Très bonne expérience le système…
Très bonne expérience pour le système sanitaire.
Clinix - La première application de santé numérique en Côte d'Ivoire. Clinix : La santé avec plus d'humanité. Clinix.ci réinvente le parcours de soin en Côte d'Ivoire en mettant la technologie au service de votre santé. Notre mission est de connecter efficacement les patients et les professionnels de la santé (médecins, cliniques, pharmacies, laboratoires) à travers une solution digitale unique, rapide et sécurisée. Que vous soyez à Abidjan, Bouaké, Yamoussoukro ou partout ailleurs dans le pays, Clinix.ci vous accompagne au quotidien pour simplifier vos démarches médicales. 🛠️ Nos principaux services : Prise de rendez-vous en ligne 24h/7j : Prenez rendez-vous en quelques clics avec des médecins généralistes ou des spécialistes, sans avoir à vous déplacer ou à attendre au téléphone. Carnet de santé numérique sécurisé : Centralisez tout votre historique médical, vos comptes-rendus de consultation et vos documents de santé de manière confidentielle. Gestion des ordonnances : Retrouvez et conservez vos prescriptions médicales directement sur votre espace en ligne pour un meilleur suivi de vos traitements. Pharmacies de garde en temps réel : Localisez instantanément et par géolocalisation les pharmacies ouvertes la nuit, les week-ends et les jours fériés autour de vous. Annuaire médical complet : Accédez à une liste vérifiée de cliniques partenaires, de centres d'imagerie et de laboratoires d'analyses médicales. ✨ Pourquoi choisir Clinix.ci ? Gain de temps : Fini les longues files d'attente et les recherches interminables. Accessibilité : Un service disponible sur mobile et ordinateur, adapté aux réalités locales. Fiabilité : Des informations de garde et des profils de praticiens mis à jour régulièrement. Partagez votre expérience sur Trustpilot et aidez-nous à améliorer l'accès aux soins pour tous les Ivoiriens ! Téléchargez Clinix : https://gtlk.link/clinix_links
Broukro 6e arrêt, Bouaké, Côte d’Ivoire
No recent history of asking for reviews
Très bonne expérience pour le système sanitaire.
Merci vraiment à l'équipe Clinix pour cette magnifique application qui nous permet désormais de prendre un rendez-vous depuis notre canapé
Quelle application de dinnnnnngue, ça nous soulage même 🥵🥰🥰🥰
La meilleure plateforme de santé numérique que je puisse voir