coiffandco.com Reviews

TrustScore 2.5 out of 5

2.7

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

premier passage chez Coiff&Co à Ouistreham. Coupe homme 5mn en main chrono et service minimum (pas de brossage des poils de cheveux sur notre vêtement)

Rated 1 out of 5 stars

Cliente fidèle de Coif&Co Saint-Sever à Rouen depuis de nombreuses années, j'ai toujours été satisfaite de mes prestations… jusqu'à récemment. Une nouvelle recrue s'est permis, sous couvert de donne... See more

Rated 5 out of 5 stars

Comme d'habitude,je sors du salon de coiffure agréablement satisfaite,trés proc'est pour moi une petite récréation, on s'occupe de moi de plus l'équipe s'entend très bien,important,méme avec du monde... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ravie une nouvelle fois, pour ce rdv obtenu très rapidement ! Toujours cet accueil chaleureux, de bons conseils, une coupe au carré avec balayage tons miel et soin adapté ! Merci à toute l'équipe pro... See more

Poor

TrustScore 2.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

31 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Manque de respect des clients fidèles

La semaine dernière ma fille a voulu se faire coiffer chez 'Coiff and go' de Rambouillet.
Juste avant la prestation, elle a demandé un devis sachant que les prix varient régulièrement entre 78 et 98€. En effet cela fait plusieurs années qu'elle va dans ce salon et aime savoir ce qu'il va lui en coûter.
La vendeuse Ophélie a répondu qu'à chacune de nos visites nous faisions des problèmes pour payer, ce qui n'est absolument pas le cas (Sinon nous ne reviendrions pas). Finalement elle nous annonce un prix supérieur à 110€. Afin de répondre à notre étonnement d'une telle augmentation (En 4 mois) elle nous assure que le salon jusqu'ici ne nous faisait pas payer l'ensemble de la prestation. Je ne savais pas que les salons faisaient des cadeaux sans le mentionner (Dommage cela fait une bonne publicité!)
De plus nous devions aussi nous acquitter d'une réservation alors que la coiffeuse que nous voulions était absente. Ophélie nous a dit que si nous ne voulions pas payer cette réservation, il fallait s'expliquer avec sa collègue alors que son fils est aux urgences.
Bref, Ophélie a été tout à fait incorrecte avec les clients que nous sommes et je regrette que la responsable ne soit pas présente pour lui inculquer les bonnes manières. Je précise que de notre côté, nous sommes restés courtois. Quand je lui ai dit que nous allions mettre un avis défavorable sur internet, elle nous a rit au nez étant certaine de ne pas être renvoyée pour cela. Ce n'est pas ce que nous cherchons, par contre un peu de considération et de politesse seraient les bienvenues.
En conclusion, ma fille et ma femme éviteront ce salon désormais.

December 26, 2025
Rated 2 out of 5 stars

La coiffeuse m a coupée avec la…

La coiffeuse m a coupée avec la tondeuse elle était enrhumée sans masque à été se moucher sans se laver les mains coupe approximative désépaissie d un seul côté . Vraiment pas terrible !!

December 20, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Coiff and co St pierre du mont

Coiffandco St pierre du Mont
Quand un salon est chapeauté par une excellente Manageuse , a l écoute et de plus évidemment douée, forcément on ne peut qu être satisfaite et re re re revenir ....
BRAVO C.......
A tres bientot

December 16, 2025

A fuir !!!

Je souhaite vous faire part de mon profond mécontentement concernant ma visite du samedi 6 décembre à Coiff and’Co La Valentine.
L’attente a été interminable, la prestation bâclée, et je n’ai pas reçu les mêmes attentions que les autres clientes (massage, soin).
Ma coupe est restée inégale et je suis repartie en pleurant, ce qui est inadmissible après avoir payé 90 €.

Je tiens à préciser que la coiffeuse aux cheveux frisés, Co- chef ancienne dans le salon, a eu une attitude assez sélective et elle pique les gens qu’elle n’a pas envie de s’occuper, toujours en train de se plaindre. Elle passait son temps à chouchouter certaines clientes personnellement, et faire la chef fait ci faucille cela mais déstabilise l’autre coiffeuse qui doit tout faire.
Pendant ce temps je me sentais totalement mise à l’écart et ignorée.

La jeune en CAP la chouchou qui s’est occupée de moi n’a fait que me rincer les cheveux, sans aucune compétence réelle et je n’ai pas eu les soin et massage que les autres cliente au eut et pour clôturer elle me sort si je vous rince à l’eau froide c’est ok ou aussi non à l’eau très chaude !!! alors je lui dis et bien si possible de l’eau tiède ! En rigolant même pas elle m’a dit quoique ce soit elle discutait avec l’autre coiffeuse comme si elle se moquait !!! Quelle horreur d’être autant négligeant.
Quant à l’autre coiffeuse, bien que gentille, elle n’a pas su me couper correctement et semblait débordée, obligée de gérer mille choses à la fois.

Personne n’a pris l’initiative de corriger la situation. Heureusement, la responsable des sites Coiff’and’Co est intervenue pour terminer ma coupe. Sans elle, je serais repartie avec une coiffure totalement ratée.

Je suis venue plusieurs fois dans ce salon mais je n’ai jamais été satisfaite. Cette fois-ci, c’est la dernière : je ne reviendrai plus.
Je tenais à vous informer de mon expérience afin que vous en teniez compte.

