See what reviewers are saying
Bonjour Avis passionné et qui souhaite acheter sur ce site, je voulais vous faire partager mon expérience, qui malheureusement ces solder par un échec total sur l’achat de 40 œufs de Caille, seul qua... See more
Expérience globalement décevante sur cette plateforme. On y trouve malheureusement plusieurs vendeurs peu sérieux. Pour ma part, très mauvaise expérience avec LVDC et !!! EASI !!! : communicat... See more
Aucune naissance
Sur 7 œufs de brahma, 4 ont pris zéro sont nés, matériel déjà utilisé depuis de nombreuses années avec mes propre poules jamais 100% mais jamais zéro...très mauvaise expérience. De plus aucune réponse à ames mails..
Petite commande d'essai
Petite commande d'essai. Heureusement, d'ailleurs car après 1 semaine ,plus de nouvelles et personnes ne répond aux mails. L'éleveur, en l'occurrence Stéphane Ferchaud ,fait visiblement le mort mais ma commande a bien été débité, elle.
Site de vente a fuir absolument
A fuir, sauf quelques vendeurs sérieux...
Expérience globalement décevante sur cette plateforme.
On y trouve malheureusement plusieurs vendeurs peu sérieux. Pour ma part, très mauvaise expérience avec LVDC et !!! EASI !!! : communication compliquée, manque de professionnalisme, et une impression désagréable de ne pas être respecté en tant que client.
Heureusement, certains vendeurs relèvent clairement le niveau.
Je recommande vivement La Ferme Rétro ainsi que Bresse, Gauloise noire, qui ont été exemplaires.
Mention spéciale à La Ferme Rétro : communication presque quotidienne jusqu’à la livraison. Suite à une casse liée au transporteur, ils ont fait preuve d’une honnêteté irréprochable, avec envoi d’œufs supplémentaires gratuitement, sans discussion. C’est rare, et ça mérite d’être souligné.
En résumé : plateforme très inégale, avec de vraies mauvaises surprises, mais quelques vendeurs sérieux sauvent l’expérience.
Avis passionné et qui souhaite acheter sur ce site, je voulais vous faire partager mon expérience, qui malheureusement ces solder par un échec total sur l’achat de 40 œufs de Caille, seul quatre ont éclos et été fécondé. Tous les autres étaient clair, aucune fécondation au mirage pourtant , matériel d’incubation, ayant déjà fait ses preuves, j’ai commandé pour la première fois sur ce site, je l’ai déconseille fortement particulière particulièrement déçue
Ignorance totale du site
Ignorance totale du site.
Lors de ma 1ere commande, j'étais novice. Je nai eu qu'un poussin sur 4.
Sur celle ci , 7 oeufs commandés. Seul 2 ne sont pas fécondés, mais ce sont les plus cher. 3 mails et aucune réponse. Jamais plus je n'irais chez eux.
Site à fuir arnaque totale
11 oeufs et 1 de fécondé . C'est une arnaque totale
Pas de transparente et j'ai appris que les oeufs venaient de Turquie.
Fuyez ce site.
Fuyez ce site.
En temps qu'acheteur je n'es jamais eu de problème parcontre en temps que vendeur fuyez, je n'ai jamais été payé des ventes effectuées
Malgré plusieurs demandes via le formulaire de contact je n'ai jamais eu de réponse
À FUIR ABSOLUMENT !
À FUIR ABSOLUMENT !
Site catastrophique et totalement malhonnête. Commande annulée sans aucune notification, mais le prélèvement, lui, est bien effectué. Aucun service client joignable par téléphone.
Il m’a fallu six mails pour obtenir une réponse, et encore… avec un interlocuteur désagréable et absolument pas professionnel. Le remboursement a fini par arriver, mais bien sûr ils ont gardé les 2,90 € d’assurance, alors que je n’ai strictement rien reçu.
Résultat : aucune prestation, aucune considération pour le client, juste une perte de temps monumentale. Un niveau d’incompétence et de mépris rare. Fuyez ce site sans hésiter.
Vendeur
Bonjour, je suis vendeur. Ils se prennent une commission énorme sur chaque commande pour un sav quasi inexistant car ils ne fond rien en cas de problème comme colis perdu par la poste par exemple. Et depuis fin mai je n'ai reçu aucun paiement. Avec 16 transactions terminées!
