Colocation-LeMans.fr Reviews 8

3.9

Company details

1. Real Estate Agency

Written by the company

Trouver une location, colocation ou chambre meublée et équipée à Le Mans, dans le centre du Mans, proche Tram et commerces, pour étudiants et jeunes actifs. Nos 10 ans d'expérience en colocation (Angleterre, Canada, France) nous ont permis de connaitre et garder le meilleur de "l'esprit coloc". Nos colocations sont idéalement situées dans le centre, proches des trams, commerces et bars. Elles sont refaites à neuf récemment, et entièrement meublées et équipées : cuisine équipée, lave-vaisselle, lave-linge, sèche-linge, TV LED, Internet, Wifi, etc. Tous les lits sont doubles et même le linge de lit est fourni. ​Internationals applicants are welcome! Nos colocations sont basées sur l’esprit de groupe, la convivialité, tout en respectant l’intimité et les emplois du temps de chacun. Au programme : Apéros, Week-end festifs et plein d’autres choses tout aussi réjouissantes. Nous souhaitons conserver une super ambiance, donc les colocations sont mixtes entre garçons et filles, et entre étudiants et jeunes actifs, and we are open to Erasmus students!

Contact info

3-star
2-star
1-star

1 an sur Le Mans

De passage pour 1 an sur Le Mans pour un premier CDD, Macolocsympa m'a aidé a trouver une chambre dans une de leurs coloc rapidement. Je suis peut être bien tombé mais l'ambiance était au top. Les appartements sont modernes, fonctionnels et propres. Je recommande !

January 24, 2018
Advertisement
Rated 5 out of 5 stars

Une expérience formidable et de belles amitiés

Après un an et demi passé dans cette colocation, c'est avec un peu de regret que je la quitte. L'ambiance était très bonne ! Du fun, des soirées, beaucoup de rires, et du partage. Très bonne esprit bande de potes. C'est ce que je cherchais dans cette expérience de colocation. Et j'ai rapidement pu rencontré du monde sur le Mans.
Esprits solitaires, s'abstenir. Pour les autres, foncez !

Vous me reverrez sûrement dans l'année, on garde pas mal contact avec nos anciens coloc. ;)

October 8, 2017
Rated 1 out of 5 stars

Colocation Le Mans

Un avis a été laissé sans mon accord sur ce site en utilisant mon adresse mail en 2017 : je modifie donc le contenu pour avertir sur certaines pratiques de cette organisation.
La colocation que j'ai occupée était bien placée dans la ville. Néanmoins j'ai été témoin de plusieurs pratiques illégales lors de mon séjour d'environ 2 ans : colocataires sans bail/assurance, embauche d'un technicien polyvalent - logé à titre gratuit et missionné pour faire des petits travaux dans les colocations.
Soyez donc vigilant.

September 24, 2017
Rated 5 out of 5 stars

Rencontre avec les colocs rapide. Les papiers par internet rendent les choses plus efficaces. Le propriétaire est arrangeant. Top !!!

September 13, 2017
Advertisement

Super coloc

Superbe colocation, j'ai eu un véritable coup de coeur pour la maison (Barillerie) bien meublée, propriétaire réactif et à l'écoute. Rien à redire

September 6, 2017
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look