gentile, e sempre disponibile, posso tranquillamente dire che mi ha salvato,nel trovarmi i ricambi per la mia Honda civic 9ªserie restyling

July 8, 2024

Reply from Cinardisport

Grazie! La 9 Restyling é particolare, a me piace anche molto. sono contento di esser riuscito ad aiutarti, dai che torna piu bella di prima! 🔥

Rapido ed efficace

Ho conosciuto questo negozio tramite amici, ha saputo consigliarmi l'articolo più adatto a me (in questo caso delle pastiglie dei freni per la mia auto) e in pochi giorni le ho avute a casa al miglior prezzo

July 12, 2024

Grazie Vittorio! Al prossimo upgrade per la tua 350Z! 🚀

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato un ricambio per civic ej9. Tempi celeri, buon prezzo ed è arrivato esattamente quello che mi serviva che di questi temp,i e con altri venditori, non è cosa scontata.

July 2, 2024

Grazie mille, alla prossima! 😄

Miglior ricambista per Honda

Cercavo una pompa freni per la Civic da sostituire il prima possibile ma Cinardi nell’arco di un paio di ore è riuscito a procurarmi quanto. Super disponibile e super professionale, merita tantissimo, persona di grandissima fiducia

June 6, 2024

Grazie mille ❤️

Professionale e competente

Professionale e competente, mi ha aiutato a capire di più riguardo la rete CAN della mia macchina e a capire a che specialista rivolgermi

May 31, 2024

Reply from Cinardisport

Grazie, é stato un piacere riuscire ad aiutarti :)

Davvero professionale

Davvero professionale! Disponibile per soddisfare ogni esigenza, nel mio caso pezzi civic TypeR, si capisce che é un vero appassionato. Forza Cinardi continua così!

May 25, 2024

thanks!

Ottimo!

Ragazzo puntualissimo e serissimo. Sempre disponibile. Davvero contento 😆✌️ Ho concluso con lui già due acquisti senza problemi

May 17, 2024

Reply from Cinardisport

Grazie davvero! è un piacere :)

Rated 5 out of 5 stars

Come Cinardi è diventato il mio ricambista di fiducia

Mi sono trovato benissimo non solo in quanto a prezzi, ma anche e soprattutto per i rapidi tempi di risposta e la competenza nel fornire spiegazioni: sai esattamente cosa stai comprando e quanto poi inciderà sul risultato.
Ho acquistato uno spoiler, un lip anteriore, fanali, pomello del cambio e diversi ricambi per l'impianto frenante e non ho avuto nessun tipo di problema.

Consigliatissimo.

May 28, 2024

Reply from Cinardisport

Grazie mille per la tua recensione, a presto!

Ricambi Civic

Ho acquistato dei ricambi urgenti per la mia civic!
Puntualissimo con aggiornamenti di spedizione e precisissimo nella ricerca dei componenti!!
Consiglio!!!

May 28, 2024