Me han encantado estos 3 meses con Ebc. He aprendido muchísimo y ya lo estoy empezando a aplicar consiguiendo resultados poco a poco. Pero además de todo eso, me ha encantado conocer a gente tan human... See more
Es la segunda mentoría que hago de este tipo, esta es la buena. Ojalá haber dado con ellos antes. Si estás dispuesto a trabajar y verdaderamente quieres resultados, aquí te llevan a donde te deje... See more
La formación me ha ayudado a abrir mi mente muchísimo. Tengo una ilusión todos los días por conectarme a las clases... Os juro que me cambia el modo del día y encima todo lo que aprendí lo aplicó a mí... See more
Me siento totalmente estafada. En EBC Pagas más de 3.000€ por una teórica mentorización personalizada que no existe. Son un grupo de chavales que dan soluciones standar. Nunca personalizadas. Te van c... See more
"Ha llegado la hora unirte a expertos que ya han pasado por el camino que quieres recorrer" Te acompañaremos durante 1 año de una forma personalizada, dándote todas las técnicas necesarias para llevar al máximo nivel tu ecommerce. Nosotros somos tu entorno. Únete a Club Mostylion
calle principe de vergara 13, 28001, madrid, Spain
- +34 605 41 50 97
- info@clubmostylion.es
- clubmostylion.es
No recent history of asking for reviews
NO ESTAN CUMPLIENDO SU PALABRA
He cancelado el curso en el periodo válido, me han confirmado, dado de baja, han sacado mi acceso al curso y todo.
Pero pasado 3 meses siguen me cobrando a cada mes.
Contacto para solucionar y no me hacen caso, me dejan colgado, plasos y plasos y aún nada, por whatsapp creo que me han bloqueado.
A la hora de vender son rapidos y eficazes, a la hora de darnos asistencia, siento que nos hacen de tontos.
No es estructura y actitud de empresa sería.
Quiero solución ya!
Lo recomiendo a todo el mundo
Mi experiencia está superando todas mis expectativas.Queria invertir, estaba dudando entre está y otra formación. He acertado, desde que entré en una ayuda constante, me siento feliz, realizada con una fuente de ingreso que necesitaba y poder viajar mientras facturo. Lo recomiendo a todo el mundo.

Acompañamiento 100%
Entre hay 2 meses sin idea de nada, después de 67 días tengo el negocio montado, con productos ganadores y con todo en mi cabeza. Me estoy planteando dejar mi trabajo para que esto sea mi opción A. No puedo estar más contento con su ayuda. Cercanos, transparentes… es un acompañamiento brutal.

Inmejorable equipo
Tengo 44 años, necesitaba cambiar mi vida laboral, no tenía ni idea de que vender. Me han ayudado, me han cambiado la vida. Tengo un negocio estable y puedo estar por fin tranquilo. Estaré agradecido de por vida, el equipo es increíble

Reply from escuela tiendas online
Una factoria de aprendizaje, brutal!!
Sencilla mente es una familia no un club, siempre tenemos donde acudir antes los problemas y aprendemos constantemente, es una fábrica de creación de páginas webs ganadoras.
Gracias Familia!!

Encantado con lo aprendido
Gracias por la ayuda mostrada y los tips para conseguir que mi empresa mejore.seguire pidiendo consejos y ayudas siempre que lo necesite.

Reply from escuela tiendas online
Entré al club a principios de este año…
Entré al club a principios de este año y he notado un cambio y mejora en mi tienda online, el mundo del emprendimiento tiene estas cosas y si no vas acompañado por mentores que han pasado por ahí es fácil que fracases...
Tienen mucha experiencia y el club esta lleno de emprendedores/as digitales donde el soporte y acompañamiento es una realidad.
Recomiendo el club para todas aquellas personas que quieran un cambio en su vida!

Encantada con el club
Necesitaba ayuda para crear mi negocio online y en el club encontré todo lo que necesitaba. Gracias al paso a paso que dan y las formaciones hicieron que todo fuera mucho más fácil.
Además de estar siempre ahí para ayudar.
Muchas gracias!
Lo recomendaría sin duda!

