climanetonline.it Reviews

3. Heating Contractor
  4. Boiler and Heating Service
  5. Solar Energy Contractor
  6. Solar Photovoltaic Power Plant

Climanet Leader in Italia con sede a Roma, Milano, Torino, Genova, Firenze e Padova, è specializzata nella progettazione, fornitura e posa in opera di: Climatizzatori, Caldaie, Scaldabagni, Termostufe a Pellet, Impianti di Riscaldamento Autonomi, Impianti di Riscaldamento a Pavimento, Pannelli Solari, Solare Termodinamico, Pompe di calore aria/acqua, Impianti Fotovoltaici, Impianti di Contabilizzazione e Impianti Geotermici per uso Residenziale e Commerciale . Da sempre orientata alla ricerca e all’innovazione, Climanet dedica particolare attenzione alle nuove tecnologie che ricavano energia da Fonti Rinnovabili con il massimo rispetto per la natura, per questo uno staff di Energy Manager pianifica, progetta e propone impianti ad alta efficienza energetica tarati su ogni tipologia di edificio, privato e professionale. Offriamo servizi speciali di consulenza e assistenza per Architetti e Ingegneri. Per Energia, Ambiente e Clima sono la nostra missione, per offrire ad ogni cliente: Avanguardia, Ricerca, Professionalità, Competenza e Qualità. Edison Energia è tra i principali fornitori luce e gas in Italia, Noi di Climanet siamo partner ufficiali

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 54% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

All reviews

295 reviews in the last 12 months

Write a review

Molto bene

Il tecnico di Climanet è arrivato da me mentre stavo cercando di asciugare l'acqua che aveva allagato la sala della casa. E' stato molto gentile e professionale, adattandosi alla particolare situazione e, alla fine, riuscendo a completare il proprio lavoro.

September 18, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Personale gentile ma professionalmente…

Personale gentile ma professionalmente delusa! Ho comprato 2 climatizzatori Samsung windfree 3 anni fa (il sopralluogo inutile visto che le misure non andavano bene) , questa estate per la prima volta li ho accesi molto e purtroppo non si poteva dormire dal gran rumore dell' unità esterna, dopo una perdita ho approfittato per fargli fare la pulizia, anche questa è stata eseguita in modo superficiale, ma il problema è rimasto! Non si dovrebbe vendere un prodotto del genere o almeno il cliente dovrebbe saperlo prima dell' acquisto

August 31, 2026

Professionalità e gentilezza

Evidenzio la gentilezza e la professionalità dell' operatore che ha eseguito la manutenzione dei condizionatori, il quale ha fornito preziosi consigli sul loro corretto utilizzo, anche al fine del risparmio energetico. Ha inoltre puntualmente risposto alle domande che gli ho posto.

September 9, 2026

State alla larga

State alla larga. Sono un intermediario che vi rifila le peggiori ditte sul mercato... non danno indicazioni chiare e spariscono (dopo aver pagato tutto in anticipo)

June 25, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Il servizio clienti è pessimo

Il servizio clienti è pessimo. Non si riesce a parlare con un operatore. Da più giorni cerco di mettermi in contatto ma non mi risponde nessuno. Aspetto da diversi mesi la pratica Enea e da altrettanti non ho avuto riscontro. Oggi non risponde nessuno al telefono. Sto pensando di rivolgermi ad un legale.

September 4, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Sono cliente di Climanet da quattro…

Sono cliente di Climanet da quattro anni e mi sono sempre trovato bene con loro al punto che, sebbene abbia cambiato casa recentemente e trovato nella nuova dei condizionatori non acquistati da loro, li ho chiamati per la manutenzione. É venuto il tecnico Gigi che si è dimostrato efficiente, professionale e scrupoloso.
Degno di nota anche un altro tecnico, Emiliano, venuto da me negli anni precedenti e anch'egli molto competente.

September 2, 2026

Reply from climanetonline.it

Grazie mille per il suo feedback positivo! Apprezziamo le sue parole e siamo lieti che la sua esperienza con noi sia stata ottima. Ci impegniamo costantemente a fornire il miglior servizio clienti e siamo lieti di sapere che ci siamo riusciti. Grazie ancora

Inqualificabili ed incompetenti

Inqualificabili ed incompetenti.
Il giorno 02/07/2026 viene nel nostro appartamento di Firenze un tecnico per il sopralluogo: prende le misure, valuta la situazione e predispone un preventivo. Accettiamo il preventivo, apriamo un finanziamento e facciamo il bonifico a saldo. Appuntamento fissato per il 06/08/2026: vengono 2 montatori ed appena entrati in casa dichiarano di non poter fare il lavoro; segue lunga videochiamata con un'altra persona (chi aveva fatto il preventivo? non è dato sapere) nella quale il montatore ribadiva di non poter fare il lavoro.
Dopo poco veniamo contattati telefonicamente dalla sede di Roma che dichiarano che il lavoro è "infattibile" a meno di fare un saggio nel muro per vedere se sarebbero passati i tubi, il tutto ovviamente a carico nostro, per la modica cifra di € 1.100,00 che potevano scontarci a € 800,00 (ho le mail a conferma di quanto affermo).
Ah piccolo dettaglio, nel caso in cui il saggio avesse avuto esito negativo, ci saremmo tenuti il buco nel muro perché loro non ce lo sistemavano.
Ora io non so se sia incompetente chi ha fatto il sopralluogo oppure i montatori, ma so che nel mio palazzo tutti hanno l'aria condizionata, nella mia fila solo il nostro appartamento non ce l'ha quindi direi che dichiarare il lavoro "infattibile" sia veramente il massimo dell'incompetenza e della mancata attenzione al cliente.
Oltretutto bastava scendere e guardare dove erano posizionati i motori nelle altre terrazze per capire che dove volevano installare il motore non era il posto giusto e che il lavoro era fattibile.
A seguito della PEC che ho inviato sono riuscita ad riavere quanto versato e la chiusura del finanziamento, ma neppure una parola di scuse per il comportamento inqualificabile da parte dell'azienda.
Purtroppo non posso fare una recensione senza stelle, almeno una la devo mettere necessariamente, ma mi sento di sconsigliare nella maniera più assoluta questa azienda.

