C'est une pure escroquerie
C'est une pure escroquerie, j'ai déposé 300 euros, le compte est passé à 700 euros en trois semaines, puis on m'a appelé pour me dire que ce n'était qu'un compte d'essai et que si vous vouliez continuer à trader, vous deviez déposer 2500 euros. Il n'était pas possible de retirer de l'argent. D'autres appels ont suivi concernant le dépôt de 2 500 euros. Soudain, le solde du compte a atteint 20000 euros et de nouveaux appels ont été reçus concernant les dépôts. Mais cette fois, ils demandaient déjà 28 % du solde du compte. Après d'autres appels au cours desquels j'ai expliqué à mon interlocuteur que je ne ferais aucun dépôt, l'appel a été brusquement interrompu et le lien vers la vue de mon compte n'a plus fonctionné.
Pour moi, il s'agit donc d'une fraude pure et simple. Comment me suis-je sorti de cette horrible situation ? J'ai eu de la chance et j'ai récupéré mon argent avec l'aide d'une société. fleurmagnus29 gmial c0m Je partage la façon dont j'ai récupéré mon argent et je conseille aux autres de rester à l'écart et de s'épargner le traumatisme que nous avons vécu.