coin-coussin.com Reviews

TrustScore 2 out of 5

Company details

1. e-Commerce Service

Written by the company

Boutique de coussin de décoration.

Contact info

Poor

TrustScore 2 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Fuyez ce site

Voici le mail que je leur ai envoyé, c'est plus simple.

Je viens de recevoir ma commande et plusieurs points sont catastrophiques :

1) 30 jours pour la recevoir, pire que Temu, bravo
2) Je vous passe ma colère quand je l'ai reçue : emballée dans un emballage digne d'un papier WC Eco+
3) Tissu d'une médiocre qualitée fabriqué en Chine.
4) Impossible de me connecter à mon espace client et en cliquant sur "mot de passe oublié" vous êtes totalement incapable de m'envoyer un nouveau lien

Vu le prix de vos housses de coussin, plus de 20€ les 2 ça s'appelle se moquer du monde (et encore je reste très poli).
Je vous demande donc une étiquette retour pour vous retourner ces 2 "chiffons" et être remboursé le plus vite possible

Surtout ne me répondez pas que vous n'envoyez pas d'étiquette prépayée parce que là je serais capable d'aller déposer plainte

Cordialement

August 28, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Impossible de renvoyer un article

Impossible de renvoyer un article qui finalement ne convient pas, et ce bien que je sois encore dans les 14 jours qui suivent la réception, car "malheureusement, le remboursement est possible uniquement si l'article est défaillant (déchirée ou pas le bon article arrivé chez vous)". Tout simplement honteux et pas cohérent des conditions de retour et remboursement affichées sur le site!

January 2, 2025

A éviter !

1. L'article était incomplet : commandé "Housse + Coussin", reçu la housse seulement.
2. Impossible de contacter le commerçant par téléphone, contrairement au pictogramme affiché sur le site et malgré des propositions répétées.
3. Opération de retour à la charge du client, obligeant à créer un compte chez Mondial-Relay.
4. Réclamation très laborieuse, obligeant à de nombreux e-mails et finir par un remboursement 2 mois après :(
=> Expérience négative et stressante, je déconseille vivement d'acheter via coin-coussin.com

August 6, 2023

Provenance des articles

Je commande un coussin car désigné artisanat français.
Je reçois la commande 3 semaines plus tard avec plusieurs emballages avec étiquettes Chinoises . Artisanat français ????

March 17, 2023

Bonjour Mme Dumoucel,
Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été satisfaite de votre expérience d'achat chez nous. Nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour proposer des produits de qualité, en provenance de diverses régions du monde.
Nous comprenons que vous soyez déçue de constater que le coussin que vous avez reçu ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Cependant, nous tenons à préciser que, bien que tous nos coussins ne soient pas conçus en France, nous avons une collection spéciale d'artisans français qui sont fabriqués en France, ce qui est clairement indiqué sur notre site.
Le coussin que vous avez commandé ne faisait pas partie de cette collection. Nous sommes désolés que cela ait pu causer un quelconque désagrément.
Nous espérons que vous pourrez comprendre notre position et que nous aurons l'occasion de vous offrir une expérience d'achat satisfaisante à l'avenir.

J'ai commandé 8 coussins

J'ai commandé 8 coussins , rien à dire le prix bas m'a séduit, le délai un peu moins, mais on le sait à la commande. Un site pour faire des affaires sur les coussins.

November 16, 2022

Reply from coin-coussin.com

Je me permets de vous répondre, afin de vous remercier pour votre commande, mais également pour votre commentaire.
Toute notre équipe est vraiment ravie de voir que nos clients apprécient nos produits. Nous nous efforçons au quotidien de faire le maximum dans le but de combler notre clientèle.
Je vous souhaite une excellente journée
Bien à vous

Rated 1 out of 5 stars

Les deux housses reçues sont de piètre…

Les deux housses reçues sont de piètre qualité. J'ai regardé pour les retourner et c'est impossible.
Qui plus est ces produits sont importés de chine, ce qui n'est spécifié nulle part...Je n'aurais jamais commandé si je l'avais su.

