Claudemartin Reviews 7

2-star
1-star

Advertisement
Rated 1 out of 5 stars

Arnaque, vêtement livre différent de celui proposé et suite à ma demande de remboursement, il m es5 répondu d envoyer ladite robe à mes frais dans un coin perdu de chine avec une adresse bidon..

Cette entreprise arnaque..
La robe livrée ne ressemble à rien, tout juste bonne à faire des chiffons..et encore..
A m’a demandé de remboursement, il m a été répondu de renvoyer à mes frais ladite robe, à une adresse en Chine, du style «  derrière la rue … » conclusion je n ai rien renvoyé..j ai perdu 45 euros et je l ai amère..
Ce sont des escrocs..

June 20, 2023

Arnaque sûrement

Arnaque sûrement ! J’ai commandé une paire de chaussures en 40 taille française et ils m’ont envoyé une paire de chaussure en 39, après 15 jours de délais de livraison!! Lorsque je leur ai écrit pour leur parler de cette erreur ils m’ont répondu qu’ils ne rembourseraient pas! Ils m’enverraient un coupon d’achat lorsqu’ils auraient réceptionné l’article en retour que je devais renvoyer en Chine directement !!! Autant dire que je ne suis pas prête de porter leur paire de chaussures à cette allure là !! Sans parler de l’empreinte carbone!!
En retournant sur leur site on se rend bien
compte que le message est pro environnement avec beaucoup de termes visant à faire croire que c’est presque un produit local, qu’ils sont dans une réflexion éco responsables. La pratique réelle ne l’est pas du tout, c’est totalement du Green Watching .
Je déconseille fortement cette enseigne.

June 18, 2023

ATTENTION

ils ne méritent même pas une étoile!
c’est des arnaqueurs! des produits chinois de très mauvaise qualité! j’ai retourné le produit mais ils m’ont jamais remboursé!
faites attention !

May 1, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Une arnaque absolue, je n'ai jamais reçu les 2 articles commandés pour une somme de plus de 120€ débitée immédiatement. Ce sont des escrocs.

Commande début avril, je n'ai jamais reçu mes 2 articles. ils invoquent qu'ils ont été victimes de leur succès et qu'ils doivent reproduire les articles et après plus de 2 mois toujours rien et à présent, ils ne répondent plus par mail, aucun recours auprès de cette société parce qu'ils ne sont pas joignables par téléphone. De véritables escrocs très bien rodés pour vous arnaquer.

April 8, 2023
Advertisement
Rated 1 out of 5 stars

J'ai commandé l'ensemble Nathalie en…

J'ai commandé l'ensemble Nathalie en rose. J'ai reçu un bleu dur ! Super pour le mariage de ma fille 😡 la qualité est très mauvaise, finitions absentes, made in China. De plus, je flotte dans le pantalon alors que j'ai commandé la bonne taille. Je suis très mécontente de cette société qui ne correspond pas du tout à ce qu'elle annonce sur le Web.

June 1, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Site "claude Martin Mode de Paris"…

Site "claude Martin Mode de Paris" ATTENTION ARNAQUE TOTALE". la robe reçue n'est pas du tout celle que j'ai commandée...ni la couleur ni la forme ni la qualité du tissus. Je veux la retourner pour un remboursement. On me demande de retourner la Robe à une adresse en Chine (Frais de port 30€ pour 250gr)
L'ERREUR venant du site marchand "claude Martin" je demande depuis 3 jours qu'ils me fassent parvenir le bon pour le Retour. je ne compte pas régler 30€ ou plus pour une grossière erreur de leur part

May 9, 2023

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look