Coinstons

estafa total no caigan en esto

estafa total no caigan en esto. me dejaron depositar y y retirar las primeras veces. y luego te dicen sospechosas tus movimientos y te dicen que tienes que pasar la verificación AML pidiéndote mas dinero depositas y te piden la comisión del 1% y después pasar a la siguiente pidiéndote mas dinero. así jamás te dejan retirar. estafa total rratas

July 12, 2024

Se quedaron con mis criptos, las veo pero no las puedo retirar

Deposité y retiré como 4 veces, montos pequeños.Luego me pidieron un depósito de 122 usdt, para la verificación AML, dicen que es automática y como no incluí la comisión, no me hicieron la verificación , luego volví a depositar 123.22, el monto exacto que incluía la comisión, pero ahora me dicen que mi cuenta está congelada hasta que no active la cuenta premium porque tengo mas de 250 usdt y para activar esa cuenta y poder retirar debo depositar 0,004 BTC. Así que tengo alli lo que tenía para operar y tampoco tengo esos BTC que me estan exigiendo
ahora. Te van diciendo sus reglas a medida que te obligan a depositar y las criptos ya no las puedes recuperar. Las ves en tu balance , pero no las puedes retirar.

July 9, 2024

ESTAFA

Basicamente, me sucedio lo mismo que los anteriores comentarios. Deposite y retire varias veces, con un monto relativamente chico, pero cuando llego a los cien usdt o un poquito mas, me congelaron el retiro y me piden una verificacion paga superior al dinero retenido indebidamente. Una locura, cero solucion.

July 12, 2024

Es totalmente falso el exchange

Es totalmente falso el exchange, te deja depositar haces arbitraje y retiras. Ahí todo bien luego quieres hacerlo una tercera vez y te pide verificación la cual jamás ocurre y no puedes volver a retirar tus criptomonedas

July 5, 2024

Estoy dudando.

Estoy dudando.
No me dejo cargar los documentos y colocar fecha de nacimiento,, si me dejo hacer 3 depósitos y dos retiros, pero en la 3° vez me pide que deposite , para verificar la cuenta,, quiero transferir desde la billetera y no me deja,, o sea que tendría que depositar desde binance por ejemplo.
Estaba dudando de hacerlo, ya tengo 370 dolares y me pide un deposito de 170.
El soporte no me ayuda para solucionar todavía,,

July 11, 2024

Coinstons.com me estafaron

Coinstons.com me estafaron, haces la transferencia, la primera ves te permiten sacar dinero y a la segunda que lógicamente le pones una cifra más elevada te atrapan y congelan la cuenta. Luego te piden más dinero para extraer tu dinero. Un robo total. Hijos de su P##A MADRE!!

July 5, 2024

Una estaba pones plata la primera si se…

Una estaba pones plata la primera si se puede sacar la segunda ves que pones ya no podés sacar más te pide una verificación donde te piden plata para la verificación pones la plata y te ponen peros ahora no puedo sacar mi plata juegan con la gente 🤬🤬🤬🤬🤬

July 3, 2024