Club4you - Menschen helfen Menschen Reviews 20

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ob für die ältere Generation, Mittelalter oder Jugend, jeder profitiert vom Aufbau eines eigenen Netzwerks. Ich bin seit einem halben Jahr dabei und es geht ständig bergauf. Immer mehr Mensche... See more

Rated 5 out of 5 stars

Vor ca 3 Monaten lernte ich C4Y kennen, ca. 2 Wochen suchte ich den Haken, ich konnte es nicht glauben das man mit nur 30€ Einsatz sich ein sicheres Einkommen aufbauen kann. Man kann es !! Das Be... See more

Rated 5 out of 5 stars

Menschen helfen Menschen. Seit 2018 mit steigenden Mitgliedern Weltweit können Menschen teilnehmen. Ab 16 Jahren können Menschen mitmachen. Für jeden geeignet der Rente aufstocken möchte oder die al... See more

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Hallo,

Hallo,
also Ehrlich wenn ich 30€ im Monat vermehren kann, ohne Risiko dann mache ich das auch. Was soll großartig bei 30 € passieren, außer das du deinen Link weiter geben musst zu den Menschen die sich bei dir.
Da ist alles sehr gut beschrieben!

S

August 2, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ein Netzwerk für Jedermann, eine grandiose Idee!

Man kann es !!
Das Beste daran ist, es kann auch in Vereinen und Hilfsorganisationen zum Einsatz kommen ( Hilfe zur Selbsthilfe) jeder hilft jedem.
In der heutigen Zeit sollte jeder ein 2. Standbein haben und genau dafür ist C4Y ideal.
Schon ab 16 Jahren kann ein eigenes Netzwerk aufgebaut und somit eigenes Geld generiert werden. Ohne Gewerbeanmeldung es gibt nichts besseres, ich bin total begeistert!

July 29, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ein Bekannter hat mich auf Club4you…

Ein Bekannter hat mich auf Club4you hingewiesen und ich muss sagen es war seine gute Tat für diesen Tag. Besonderst gut finde ich dass man mit 16.Jahren beginnen kann und selbst im Rentenalter kann man noch einsteigen, um seine eventuell kleine Rente aufzubessern. Was gut dabei ist man bekommt automatisch Teampartner zugeordnet. Also ein automatisches System, dies findet man selten oder so gut wie gar nicht

June 13, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Das beste was es gibt ❤️

Für mich ist es das beste was es gibt ! Hier kannst du dir was ganz grosses aufbauen ohne Produkte zu verkaufen oder zu investieren ! Besser gehts nicht .
30 € Monatsbeitrag ist nicht viel !
Wie oft hast du schon Geld für unsinniges ausgegeben oder viel mehr noch in Scams investiert ?
Hier haben alle was davon , egal ob jung oder alt , jeder kann es machen und sich sein eigenes Spendennetzwerk aufbauen , mit stetig steigenden Einnahmen !
Natürlich geht das nicht von heute auf Morgen , ein wenig Geduld und Ausdauer brauch man schon , aber du wirst sehn es lohnt sich !
Denk an deine sorgenfreie Zukunft , hier kannst du sie bekommen .

July 24, 2023
Rated 5 out of 5 stars

C4Y seit dabei es lohnt sich :)

Hallo ich bin noch nicht ganz so lange dabei aber bin froh dabei zu sein und das Team was ich habe ist echt cool :) nett und hilfsbereit :3

Keine Firma, keine Produkte und keine Vorabinvestitionen, um Starten zu dürfen.

Wollt ihr auch in meinem Team? Bin erreichbar unter 015789499335 (telegram bin ich erreichbar oder whatsapp) und mehr

April 1, 2023
Rated 5 out of 5 stars

C4Y macht's möglich, Unabhängigkeit für jung und alt!

Ich bin seit einem halben Jahr dabei und es geht ständig bergauf.
Immer mehr Menschen öffnen sich für diese tolle Möglichkeit und werden Teampartner, völlig ohne Verkauf oder Gewerbeanmeldung.

Ich unterstütze jeden der mit C4Y ebenfalls seine Selbstbestimmung erlangen möchte.
Wenn du mehr erfahren möchtest, melde dich bei mir:
+43650/6498993
Ich freue mich auf ein Gespräch mit dir!

TOP C4Y NETZWERK

TOP NETZWERK

Club4you ist ein privates Spenden Netzwerk.

Es werden Spender und Spendenempfänger als privates Mitglied, im Spenden Club, zusammengebracht. Diese spenden direkt und freiwillig untereinander, direkt auf ihre Konten oder Zahlungssysteme. Einmal aufgebaute Spenden Gewinne, bleiben monatlich dauerhaft erhalten, solange Mitglieder ihre monatliche Spende bezahlen. Man muss nicht ständig neue Mitglieder werben.