December 6, 2025

Pas commercial du tout

Je suis allée chez le coiffeur a coiff and co a bruz,Lucas vendredi dernier pour me faire faire un carré, mais malheureusement, la coupe n'était pas réussie. Les cheveux ont été coupés de manière inégale, avec des centimètres de différence de droite à gauche, et la coupe est biaisée. J'ai décidé de retourner au salon pour qu'il rectifie son erreur, mais l'accueil de sa collègue a été très désagréable.

Lorsque j'ai expliqué le problème à Lucas, il a minimisé l'erreur et m'a proposé de simplement couper les cheveux qui dépassaient. J'ai été choquée par son attitude, car il n'y a pas que cela à récupérer. Il m'a installée, a à peine mouillé mes cheveux et a essayé de rectifier la coupe sans prendre le temps de bien faire les choses.

Le pire, c'est qu'il m'a fait comprendre qu'il m'offrait la prestation et que si je n'étais pas satisfaite, je devrais revenir, mais cette fois-ci, ce serait payant. Je trouve cela inadmissible, car j'aurais dû être satisfaite dès la première fois. Je suis enceinte sur le point d’accoucher d’ici une semaine et je n'ai pas le temps de revenir pour une simple erreur de sa part.

Je voulais juste vous avertir de ne pas aller chez ce coiffeur, ou du moins, de ne pas faire de prestation avec Lucas. Il n'est pas professionnel et ne prend pas le temps de faire les choses correctement. Je suis déçue et en colère, et je pense que cela vaut la peine de partager mon expérience pour éviter à d'autres personnes de subir la même chose."

November 7, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Excellente coiffeuse un grand merci…

Excellente coiffeuse un grand merci personne a l'écoute agréable souriante et très professionnelle je suis ravie a chaque passage et tiens a saluer le courage pour tenir ce salon a la roche sur yon seule vraiment une femme superbe

November 3, 2025

Hey salut

Hey salut !

Plusieurs coiffures que j’ai fait à Coiff and Co, coiffure plus de qualité, soin coupe et lissage me plaît beaucoup .

October 16, 2025

Une étoile est de trop !

Une étoile est de trop !
Salon bas de gamme
Une horreur
Devoir y inscrire écrire donner ton nom adresse date de naissance et pourquoi pas avis politique pour te faire couper les tifs par des coiffeuses bas d échelles ????
Non merci
À bannir……..

October 4, 2025

Très décevant !coiff and co Buchelay

Très décevant !
Coupe ratée mèche plus longue entre autre, rien à voir avec coupe demandée ,coupe dégradée et me suis retrouvée avec coupe au carré j y suis retournée une semaine plus tard car habite loin et pour rectifier la coupe pas de geste commercial obligée de repayer !! Mal fait et sous prétexte qu une semaine est passé pas de geste !! A fuir de ma part j y retournerai pas
C est qu une usine a tif lamentable !

September 8, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Je mets une étoile pour la prestation que j’ai reçue ce matin de ce salon Coif and Co situé à Marseille La Rose 13013

Plus de deux heures pour terminer une couleur, du coup, sortie du salon la tête trempée sans coupe ni séchage car une employée pas sympathique du tout (Estelle). Elle l’a pris de haut quand je lui ai fait la remarque.

Je veux bien admettre qu’elles n’étaient que deux mais quand vous avez deux clientes qui vous passent devant et aucune excuse pour cela, inadmissible.
Prix 50€ pour un résultat pas top

En revanche, la coiffeuse Emilie très gentille et qui adore son métier ; je le recommande.

Je n’y retournerai plus, malgré tout.

Bien cordialement.

August 23, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Je suis un homme et pour réaliser une…

Je suis un homme et pour réaliser une coupe à la tondeuse on me demande de repasser dans 2h à chaque fois c'est la même chose donc je trouve pour un salon qui se dit rapide l'attente est un peu longue voilà je suis très déçu.

August 20, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Avis pour coiff&co serres castet…

Avis pour coiff&co serres castet intermarché:

Bonjour je vous mes une évaluation de 1 car je trouve que 20€ est assez cher pour une coupe vraiment loupé ! J'ai demandé un dégradé bas, on m'a fait un dépotoir ! Sérieux ?? Je vais chez un coiffeur 20€ tout pareil ! Je demande un dégradé bas il me font un truc beaucoup plus beau !! Ensuite on me dit 10 à 15 minutes d'attente... 1h d'attente !! En tout cas heureusement que les cheveux repousse !! Je déconseille pour les hommes !

August 6, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Accueil laissé à désiré ce jour un Mr…

Accueil laissé à désiré ce jour un Mr hautain m a reçu et m a dit que chez lui on choisi pas sa coiffeuse …..depuis quand il n est pas possible de choisir la personne qui vous coupe les cheveux. On choisi son docteur son pharmacien son épicier et pas sa coiffeuse????? c est une blague

July 23, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Les deux étoiles sont destinées à…

Les deux étoiles sont destinées à l’apprenti qui était très agréable et gentil, sinon pour la coloriste un zero pointé, pas au niveau et salon pas agréable très déçu tout à revoir sauf l’apprenti à garder. Coiff&co Talant

July 19, 2025

Très bon accueil

Très bon accueil, toutes l'équipe du salon est souriante , de bons conseils et a l'écoute ! Je recommande ce salon les yeux fermés. Merci encore a Marion pour cette prestation.

July 4, 2025

Is this your company?