Coaching Muehle Reviews 43

4.7

Company details

1. Life Coach

Written by the company

Herzlich willkommen bei der Coaching Mühle, einem Ort, an dem Veränderung zu einem tiefen, authentischen Erwachen führt. Als deine Begleiter auf dieser Reise, verbinden wir die Weisheit der Natur mit den zeitlosen Praktiken des Schamanismus und Coaching, um dir zu helfen, dein volles Potenzial zu entfalten. In unserer modernen Welt, die oft von Hektik und Ablenkungen geprägt ist, sehnen sich viele nach einer Verbindung zur Natur. Bei unserer Coaching Mühle ist die Natur nicht nur ein Ort, sondern ein lebendiger Partner in deiner Entwicklung. In den grünen Wäldern und weiten Feldern findest du Raum, um zur Ruhe zu kommen und deine Wurzeln zu festigen. Hier, zwischen den Bäumen und unter dem Himmel, wirst du die tiefe Verbindung mit der Natur spüren und die Urkraft, die in jedem von uns steckt, entfesseln. Authentizität ist der Schlüssel zu einem erfüllten Leben. Als Life Coaches und Schamanen ermutigen wir dich, deine wahre Natur zu entdecken und auszudrücken. Gemeinsam erkunden wir die verschiedenen Facetten deiner Persönlichkeit, um die authentische Essenz zu enthüllen, die unter den Masken des Alltags verborgen ist. Bei den Frauen wird die Göttin zu neuem Leben erweckt. In unseren Ritualen und Zeremonien rufen wir die urweibliche Energie hervor, die in jeder Frau schwingt. Du wirst erkennen, dass die Göttin in dir nicht nur eine Metapher ist, sondern eine kraftvolle Quelle der Kreativität, Weisheit und Liebe. Bei unserer Coaching Mühle geht es um Veränderung und um die innere Transformation. Die Heilung des inneren Kindes ist ein zentraler Bestandteil unserer Arbeit. Wir erkunden liebevoll die vergessenen Ecken deiner Seele, um Heilung und Selbstliebe zu fördern. Willkommen bei der Coaching Mühle – wo das Alte Wissen auf moderne Bedürfnisse trifft und die Brücke zwischen Tradition und Transformation geschlagen wird. Hier findest du nicht nur Coaching, sondern eine Reise zu dir selbst, eine Reise voller Liebe, Klarheit und innerer Stärke. Bereit, deine eigene Geschichte zu schreiben?

Contact info

2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Spirit of Drums Coaching

WOW! Energieausrichtung par excellence... Ich bin begeistert. Die CoachingSession mit der lieben Tina war eine sehr schöne und nachhaltige Erfahrung. Die Leidenschaft und Begeisterung war mehr als zu spüren. Die "Urkraft" mit Unterstützung der magischen Trommeln habe ich deutlich gespürt. Tina schafft das mit ihrer sehr einfühlsamen und fachlichen Expertise genau das zu sehen und herauszuholen, was tief im verborgenen in mir liegt. Ich bin sehr dankbar für Tinas Coaching! Du bist großartig!

October 5, 2022
Unprompted review
Advertisement
Show reviews in all languages. (43 reviews)

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look