Um die Seite Nutzen zu können, benötigt man definitiv einen Werbeblocker auf seinem Gerät. Ansonsten wird man mit Werbemüll zugeschüttet. Besonders übel ist, dass hier auch Werbung freigeschaltet wird... See more
See what reviewers are saying
Ich verstehe nicht, dass clever-tanken nicht in der Lage ist, innerhalb von mehreren Tagen die Software anzupassen. Es werden weiterhin in der Prognose mehrmals am Tag die Preise angehoben, obwohl das... See more
Ich verwende in der Regel die Preissuche meines guten alten Garmin-Navis. Und in den letzten Wochen auch wieder die App von CleverTanken. Dabei musste ich feststellen, dass CleverTanken mit der Aktual... See more
Preise werden nicht aktualisiert zum wiederholten male bin ich auf die Preise der App hereingefallen, fahre extra zu der lt.App günstigen Jet-Tankstelle und finde dort 10ct höhere Preise. Der günstig... See more
Company details
Information provided by various external sources
Finden Sie den günstigsten Preis für Benzin, Super, Diesel, Autogas, Erdgas Kraftstoff
Contact info
No history of asking for reviews
People also looked at
CleverDeal-Barcode fehlt!!tZusammenarbeit mit…
Die App bietet in Zusammenarbeit mit dem Tankstelllennetz HEM NICHT mehr den Service, im Umkreis von 5 km per "CleverDeal", sich den günstigeren Preis von einer andere Tankstelle für 45 per Screenshot des entsprechenden Barcodes zu sichern.
Es wird zwar der günstigere Preis der anderen Tankstelle dargestellt, jedoch fehlt seit Monaten der dazugehörige Barcode.
App deinstalliert und neu installiert, der Barcode ist verschwunden.
Liest man sich hier die weiteren Bewertungen durch, so kann man die App dauerhaft deinstallieren.
Bietet einen guten Service
Bietet einen guten Service . Nicht immer minutengenau aktuell. Ich benutze die App seit 4 Jahren.
Ich verstehe die Negativbewertungen …
Ich verstehe die Negativbewertungen nicht. Wer natürlich 50 Minuten später tanken geht, hat selber Schuld. Preise fallen oder steigen oft innerhalb von 10 Minuten, demnach kurz vorher nachschauen. Bislang hat es bei mir immer gestimmt, das nun schon seit mehr als einem Jahr.
Ich war 52 Minuten nach einem…
Ich war 52 Minuten nach einem gemeldeten Preis (MTS-K Übermittlung) bei der Tankstelle.
Der Liter E5 hat 5 Cent mehr gekostet, als bei Clever-tanken.de aufgezeigt.
Clever-tanken.de ist somit nicht zu gebrauchen.
Häufig werden falsche Preise genannt!
Häufig werden falsche Preise genannt und IMMER !! sind die tatsächlichen Preise höher, meist 5 Cent oder mehr! Das macht schlechte Laune, ich habe das Problem, seitdem ich die App nutze.
Nicht aktuell,gerade beim CNG .Shell…
Nicht aktuell,gerade beim CNG .Shell hat fast alle Stationen von Erdgas "befreit",trotzdem werden Preise angegeben.Das selbe mit Aral,alle Stationen die Verträge mit Energie EON hatten sind/werden abgebaut.
Totaler Mist die Preise stimmen nicht…
Totaler Mist die Preise stimmen nicht im geringsten mit den an der Zapfsäule überein.
Stimmt nie...
Stimmt nie, immer mit den Preisangaben um 20cent daneben.
Aktualisierungen nicht zeitnah.
Besser vergessen oder direkt bei den Tankstellen anrufen. Ist wahrscheinlich weniger frustrierend......
Hallo,
Hallo,
die App ist unbrauchbar geworden in meinen Augen, da sie nach meinen letzten Erfahrungen immer später die wirklichen Preise an den Tankstellen anzeigt! Ich rede hier von keinem Einzelfall. Mir ist es gerade in der letzten Zeit sehr aufgefallen. Es würde ja Sinn machen wenn sich die Tankstellenbetreiber mit den App Herstellern zusammen tun. Meldet doch die aktuellen Preis ein bisschen später in euren Apps. Ich rede hier von 2-4 Minuten! Ich finde es jedenfalls eine Riesen Schweinerei an uns Kunden. Und das vielleicht noch mit einem Pro Abo…..
Die Preise die angezeigt werden sind…
Die Preise die angezeigt werden sind jedesmal falsch, bin jetzt schon dreimal drauf reingefallen.
Und jedesmal umsonst noch mehr Benzin verblassen. Vor Ort ist der Preis mindestens 10 Cent mehr pro Liter als bei Clever Tanken angezeigt wird. Einmal sogar knapp 20 Cent mehr.
Clevertanken stand 1,82,9 tatsächlich…
Clevertanken stand Shell Industrie str recklinghausen 1,82,9 tatsächlich ist der Preise 1,88,9 gewesen.
Reaktionszeit bei Preisänderungen…
Reaktionszeit bei Preisänderungen dauert bis zu 20 Minuten.
Ich habe drei mal falsche Preise auf…
Ich habe drei mal falsche Preise auf der Seite angezeigt bekommen.
Lockangebote
Lockangebote, die einfach nur gelogen sind! Heute 1,569€ für E10, tatsächlich sind es 1,629€; erzeugt nur wütende Autofahrer, die ohne zu tanken wieder fahren. Es lebe die Umwelt….
Lohnt nicht drauf zu gehen
Heute noch für 1.64,9 tanken wollen Ernüchterung bei der angeblich günstigsten Tankstelle war es 1.71,9
Da braucht man nicht mehr auf der Seite gucken, nebenan war es "nur" 1.70,9...
Fail
Zu niedrige Preise …
Seit etwa drei Monaten (also Oktober 23) liegen die in der App angegeben Preise für die günstigste Tanke etwa 3Cent unter den aktuellen Preisen an den Tankstellen. Das betrifft zumindest Berlin-Reinickendorf. Ich werde also unter falschen Voraussetzungen angelockt.
Wie auch andere schon…
Wie auch andere schon berichteten,stimmen die Preise fast nie. Eine schlechte App.
V.Zenker
Ständig Falsche Preise