November 29, 2022

Reply from coin-coussin.com

Je me permets de répondre à votre commentaire, je suis désolé pour cette situation et surtout, je suis navré que nos housses ne vous conviennent pas, mais sachez qu'il est tout à fait possible de nous retourner votre commande.
Contactez le support client à l'adresse suivante : oreiller@coin-coussin.com, Caroline va prendre votre demande en compte en moins de 24 heures et elle pourra vous aiguiller pour débuter une procédure de retour.
Je vous souhaite une excellente journée.
Bien à vous

J’adore ce site

J’adore ce site ! À vrai dire, je suis une passionnée de déco et on y trouve divers modèles de coussins tant pour l’intérieur que l’extérieur. Je viens par ailleurs de commander des coussins nœud et j’ai hâte de les recevoir 😊 De plus, le rapport qualité-prix est correct, je recommande donc sans hésitation !

May 20, 2022

Bonjour Mme Rose
Nous sommes vraiment ravis que Coin Coussin vous plaise !! Nous mettons toute notre énergie et notre coeur pour satisfaire le mieux possible nos clients !!
Merci beaucoup pour votre commande et pour votre sympathie.
Bonne journée à vous

Super !!

Super !!! Très sérieux, rapidité. Très bonne qualité !!!

March 8, 2022

Reply from coin-coussin.com

Merci beaucoup pour votre sympathie et votre fidélité.

délais de livraison

Les delais de livraison sont scandaleux. J'ai commandé un coussin et la housse mi février pour un anniversaire à ce jour le 09/03 je n'ai toujours pas reçu la housse ! à la fin de cette semaine ça fera 1 mois.

March 9, 2022

Reply from coin-coussin.com

Nous sommes vraiment navrés pour cette situation, qui n'est pas amusante je le comprends bien, mais la société de livraison que nous employons avait égaré votre colis, c’est pour cela que le délai a été un peu allongé.
Mais pas d'inquiétude à avoir, tout est rentré dans l'ordre !!
Je vous souhaite une excellente journée

Super

Super, qualité au top, service après vente agréable et réactif merci

March 8, 2022

Reply from coin-coussin.com

Merci beaucoup pour votre commentaire et pour votre fidélité !!
Au plaisir de vous compter une nouvelle fois parmi nos clients.

A éviter

A éviter. Commande passée le 9 décembre pour un cadeau de Noël. Délais de livraison annoncés 5 jours. Le 19 je m’inquiète de ne pas recevoir mon colis j’écris donc au sav qui me dit que les délais sont + longs dus aux fêtes. Le 13 janvier j’envoie un 2ème mail auquel on me répond que mon colis est arrivé au point relais (j’avais demandé la livraison à mon domicile) et que l’ envoi des mails pour me prévenir de la disponibilité du colis au point relais n’a pas fonctionné !!! (Je n’attendais pas de mails puisque j’avais demandé la livraison à domicile). Résultat commande le 9 décembre pour un colis pour noël censé arriver à mon adresse reçu le 14 janvier en relais colis. Une honte !!!!

January 15, 2022

Reply from coin-coussin.com

Nous sommes navrés de cette situation.
La société de livraison fait deux tentatives de livraison au domicile avant de le déposer finalement en point relais, nous sommes sur le point de résoudre ce problème avec eux afin que ce désagrément n'arrive plus.
Les livraisons sont toujours un peu plus compliquées en cette période, nous en sommes conscients et faisons tout notre maximum pour accélérer le processus.
Nous vous souhaitons une excellente journée et espérons vous compter une nouvelle fois parmi nos clients !!

Je commande pour la 1ere fois chez eux

Je commande pour la 1ere fois chez eux, une housse de coussin à 39.90€, et je reçois dans le colis que la garniture offerte, pas de housse de coussin !!!
1ère et dernière expérience avec eux

October 17, 2021

Bonjour Mme Ludivine
Nous sommes vraiment navrés que vous ayez rencontré un problème avec votre commande.
Le souci de livraison a été réglé le plus rapidement possible, une question de quelques jours.
N'hésitez pas à nous contacter afin que l'on trouve une solution ensemble.
Bonne journée à vous

Take a closer look