Trainieren mit Erfolg
Ich habe einige Zeit nach einem Trainer:in für meinen ersten Marathon gesucht. Über die sozialen Medien bin ich auf Yvonne gestoßen und nach etwas Recherche war mir schnell klar, sie soll mich für den Marathon trainieren. Kurze Anfrage über das Kontaktformular gestellt und schnell eine Antwort bekommen. Wir haben einen Termin für ein erstes Telefonat / Zoom vereinbart, um Fragen zu klären, Erwartungen auszutauschen und natürlich über den Trainingsplan zu sprechen. Nun trainiere ich bereits seit 4 Wochen unter ihrer Anleitung und bin voll und ganz zufrieden und glücklich. Es gibt regelmäßiges Feedback, man kann ihr unkompliziert und zu jeder Zeit Nachrichten senden, eine hilfreiche Antwort kommt zeitnah zurück. Yvonne ist eine sehr nette Person, hat unzählige wilde und verrückte Einfälle, die das Training aufpeppen und einfach nur Spaß machen. Sie ist eine Frau die mitten im Leben steht und weiß was es bedeutet den Spagat hinzubekommen zwischen Arbeit - Kinder/Familie versorgen - Eltern sein - Haushalt schmeißen und noch Zeit für sich selbst zu finden. Neben dem Trainingsplan gibt es regelmäßige Themenabende über Zoom, auch dieser Austausch ist sehr hilfreich. Ich schätze ihre offene, ehrliche und direkte Art sehr. Falls ihr eine Trainer:in sucht, ich kann sie euch wärmstens empfehlen, sie versteht ihren Job und macht ihn sehr gut. Es ist einfach nur toll, wenn man an sich selbst die Fortschritte erkennt.
March 20, 2022
Unprompted review