Site à éviter car très improbable d'avoir des poussins
J'aurais dû lire les avis avant de commander !! Quelle erreur, car je partais à l'étranger et je souhaitais prendre de beaux poussins d'origine à la ferme de mon oncle. J'ai donc commandé sur trois éleveurs de coco Eco. Le premier "Palm83", les oeufs "Ayam Cemani Race Pure" envoyés dans un banal emballage de supermarché, deux étaient félés, et aucun n'était fécondé. Je me demande vraiment si ce ne sont pas des oeufs de supermarché justement !! La seconde commande 6 oeufs de poule rousse bio chez l'éleveur "Les cocottes aux œufs colorés", j'étais déjà intrigué de voir un stock disponible de plus de 20 oeufs. Aucun poussin !!! (et après les avoir cassé pour vérifier après mirage au 16e jours, aucun n'était fécondé). Enfin le troisième éleveur Les Volailles du Cotentin, sur 14 oeufs je n'ai eu que 5 poussins, après mirage au 16e jours, les autres 5 oeufs n'étaient pas fécondés, et 4 certainement envoyés trop longtemps après ponte. En résumé, un site fédérateur inhibe le contact direct avec l'éleveur qui est fondamental quand il s'agit d'expéditions aussi sensibles. Mais surtout l'absence de contact direct avec l'éleveur ne permets pas de connaître la qualité de l'éleveur en question qui n'est pas noté (uniquement le site est noté). Et le site ne contrôle pas les éleveurs (ce serait trop compliqué). En résumé, l'idée d'avoir un site fédérateur est une bonne idée à l'origine, mais le résultat est catastrophique, et si vous souhaitez optimiser votre temps, la qualité de votre élevage, et surtout vos finances, fuyez ce site.
Attention arnaque .
Dommage qu’on ne puisse pas mettre 0…
Dommage qu’on ne puisse pas mettre 0…
Ayant un profil vendeur et effectué des ventes il fallait un document d’identité pour vérification bancaire j’ai envoyé plusieurs fois la carte d’identité toujours refusé!!! j’ai contacté service client via le site plus de 5fois aucune réponse… j’ai donc alors arrêté de traiter les commandes et les ai annulé.. on me dit qu aujourd’hui je dois de l’argent pour tout les remboursement qu’il on du effectué? on se fou de qui ça inquiétait personne que j’avais plus de 60€ dans les air pour être polie mais par contre quand c’est eux faut vite payer et faire venir service juridique 🤣 je ne m’en arrêterai pas là
Arnaque
Passer 6 commandes différentes dont deux avec une assurance à la c... toute les commandes ont été annulé mais les assurances belle et bien encaissé et pas remboursé et forcément vu l'état du site personne ne répond autant les soit disant éleveurs professionnel que le personnel qui est sensé géré le site
Bref au final y a personnes derrière tous ça
Oeufs de Ayam cemani
J'ai commandé 12 oeufs de Ayam cemani. Tous arrivés intact à la livraison, emballage de qualité avec double protection sur chaque œufs.
Pour l'instant je suis a 16 jours de couveuse et je n'ai constaté aucune perte tous sont fecondés.
À voir lors de leur sortie qui arrive vite !
Attention arnaque
Attention arnaque
il on valide mon payement et refusé l'envoi de ma commande et il veule pas me rembourser
Lamentable !!!
Lamentable !!!! J'ai commandé 30 oeufs fécondés. Aucun poussin n'est venu au monde. En les ouvrant, aucun n'était fécondé. Je trouve ça inadmissible de vendre des oeufs, cher en plus, qui promettent d'être fécondés et qui ne le sont pas. Se faire de l'argent de cette manière, c'est honteux !
Mais c'est que sur 18 œuf il on a que 6…
Mais c'est que sur 18 œuf il on a que 6 qui éclos parce que il y en a que 50 % qui éclos en tout cas moi je conseille vivement on a essayé d'avoir des poule chez nous ça très bien fonctionné livreur soigné et gentil poussin en bonne santé j'ai été très satisfaite croyez moi n'écoutez pas les autre avis coco eco est vraiment super
Désastre
Désastre. Sur 18 Oeufs seulement 6 fecondés mais le vendeur a des bons avis... 21 jours après livraison personne repond. Même avec une garantie soupçonnée d'aider l'acheteur, rien.
Très déçu
Très déçu
11 oeufs sur 12 qui étaient supposé êtres fécondés ne le sont pas.
0 garantie ou protection du site.
Learn more about other kinds of reviews.