Hier hast du die Möglichkeit, einen positiven Einfluss auf die Welt zu nehmen. Wir glauben daran, dass jeder Mensch die Fähigkeit hat, die Welt um ihn herum zu verändern, und wir möchten dir dabei helfen, genau das zu tun.

Unser Spenden Netzwerk bietet eine Plattform, mit der du Organisationen und Projekte unterstützen kannst, die sich für wichtige gesellschaftliche Themen einsetzen. Nutze Teile deiner monatlich steigenden Einnahmen, um zum Beispiel eine breite Auswahl an gemeinnützigen Organisationen zu unterstützen, die sich für Themen wie Umweltschutz, Bildung, Gesundheit und Menschenrechte einsetzen.

Was du mit deinen monatlichen Einnahmen machst, liegt nur an dir und was dir am meisten am Herzen liegt. Verbessere die Lebensqualität von dir und deiner Familie. Erfülle dir und deiner Familie Wünsche. Lebe in Zukunft ohne Arbeitgeber oder den Staat.

Jede Spende, die du tätigst an 3 Spendenempfänger, kann einen enormen Einfluss auf das Leben anderer haben. Du kannst dazu beitragen, dass Kinder Zugang zu Bildung bekommen, dass Wälder und Ozeane geschützt werden oder dass Menschen in Not geholfen wird. Jede Spende zählt und jede Spende macht einen Unterschied.

Mache jetzt mit und werde ein Teil unserer C4Y Familie, die die Welt zu einem besseren Ort macht. Wir glauben daran, dass gemeinsam alles möglich ist. Werde jetzt auch du Teil der Bewegung und helfe uns, die Welt zu einem besseren Ort zu machen.

Faire und soziale Verteilung der Spendengelder, Mitglieder spenden direkt monatlich untereinander auf ihre hinterlegten Konten und Zahlungsoptionen. Unser Netzwerk vermittelt direkte Spenden von Mitglied zu Mitglied.

Club4you.net als Betreiber, bekommt keine Spendengelder und Gebühren auf eigene Konten oder Zahlungsoptionen.

Club4you.net hat keine Umsätze und Einnahmen und keine Aktivitäten im Werbebereich. Wir sind nur über unsere Webseite erreichbar und sind nicht in den sozialen Medien vertreten.

100% Sicherheit, dass keine Spendengelder zweckentfremdet oder veruntreut werden können, oder das Portal schließt um Spendengelder und Gebühren zu veruntreuen. Club4you.net bietet eine Heimat für alle Menschen, die ein Team aufbauen möchten, um monatlich steigend Gewinne über Spenden zu erzielen. Die Mitgliedschaft kann Dritten übergeben werden und ist vererbbar.

Menschen helfen Menschen

Menschen helfen Menschen. Seit 2018 mit steigenden Mitgliedern
Weltweit können Menschen teilnehmen. Ab 16 Jahren können Menschen mitmachen. Für jeden geeignet der Rente aufstocken möchte oder die alleinerziehende Mutter kann ein finanzielles Plus erwarten ohne großen Aufwand. Man kann es auch einsetzen um Soziale Projekte zu realisieren.

Einfach genial

Ich habe wirklich Freude daran mir selbst und anderen Menschen zu helfen sich ein besseres Leben aufzubauen. Jeder hat die gleiche Chance - ein Geben und Empfangen von Mensch zu Mensch einfach ein schönes Gefühl! Finanzielle Freiheit ermöglicht uns, uns auf das zu konzentrieren, was wir wirklich lieben und unsere Lebenszeit für Dinge zu nutzen, die uns Freude bereiten. Jeder Mensch ist Schöpfer seiner eigenen Realität und somit kann man sein Leben so verändern wie es für einen stimmig ist. Club 4 you ist genau das Netzwerk wo man dies verwirklichen kann. Ich bin dankbar das ich Teil der Club 4 you Familie sein darf!

June 28, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Mein "Herzensprojekt C4Y" für ALLE Menschen dieser Welt...

Ich bin vor gut 5 Monaten in dieses geniale und einzigartige Projekt eingestiegen. Keine einzige Sekunde bereue ich meine Entscheidung. Es nicht getan zu haben, wäre aus heutiger Sicht "grob fahrlässig" gewesen. Was ich während dieser Zeit schon an positiven Erlebnissen erfahren durfte, kann ich gar nicht in Worte fassen. Der "menschliche Aspekt" aber, wie das freundschaftliche, respektvolle Miteinander, die vielen inspirierenden Gespräche mit lieben Freunden und Partnern, die herausragende und maximale Unterstützung sowie Hilfestellung durch die Upline, überstrahlt aber alles. Es gibt hier weder Neid, noch irgendeinen Druck von oben und man ist mit voller Emotion und Leidenschaft, sowie mit viel Herz und Begeisterung bei der Sache. Man ist hier vollkommen autonom unterwegs und jeder kann seine eigene Geschwindigkeit, zum erreichen seiner Ziele festlegen. Zudem ist alles sehr transparent und einfach umsetzbar. Ich kann nur jedem dazu ermutigen hier mitzumachen. Dieses soziale Projekt von Mensch zu Mensch ist das "absolut Beste" was die Menschheit jemals gesehen hat.

