Vraiment facile d’utilisation.
Les entraînements sont variés et s’adapte à mes besoins.

Reply from Coachr Football
Application mobile d'entraînement individuel et personnalisé de football.
Marseille, France
No recent history of asking for reviews
Vraiment facile d’utilisation.
Les entraînements sont variés et s’adapte à mes besoins.

Reply from Coachr Football
J’utilise cette application depuis plusieurs semaines et la différence est flagrante. Les programmes sont variés, progressifs et vraiment bien construits. J’ai gagné en endurance, en vitesse et en force sans jamais avoir l’impression de me blesser ou de forcer inutilement..
les séances générées par l’IA s’adaptent à ma forme du jour et me proposent exactement les exercices dont j’ai besoin. C’est motivant et ça évite de stagner.
C’est devenu un indispensable dans ma routine d’entraînement.
Je recommande sans hésiter.

Reply from Coachr Football
J’utilise cette app depuis quelque temps et j’ai clairement vu une amélioration de mon endurance. Les séances sont bien structurées, progressives et adaptées à mon niveau. J’aime particulièrement les programmes sur plusieurs semaines et les exercices variés, on ne s’ennuie jamais. L’approche axée sur la préparation physique est vraiment efficace

Reply from Coachr Football
Super expérience je recommande fortement !
J'ai pu avoir un programme sur mesure pour progresser sur le plan physique. L'application est très claire et j'ai adoré le suivi personnalisé. Revenant de blessure cela m'a été très utile !

Reply from Coachr Football
Super app, bien pratique quand il fait trop moche dehors ! Je recommande

Reply from Coachr Football
L'application est géniale, l'interface est simple d'utilisation et les entrainements adaptés à tous les niveaux. Je recommande cette application.

Reply from Coachr Football
Super intéressant comme app !!
Je m’y suis mis sans forcément en attendre beaucoup, puis j’ai été agréablement surpris par la qualité, la pertinence et l’étendu des entraînements.

Reply from Coachr Football
Excellente appli pour s'entraîner au foot. Mon entraîneur me l'a conseillé. Certaines séances sont chauds... Mais c'est très bien pour progresser.