Rated 5 out of 5 stars

Soddisfatto del servizio che mi è stato…

Soddisfatto del servizio che mi è stato offerto personale competente e montaggio veloce e preciso

August 24, 2026

Rated 4 out of 5 stars

Ottimo, ora serve passare a Eccellente.

Mi servo da Climanet da anni e ho acquistato anche un Daikin qualche anno fa. Azienda seria, professionale, e per quel che riguarda personalmente me, l'attenzione alle necessità del cliente.
Il servizio di manutenzione va bene, ma si può e si deve migliorare la lavorazione e l'attenzione sulla macchina.
Nel complesso giudizio positivo.

August 19, 2026

EVITATE, EVITATE, EVITATE

Ho già scritto una recensione a questa "azienda" lo scorso anno.
NEGATIVA.
Torno a scriverne una nuova per conferma: a distanza di un anno non sono riuscita ad avere un tecnico per la fantomatica "MANUTENZIONE GRATUITA IN OMAGGIO PER SCUSARSI DEI DISSERVIZI". Ho solo ricevuto telefonate dalla sede di Roma per chiedermi di cancellare la recensione o modificarla! Si... Se mai risolveranno i problemi causati!
Infatti, nel montare l'impianto mi hanno danneggiato diverse tegole del tetto; dopo aver fatto segnalazione, con allegate prove fotografiche evidenti, mi hanno assicurato che avrebbero mandato del personale ad effettuare la riparazione.
E qui parte la solita trafila: le signorine dell' ufficio di Firenze che non hanno idea di una data per un appuntamento...( A maggio mi hanno detto che non avevano ancora aperto il calendario per le manutenzioni!)...
Appuntamenti dati e non rispettati..
Giornate di ferie buttate al vento senza che nessuno mi facesse sapere qualcosa.. una perdita di tempo senza quantomeno sapere SE e QUANDO sarebbero venuti il giorno fissato per l' appuntamento, quindi bloccati in casa in attesa..
Nessuna risposta alle numerose telefonate al tecnico .
Ho una segnalazione aperta dal 13 luglio per l' accensione della spia di pulizia filtri.
E ancora non si è visto nessuno...
In conclusione: EVITATE
EVITATE
EVITATE

August 11, 2026

Ottimo lavoro

Gli installatori sono stati molto bravi, veloci e precisi nel lasciare tutto in ordine e rifinito. I condizionatori consigliati dal consulente funzionano alla perfezione e sono operativi visto il perdurare del caldo di questa estate

Ottima esperienza!!

Ottima esperienza!!! Li abbiamo conosciuti per caso e siamo oramai loro clienti da qualche anno : abbiamo acquistato due caldaie e lo scorso anno anche due condizionatori . Servizio clienti molto efficiente e soprattutto molto disponibili per cercare di venire incontro alle esigenze lavorative dei clienti per gli appuntamenti. Oggi ho usufruito del servizio di manutenzione annuale per i condizionatori e sono molto soddisfatta: questa mattina sono intervenuti Stefano ed Alessandro sono stati molto gentili, hanno fatto un ottimo lavoro e soprattutto mi hanno dato dei buoni consigli per un ottimale utilizzo del condizionatore. Tiziana Melis - Bergamonti

August 10, 2026

Francesco è stato puntuale

Francesco è stato puntuale, professionale e veloce nell’istallazione, un tecnico di valore che conosce il suo lavoro grazie di tutto

August 7, 2026

Rated 5 out of 5 stars

grazie per la Vs professionalita'!

Dal momento della proposta (con il competente dir.Emanuele Corno) fino all'installazione (con il professionalissimo sig Francesco)mi sono sentita sempre seguita da persone attente e competenti. Ho firmato il preventivo il giorno 28 luglio,pagato il giorno dopo, e oggi 5 agosto ho gia'la nuova caldaia installata (con rottamazione della vecchia) e sono solo in attesa del tecnico della casa madre per la verifica della installazione e della registrazione della pratica Curit. Grazie anche ad Ilaria dell'amministrazione che con puntualita'e chiarezza ti spiega ogni adempimento. Consiglio vivamente Climanet!

Ottima assistenza

Facilità nel contattare il servizio clienti, intervento di controllo/manutenzione programmato entro tre giorni, tecnico intervenuto molto professionale e disponibile. Sono cliente di CLIMANET da molti anni e ancora una volta è come nelle occasioni precedenti segnalo un ottimo servizio,

July 31, 2026

Rated 2 out of 5 stars

Montaggio pessimo e amministrazione non di meno

Acquisto e sopralluogo fantastico, montaggio pessimo.
Un operaio che non parla italiano, l'altro che non veniva incontro per nulla oltre a non essere veloci e puliti.
Chiamo l'amministrazione mentre erano ancora a casa per fare presente il disagio, la signorina mi mette in attesa e chiama il tecnico in mia presenza, assurdo, rispetto per il cliente zero.
Devo ancora andare di persona in sede .
A breve
Ora mi trovo il climatizzatore che sta affianco alla testiera del letto e mi congelo, e non doveva stare lì da sopralluogo......

July 31, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ottimo servizio e buoni prezzi!

July 29, 2026

Take a closer look