Closerlogistics Reviews

TrustScore 1 out of 5

1.2

Closer logistics es una verdadera vergüenza.. al igual q el resto de comentarios mí paquete dice entrega fallida por cuarta vez cuando nunca han pasado por el domicilio. Es para denunciarlos porque no... See more

Bad

TrustScore 1 out of 5

No history of asking for reviews

All reviews

45 reviews in the last 12 months

Write a review

Le pongo una estrella porque no puedo…

Le pongo una estrella porque no puedo poner menos, no sé como Zara utiliza esta agencia, estoy cansada de poner reclamaciones cada vez que me mandan un pedido, siempre ponen ausente cuando es falso, no cogen el teléfono y no contestan en el chat. Son lo peor

September 18, 2026
Advertisement

Pésimo...la repartidora me llama que no…

Pésimo...la repartidora me llama que no la abro la puerta...y la digo pero seguro que estás en la calle correcta?, ella me dice una calle y la digo es que esa calle no es donde vivo y dice pues te abras equivocado digo no puede ser que yo me haya equivocado cuando en mi correo me sale todo bien...ella sigue insistiendo que está mal la calle luego la digo la población y me dice que eso que es??...digo donde tienes qu traer el paquete y me dice que si soy Jennifer, la digo que nooo y me cuelga...al minuto me llama con otro número de teléfono y me dice Jenifer...y digo te he dicho qu no soy Jennifer...me vuelve a colgar y llamo pero sin respuesta, vuelvo a llamar y me bloquea, llamo al primer número con el que me llamó y también me tiene bloqueada ..encima que ella fue la que se equivocó, si eres nueva o no te enteras de nada yo no tengo la culpa....así que no vuelvo a pedir un paquete con ellos...

September 7, 2026

Les doy esta puntuación porque no les…

Les doy esta puntuación porque no les puedo dar menos. Horrible la experiencia. Cada día que sale reparto el pedido te escriben diciendo que la entrega ha sido fallida habiendo gente en el domicilio 24 horas al día me parece una vergüenza y una tomadura de pelo

August 21, 2026

Es un desastre de agencia

Es un desastre de agencia de transportes. Dice que no ha podido entregar el paquete y es completamente mentira que lo haya intentado. NO SON NADA FIABLES. Me ocurre mucho con esta empresa y no cogen el teléfono de atención por lo que estás a su servicio.

July 25, 2026

PÉSIMO

De doy un estrella porque no da opción a nada , que es lo que se merecen , no he visto servicio más pésimo que este.

July 21, 2026

Le pongo una estrella porque no le…

Le pongo una estrella porque no le puedo poner cero. Siempre funcionan igual, mienten en la entrega indicando que no se ha entregado por ausencia cuando ni siquiera van. Esto ocurre siempre, siempre mínimo dos veces por entrega. Es una vergüenza

July 20, 2026

es una verguenza de empresa

es una verguenza de empresa, que pasan por tu dirección y no te entregan el paquete y luego dicen que estabas ausente, son unos sinvergüenzas, no se como las empresas pueden currar con ellos, tengo dos pedidos que no me llegan y encima no hay manera de hablar con ellos

July 15, 2026

5 entregas fallidas

5 entregas fallidas. Todos los días en casa esperando, 5 correos enviados y más de 30 llamadas al teléfono que aparece en la web asociada a la entrega. Después de informarme y encontrar otro teléfono de esta empresa me atienden diciendo que esta parte de la empresa se dedica al reparto de UBER EATS y que tengo que contactar con otra empresa…

July 4, 2026

Mensajeros que no entregan sus paquetes…

Mensajeros que no entregan sus paquetes y dicen que estamos ausentes, MIENTEN !!!!! Es una vergüenza que se pasen 8 días enviando mails diciendo que no entregan , cuando en realidad son ellos que no llaman ni a las casas.Las empresas que lo contraten deben saber cuantas ventas pierden por su culpa

June 17, 2026

Empresa con un servicio muy malo

Nada de responsabilidad.
Dicen que van y que no hay nadie.
Todo es una mentira. Quedan en volver al día siguiente esperandoi paquete y siguen sin entregarlo.
Una. Verdadera vergüenza.
Aconsejo no contar está empresa.
La peor de todas.

June 12, 2026

Dos entregas fallidas

Dos entregas fallidas!
Primero por falta de tiempo, y la segunda por falta de información!
Hay un teléfono y un portero, ni se han prestado, no han intentado entregar.
Qué vergüenza de empresa!

May 21, 2026

Una vergüenza de empresa

Una vergüenza de empresa, es la segunda vez que Zara me envía un paquete a través de ellos y las dos veces fatal, la primera se inventan que está entregado con un nombre y un DNI porque al día siguiente por arte de magia apareció el repartidor con mi paquete ( después de haber hablado con ellos y dejarles las cosas claras) y la segunda vez dicen que ha habido dos intentos fallidos de entrega cuando he estado todo el tiempo en casa y no han intentado contactar conmigo, que hable con Zara para que me lo vuelvan a enviar.
Un servicio pesimo

March 19, 2026

Pésima experiencia

Pésima experiencia. Es la segunda vez que me sucede lo mismo con un pedido de Zara. Me envían un correo a las 8;06 am indicando que la entrega es fallida, que no han podido entregar el paquete y que lo harán el siguiente dia hábil. Cuando es totalmente falso pues yo estoy en casa. No hubo intento de llamar ni nada. La vez anterior me sucedió lo mismo y me lo entregaron despues de varios días. Es un servicio pésimo. No entiendo como Zara sigue trabajando con esta empresa. Servicio deplorable.

February 20, 2026

Jamás entregan a tiempo SINVERGÜENZAS

Jamás entregan a tiempo. Jamás. No vienen. Pero lo peor es que está queja se la he traslado al departamento de atención al cliente de Zara y siguen trabajando con ellos. Esto si que es más deplorable después de ver todas estas quejas por aquí. Voy a interponer una reclamación a CONSUMO. Estas empresas les da igual nuestras reclamaciones porque los clientes les siguen dando trabajo, con lo cual nuestras quejas les dan igual.

February 14, 2026

No saben ni usar el Código Postal

Envían todo el tiempo mi pedido a una calle con el mismo nombre pero correspondiente a una localidad que no es la mía. Que caso tiene poner la localidad y el código postal, si al final hacen el reparto en el lugar que se les pega la gana. 5 veces me han llamado y 5 veces les he explicado que están en una calle con el mismo nombre pero de otra localidad y no lo entienden. El pedido lo hice en enero 15 y a la fecha son incapaces de entregar en donde deben y donde se les ha indicado desde el principio. Por cierto, NADIE te atiende en servicio a cliente y el número en su pa´gina principal te reenvía a otro negocio.

February 4, 2026

ZARA - Closer Logistics tomadura de pelo

3 semanas esperando para un envío de Zara. Con otros transportistas que tienen ningún problema, con estos imposible. No hay tracking real, nadie atiende, no sabes dónde está el paquete. Al final he solicitado el rembolso y la devolución. Pésimo servicio.

January 28, 2026

Pésimo servicio

Pésimo servicio. El paquete sale en reparto pero nunca llega a destino. Llevamos así más de una semana (sin contar festivos, obviamente). Si no llega hoy, pondré una reclamación.

January 7, 2026

Is this your company?