Reine Abzocke
Reine Abzocke. Muss 5000 Euro bezahlen ohne Gegenleistung. Habe den Vertrag früh genug Gekündigt.
Durch Ihre Anwälte haben sie es vor Gericht durchbekommen.
Werde mich jetzt an die Öffentlichkeit wenden.
Drohen sofort mit dem Gerichtsvollzieher
Dieter

Reply from ClubLife Consulting UG
Hallo Dieter,
vielen Dank für dein Feedback. Wir nehmen jede Rückmeldung ernst, möchten diesen Sachverhalt für alle Mitlesenden jedoch sachlich und transparent einordnen.
Wir bei ClubLife Consulting stehen für eine ehrliche, respektvolle und hochprofessionelle Zusammenarbeit auf Augenhöhe. Zu einer solchen Professionalität gehört im Geschäftsleben aber auch beidseitige Verbindlichkeit.
Du hast dich nach mehreren ausführlichen Gesprächen mit uns aktiv und völlig freiwillig dazu entschieden, einen Vertrag für eine Zusammenarbeit einzugehen. Wir weisen vor jedem Abschluss sehr transparent darauf hin, dass wir ausschließlich mit Gewerbetreibenden (B2B) Verträge schließen. In diesem geschäftlichen Rahmen gibt es – anders als bei Privatkunden – kein gesetzliches Widerrufsrecht. Ein Vertrag bindet beide Parteien und gibt beiden Seiten Planungssicherheit. Du hättest zu jedem Zeitpunkt der Gespräche einfach „Nein“ sagen können.
Zu deinem Vorwurf der „fehlenden Gegenleistung“: Eine Zusammenarbeit beruht auf der Erfüllung gegenseitiger Pflichten. Da du die vertraglich vereinbarte Zahlung nicht geleistet hast, konnten und durften wir unsere Dienstleistung für dich logischerweise nicht starten.
Dass wir bei Nichteinhaltung von Verträgen unsere Rechte einfordern, ist ein ganz normaler, legitimer geschäftlicher Vorgang. Ein unabhängiges Gericht hat den kompletten Sachverhalt detailliert geprüft und uns recht gegeben. Die Gültigkeit des Vertrages und die Rechtmäßigkeit unserer Forderung wurden damit offiziell und rechtskräftig bestätigt.
Unser Ziel ist es, DJs und Artists in dieser Branche dabei zu helfen, ein professionelles Image aufzubauen, ihr Standing zu verbessern und unternehmerisch zu denken. Zu einem solchen Mindset gehört vor allem, für das eigene Handeln Verantwortung zu übernehmen. Wer geschäftliche Absprachen bricht, schadet am Ende vor allem der eigenen Glaubwürdigkeit als DJ und DJ in der Branche.
Wir bedauern, dass es in deinem Fall zu dieser rechtlichen Klärung kommen musste, wünschen dir für deinen weiteren Weg aber dennoch alles Gute.
Viele Grüße,
Das Team von ClubLife Consulting