Contenido y atención de 10
El contenido es muy bueno y completo y los mentores son un encanto. Resuelven todas las dudas que puedas tener y te acompañan en el proceso para que aprendas al 100%
Lo recomiendo mucho.

Una locura
Una locura! para mi ha sido un cambio de vida, ahora puedo vivir de mi ecommerce. El acompañamiento es constante, con ellos he obtenido mas claridad que nunca. Dejan muy claro su metodo y al preguntarles si tengo una duda y siempre son super atentos conmigo.

Es genial!!!
Es genial!!!! La verdad que me ha encantado entrar al club, no sólo por el negocio sino por lo que se genera dentro de todo! En una palabra, brutal!!

Reply from escuela tiendas online
La mejor decisión que pude tomar
Gracias ha este club he podido hacer lo que tanto estaba esperando tener mi propia tienda, junto con los conocimientos que aportan en todos los sectores que supone un negocio.
Una cosa para destacar es la aportación de información diaria, la resolución de dudas en tiempo récord y amabilidad y disposición tanto de alumnos como mentores.

Experiencia excelente
No tenía conocimiento ni confianza en nada de este mundo, increíble lo de este club o mejor dicho esta familia. He aprendido mucho y a día de hoy puedo decir que puedo dedicarme a lo que yo quiero y como quiero. Mil millones de gracias de verdad

Reply from escuela tiendas online
Ha sido fabuloso trabajar y aprender…
Ha sido fabuloso trabajar y aprender con este maravilloso equipo

Un cambio de vida total
Una experiencia muy buena. Entre sin nada y aparte de salir con un negocio rentable , tengo el conocimiento suficiente para crear otro de cero o poder explicárselo a las personas más cercanas. Aparte de la familia que he creado ahí dentro ! La ayuda que se ofrecen entre los miembros del club es increíble.

una maravilla el club!!!
una maravilla el club!!!
es un lugar de emprendimiento total donde todos y cada uno de nosotros aportamos y ayudamos
siempre tienes a alguien con un nivel superior de quien aprender o inferior a quien ayudar
una decisión acertadisima la de entrar a ser parte del club y conocer a mi entorno de emprendimiento.

Ganar aprendiendo
Excelente formación una de las mejores de habla hispana en el mercado, ya que con su acompañamiento soporte y experiencia lo dan todo para que los alumnos como este caso yo que empezaba desde cero pudiera tener mi tienda online y empezar a tener mis primeros pedidos llegando a facturar más de 2000 €.

Experiencia inigualable
Desde mi entrada al club, fue un amor a primera vista les conocí a través de un anuncio y ya supe que esto era para mí. Llevo cuatro meses en el club y he conseguido vivir de mi tienda online, dejando mi trabajo a un lado y facturando más de lo que me hubiera imaginado en la vida y mira que he estado en otras formaciones y cursos y como este club no hay nada parecido.

Reply from escuela tiendas online
Perfecto si buscas ayuda para tu negocio online
Necesitaba una formación específica para mi tienda online y encontré en un vídeo de Instagram que me llamo mucho la atención. Después de hablar con el equipo y pensármelo me lance a hacer la formación con ellos y estoy encantada! Las claves y TIPS que me dan las adapto a mi negocio y me están ayudando mucho en este proceso. Lo recomiendo sin duda!¡Muchas gracias!

Lo bueno atrae HATERS
Es la realidad.
Cuando encuentras un buen servicio (sobretodo de formación) siempre habrá gente más o menos vaga, véase la universidad donde se paga una pasta por algo que luego ni la gran mayoría aprovecha de verdad bien.
Esto es lo que me he encontrado en el Club de EBC, una familia de emprendedores digitales especialistas en Ecommerce.
Yo ya llevo más de 1 año en el Club por lo que puedo hablar con conocimiento de causa.
La verdad es que tienen un trato muy cercano, rápido, conciso y si eres de los que aprovechan BIEN las formaciones, te aseguro que es prácticamente imposible que no consigas éxito.
Yo a tan sólo 3 meses después de haber iniciado la formación ya lo empecé a rentabilizar gracias a aplicar el paso a paso que me decían mis mentores.