Company details

2. Air Conditioning Repair Service
  3. Air Conditioning System Supplier
  4. Furnace Store

Written by the company

Clim Confort est votre installateur de confiance pour tous vos besoins en installation, entretien et dépannage . Spécialiste en climatisation ❄️, chauffage 🔥, pompe à chaleur ♻️ et panneaux photovoltaïques ☀️, nous vous proposons des solutions sur mesure pour améliorer votre confort 🏡 et optimiser vos consommations d’énergie 💡. 👷‍♂️Notre équipe qualifiée met à votre service son savoir-faire et son expérience pour garantir des installations fiables, performantes et durables . Avec Clim Confort, vous bénéficiez d’un accompagnement complet 🤝, de l’étude de votre projet jusqu’au suivi après intervention. Faites le choix de la qualité ⭐ et de l’efficacité 🚀 avec Clim Confort.

Contact info

2-star
1-star

Que des qualités

Climconfort34:
Réactif, professionnel, courtois. M. El Hilali prend le temps d'échanger afin de proposer la prestation la plus adaptée, à un prix très correct de surcroît.
Je le recommande sans retenue.

March 19, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Je recommande sans hésitation Clim…

Je recommande sans hésitation Clim Confort pour l'installation d'une climatisation ou d'une pompe à chaleur.
Du début à la fin tout a été parfait. Je remercie Maxime, et Rida pour le suivi et l'installation
N'hésitez pas à les contacte, très bon rapport qualité prix

November 3, 2025

Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance ! 😊
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de l’installation de votre climatisation et du suivi.
Maxime et Rida seront très heureux de lire votre message.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau !
— L’équipe Clim Confort Lyon ❄️

Rated 5 out of 5 stars

Je suis très satisfait de la prestation…

Je suis très satisfait de la prestation de clim confort.
Très professionnel, sérieux, rapidité, réactivité, gentillesse.
A recommander sans aucune hésitation.
Mr douirhi

September 4, 2025

Reply from Clim Confort

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'installation de votre climatisation vous ait pleinement satisfait.

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfait de Clim Confort pour leur maîtrise et sens esthétique.

Très satisfait de Clim Confort pour cette installation trisplit de Toshiba. Le commercial a été patient tandis que le projet évoluait à notre demande.Et l 'équipe de pose a été parfaite: maîtrise technique, soin des détails , souci de l 'esthétique et propreté des lieux .
Totalement satisfait.
Vincent Rodary

March 3, 2025

Reply from Clim Confort

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que l'installation de votre climatisation Toshiba vous ait pleinement satisfait.

Toute l'équipe est heureuse d'avoir répondu à vos attentes.

Entreprise fiable et réactive

Entreprise fiable et réactive. Axel a su comprendre rapidement mes besoins prioritaires et y répondre parfaitement. Merci aussi à l'équipe qui est intervenue cet été pour corriger un petit problème. Je recommande cette entreprise.

July 31, 2024

Reply from Clim Confort

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que l'installation de votre climatisation réversible vous ait pleinement satisfait.

Toute l'équipe est heureuse d'avoir répondu à vos attentes.

Rated 5 out of 5 stars

Clim Confort et une entreprise sérieuse…

Clim Confort et une entreprise sérieuse et professionnel. J'ai fais faire plusieurs devis avant de me décider, Axel, m'a m'a également conseillé au mieux et m'a fait plusieurs proposition avec un prix compétitif.
Travaux de qualité, je suis pleinement satisfait de l'installation.
A recommander !

January 24, 2024

Très bonne expérience

Très bonne expérience, travail très soigné, très bonne finition et entreprise avec un patron et des employés très sympa .
Recherche de la meilleure solution pour rendre l’installation la plus Esthetique et la moins visible .
Je recommande fortement

September 12, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Installation de ma climatisation avec 3…

Installation de ma climatisation avec 3 unités intérieure.
J'ai fais plusieurs devis il y avais des devis plus chère et moins chère.
J'ai choisi Clim Confort car ma voisine me les a recommandé et Maxime m'a vraiment bien conseillé contrairement aux autres.
Je ne regrette pas mon choix et conseille a tous de passer par eux !!!

February 9, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Entreprise lyonnaise pas sérieuse !!!

Bonjour entreprise à fuir
Installation pompe à chaleur air/air et ballon thermodynamique avec les aides de l état .
Entreprise au premier abord sérieuse c’est le patron qui est venu faire la visite technique Monsieur Dovan donc rien à dire jusque-là. Mais lors de l’installation deux jeunes sont arrivés ils nous ont installés les clim air/air et le ballon thermodynamique en deux jours.
Beaucoup de problèmes lors de l’installation oublié de reboucher les trous , dans la chambre de ma fille ils ont percé pour installer la console de clim ils ont traversé le mur avec la cheville de l’autre côté où y’a les toilettes il y a un trou, les goulottes à l’extérieur sont fixés sur une isolation extérieur pas adapté ils tiennent à peine, Les branchements des groupes extérieurs ont été branché sur des prises (repiques pas conforme ) et non au tableau, le ballon thermodynamique lorsqu’il a été installé ils m’ont cassé l’ancienne tuyauterie il y avait une grosse fuite qu’ils ont dû réparer dans la nuit puisqu’ils sont revenus il n’avait pas le matériel adéquate c’est-à-dire le chalumeau , ils ont cassé le robinet pour fermer l’eau de l’intérieur qui n est à ce jour pas réparé cela fait presque un an . Lorsqu’ils sont revenus le soir il leur manquait encore des raccords qu’on a réussi à trouver donc chez un autre plombier qui habitait près de chez nous!!! Ce n’est pas normal de pas avoir ce genre de produit pour un professionnel qui se dit chauffagiste.
Un expert est passé expertiser donc l’installation ce qu’il en ressort donc de l’expertise que beaucoup de points non conforme. Malgré cette expertise toujours pas de nouvelles du patron Monsieur Dovan il ne répond pas au téléphone je laisse des messages donc depuis un an et toujours rien . Très mauvaise expérience avec cette entreprise la moindre des choses c’est au moins de répondre au téléphone pas du tout professionnel à fuir.

June 10, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Merci à toute l’équipe pour leur…

Merci à toute l’équipe pour les conseils donnés pour mon projet d’installation de climatisation.

Ils m’ont accompagné pour obtenir l’accord de ma corpro lors de mon AG et ont parfaitement installé la Clim.
Équipe jeune, dynamique, réactive et très pro !

May 3, 2022

Travail propre

Travail propre, précis, rapide.
Il n’y a rien à dire sinon que de conseiller de faire appel à cette entreprise en toute confiance.

June 30, 2021

Climatisation chambre

Pose d'un climatiseur monosplit inverter dans une chambre.
Installation bien réalisée et aux normes, matériel proposé de qualité.
Fonctionnement très satisfaisant.

August 21, 2020
Advertisement

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look