Company details
Written by the company
Claire de Lune Studio est une boutique belge en ligne qui propose une sélection de pièces uniques confectionnées à partir de saris indiens recyclés. Chaque sari possède ses propres couleurs, motifs et détails. Transformés et réinventés, ces textiles trouvent une nouvelle vie sous la forme de kimonos, vestes, trench-coats, sacs, pochettes, foulards, étoles, vêtements d’intérieur et accessoires. La particularité de la collection réside dans le caractère unique de chaque pièce : les motifs et associations de couleurs varient selon le sari d’origine, ce qui permet de proposer des créations singulières, disponibles en pièce unique ou en quantités très limitées. Claire de Lune Studio souhaite mettre en valeur une approche de la mode plus responsable, basée sur l’upcycling, la réutilisation de textiles existants et le plaisir de porter des pièces originales qui ont déjà une histoire. Les collections sont composées avec soin en privilégiant les matières, les couleurs et les motifs qui correspondent à l’univers de Claire de Lune Studio. La boutique propose également une sélection de bijoux et d’accessoires de mode. Basée en Belgique, Claire de Lune Studio vend principalement en ligne et participe ponctuellement à des marchés et pop-up stores à Bruxelles. Les commandes sont expédiées notamment en Belgique, Pays-Bas et en France.
Contact info
Bruxelles , Belgium
- contact@clairedelunestudio.be
- clairedelunestudio.be
No recent history of asking for reviews
Un sac unique
J’ai acheté dans cette boutique un sac cabas de la marque I was a sari.
Il est de très bonne qualité, résistant et pratique.
Je le trouve magnifique avec ses couleurs chatoyantes. Il est réalisé en sari recyclé et le résultat est bluffant.
Je suis ravie de mon achat
C'est mon deuxième achat,un bracelet…
C'est mon deuxième achat,un bracelet en acier brossé. Je suis super contente il est très beau et je l'ai reçu rapidement et toujours bien emballé. Grand merci à martine de Claire de lune studio.shop.
J'ai déjà acheté de nombreux bijoux et…
J'ai déjà acheté de nombreux bijoux et j'en suis plus que satisfaite. Top qualité et élégance à un prux tout à fait démocratique. Je recommande vivement Claire de lune studio 👌👌👌
Je me suis rendu à une vente privé chez…
Je me suis rendu à une vente privé chez Martine. Elle m’a très bien conseillé , et je suis ravi de mon bracelet en pierre de lave. J’ai par ailleurs pré-commandé un deuxième pour mon fils
Je suis assistée à une vente privé ce…
Je suis assistée à une vente privé ce samedi 31/01.
Une belle expérience mais surtout des beaux bijoux entre les quelques j’en ai acheté 4 magnifiques bagues, toujours avec les conseils de Martine pour bien choisir et des explications pour bien soigner les bijoux!
J’ai acheté la bague ‘Caprese Jaspe…
J’ai acheté la bague ‘Caprese Jaspe Léopard ‘ et j’en suis ravie! Je n’enlève jamais, pas pour une douche, ni pour faire la vaisselle, et elle ne bouge pas. Trop contente! Je l’ai acheté sur le site, là livraison à été très rapide et l’emballage était très soigné car les bijoux se trouvaient dans un beau petit pochon de rangement 🥰 Merci Beaucoup ❤️

Colliers
J’ai offert un collier de cette boutique à une amie (celui en petites perles rouges), elle est enchantée.
J’ai également acheté le collier serpent pour moi, très belle qualité, résistant, je ne l’enlève jamais.

Reply from Claire de Lune Studio
Je me suis rendue à une vente privée et…
Je me suis rendue à une vente privée et l' accueil et le professionnalisme était au rendez vous. Super contente de mon bracelet. Merci Martine

Reply from Claire de Lune Studio
J’ai acheté un collier type serpent
J’ai acheté un collier type serpent, il est du plus bel effet! Je n’ai que des compliments. De plus, la livraison a été très rapide. Encore merci!

bracelets bouddhistes
J’ai acheté dans cette boutique en ligne des bracelets bouddhistes de qualité. J’apprécie les jolis mantras. Légers donc très agréables à porter en trio voire davantage