April 14, 2023

Ich bin begeistert von C4Y

Ich bin begeistert von C4Y. Einfach, Steuerfrei, ohne Limit. Was kann es besseres geben? Hier gibt's keine Firma die morgen nicht mehr da ist. Sehr gut gelungen, übersichtliches und informatives Backoffice steht von Beginn an zu Verfügung. Sehr guter Support und sehr nette und hilfsbereites Team. Bin seit Oktober dabei und es lohnt sich. Wäre ich doch viel früher dazu gekommen. Ich hätte mir viel Lehrgeld woanders sparen können. Also C4Y ist uneingeschränkt zu empfehlen. Freue mich auf eine finanzielle Unabhängigkeit Dank C4Y.

March 1, 2023

Meine Erfahrungen und Einschätzung

Meine Einschätzung zu C4Y
Ich kenne dieses System schon seit Jahren und bin auch schon einige Zeit aktiv dabei. In den vergangenen Jahren war ich schon in vielen Systemen aktiv tätig in den meisten Systemen habe ich Geld verloren. das kam meist dadurch, dass ich immer wieder investiert habe. Und die Summe immer grösser wurde und irgendwann war das System plötzlich verschwunden!
Das ist eben bei C4Y ganz anders. im Klartext es kann gar nicht vorkommen, weil dieses System es nicht zulässt. Hier geht zum Beispiel das Geld von Mensch zu Mensch es ist kein System dazwischen. es ist sogar so, dass man sich persönlich kennt und sogar auch in ständigem Kontakt ist. Es macht eine Menge Spaß sich gegenseitig zu helfen und zu sehen wie man gemeinsam erfolgreich wird. besonders in meinen Ebenen ist Teamwork ganz großgeschrieben. jeder wird hier an der Hand genommen und wer es zulässt und aktiv mitmacht, wird mit uns gemeinsam den Weg des Erfolges gehen. Ich bin total überzeugt von diesem System und werde nichts anderes mehr machen!
Ich wünsche auch allen viel Erfolg die diese Zeilen lesen und sich entscheiden Mitzumachen
„Erfolge kommen vom machen“ Reiner Dietz

February 9, 2023

Hallo Leute,

Hallo Leute,

C4Y ist der absolute Hammer.
Ich weiß, dass sagen Alle von den Dingen die sie gerade machen.
Aber ich kann dir versichern dass ich im Network,oder egal wie man es nennt, schon ALLES erlebt habe und immer gab es negative Begleiterscheinungen.
Genau dass hast Du hier nicht. Im Gegenteil , hier gibt es nur Vorteile ob Du es glaubst oder nicht.
Unter anderem brauchst du hier keine Steuern auf die Gewinne zu zahlen und du brauchst keinen Gewerbeschein, etwas was du bei JEDER Geschäftsmöglichkeit vom ersten Tag an haben mußt.
Tue dir selbst den Gefallen, also nicht mir, sondern Dir und lass dich auf ein Webinar einladen und steig ein.
Du wirst es nicht bereuen !!!!!!
Beste Grüsse
Jürgen Schäfer

February 8, 2023

Club4You, das beste Netzwerk überhaupt

Ich habe mit Club4You nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Das Konzept und die Umsetzung ist simpel aber effektiv mega erfolgreich. Hier kann man wirklich, wenn man aktiv dabei bleibt, auf einfache Weise ein sehr gutes Einkommen erzielen. Das Schöne ist das diese Einnahmen immer Wiederkehrend sind. Ein schöne Sache um sich finanziell abzusichern oder auch mal wünsche zu erfüllen. Alles negative was man über Club4You hört, sind alle gelogen. Hier handelt es sich weder um ein illegales Netzwerk noch um ein Schneeballsystem. Hier steht auch keine Firma hinten dran die sich die Gelder vereinnahmt. Du kannst hier finanziell unabhängig von Arbeitgebern und dem Staat werden. Alle Einnahmen sind steuerfrei. Ich bin froh , mich für das Club4You Spendennetzwerk entschieden zu haben. Leichter kann man sich keine finanzielle Freiheit erarbeiten . Das beste Netzwerk das es überhaupt gibt.

February 6, 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look