Ernährungsumstellung mit Familie - für mehr Gelassenheit und Energie
Ich bin 37 Jahre alt und hatte nach 2 Schwangerschaften ein paar Kilos zu viel auf den Rippen. Meine Hauptmotivation fürs Coaching war jedoch gar nicht zwingend die Gewichtsreduktion. Ich wollte einen schlauen Darmaufbau machen, weil mir als Gesundheitsfachperson bewusst ist, wie wichtig ein gesundes Darmmilieu ist. Ich wollte weniger Stress und mehr Energie, mehr Gelassenheit im Familien- und Arbeitsalltag.
Alisha hat mich hierbei hervorragend begleitet, ich konnte all meine Fragen stellen, sie wurden immer zeitnah beantwortet und ich habe sehr schnell gelernt, wie ich meinen Alltag mit den Kids und der Arbeit gestalten kann, dass meine Ernährung dabei nicht zu kurz kommt, jedoch auch gut in den schon vollen Alltag integrierbar ist, so dass ich nicht Stunden mit Vorbereitung etc. verbringen musste.
Ich weiss nun, wie ich mit einfachen Ergänzungen meine Mahlzeiten hochwertiger gestalten kann, dies ohne doppeltes Kochen für mich und meine Familie. Ich fühl mich wohl in meinem Körper, habe die mir gewünschte Energie zurück und fühle mich im Alltag deutlich ausgeglichener. Ich kann das Coaching sehr empfehlen!