Esperienza negativa
Purtroppo, solo una grossa perdita di soldi e nessun ritorno. Sono stata seguita poco e male.
In risposta alla tua riposta visto che sotto non mi fa commentare: Valerio, capisco il tentativo di giustificare il lavoro fatto, ma al di là delle parole contano i risultati concreti.
Dopo quasi due mesi dall’investimento, il dato oggettivo è che non ho avuto alcun ritorno economico. Questo è il punto centrale, tutto il resto passa in secondo piano.
Le risposte alle due di notte non sono un valore aggiunto: rispondere è il minimo previsto in una collaborazione professionale, e farlo in orari insoliti non compensa la mancanza di risultati. Quello che conta è la qualità, la chiarezza e soprattutto l’efficacia delle soluzioni proposte.
Portare lead e appuntamenti è solo una parte del lavoro. Se questi non si trasformano in clienti, il problema non può essere semplicemente scaricato su di me, ma va analizzato in modo più completo e condiviso.
Ad oggi, la realtà è che ho sostenuto un investimento senza ritorno. Su questo si basa la mia valutazione, non su percezioni o aspettative.
Se vogliamo continuare, serve un approccio più concreto e orientato ai risultati, non una difesa di quanto fatto finora.
AGGIORNAMENTO
Valerio, c’è un’incongruenza importante in quello che stai dicendo.
Io non gestisco direttamente la fase di vendita. Il setter/closer è stato inserito da voi ed è parte del sistema che mi avete fornito.
Di conseguenza, non è corretto attribuire a me la mancata chiusura, perché non sono io a gestire quella fase.
Se il processo prevede che i lead vengano gestiti e portati alla chiusura tramite figure da voi messe, allora il risultato finale non può essere separato dal vostro servizio.
Ad oggi, il sistema nel suo complesso – così come mi è stato fornito – non ha generato ritorno economico. Ed è su questo che si basa la mia valutazione.
February 2, 2026
Unprompted review