Company details

1. Camera Store

Information provided by various external sources

Loja de Fotografia e Vídeo com lojas em Lisboa e no Porto.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Rated 1 out of 5 stars

Péssima experiência com a minha Leica

Péssima experiência com a minha Leica! Comprei há um ano! Em outubro deixou de funcionar! Pediram 60% do valor da mesma para arranjo e desresponsabilizaram-se por completo! Pedi uma prova de mau uso em início de dezembro! Estou há um mês e meio à espera de um telefonema ou resposta, colocando em causa tudo o que são datas de respeito para com o consumidor! 😢

January 21, 2026
Advertisement
Rated 1 out of 5 stars

Péssimo atendimento na Colorfoto Alvalade

Cheguei à Loja de Alvalade (completamente vazia, num dia calmo) para obter conselhos sobre que câmara comprar, entre uma R8 ou uma R6 Mark II + objectiva 24-70 RF f/2.8, posso dizer que nunca fui tão mal atendido na minha vida.
Chamaram a minha senha, e o colaborador (uma pessoa dos seus 50 anos) atendeu-me com um ar completamente displicente, com uma atitude extremamente mal educada, pouco profissional e com o ar de quem faz um frete e um favor ao atender o cliente que tem à frente.
Primeiro perguntei o que achava entre a R6 MII e a R8 e qual me poderia aconselhar, a resposta foi "Vá ao site da Canon comparar, tem lá tudo", depois pedi para ver a câmara e pegar no corpo (dado ter uma 5D Mk III, e serem equipamentos distintos), o senhor quase não me deixou pegar na câmara, parecia ter medo que eu a deixasse cair ou a fosse roubar, no final, perguntei por financiamento e se me poderiam fazer uma simulação através da Cetelem (financeira com quem trabalham) e a resposta que obtive foi "vá ao site simular".
No final virou as costas e nem boa tarde disse e foi atender o cliente seguinte que depois percebi ser um "amigalhaço".
Esperava de uma casa destas: profissionais com um comportamento de profissionais e não com uma atitude de colaborador de loja de vão de escada (nem numa Worten se é tão mal atendido), esperava alguém que pelo menos tivesse a vontade de vender alguma coisa, ou de atender o cliente.
Ao invés disso fui atendido por um amador, mal educado, que se limitou a mostrar ao cliente que estava a ali a fazer um frete.
Péssimo atendimento, péssimos profissionais com pouca vontade de trabalhar ou fazer o que quer que seja, a juntar a isto as montras não estão sequer marcadas com preços o que nem sequer é legal ( Decreto-Lei nº 138/90, de 26 de abril, com as alterações introduzidas pelo Decreto-Lei nº 162/99, de 13 de maio).

Saí da Colorfoto directo a uma outra casa concorrente onde o vendedor foi tão simpático, que acabei por trazer uma EOS R5 MKII + Lente canon RF 28-70 + Lente canon RF 70-200.
A continuarem assim com um atendimento tão mau não duram nem mais 10 anos...
Que vergonha, que tristeza, quem viu esta loja e quem a vê...
A não voltar se são assim na venda, eu faço ideia do pós-venda!!!

June 16, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Comprar é fácil. Já devolver...

Enviam o produto rápido, sem qualquer problema. No entanto não esperem que seja fácil devolver um produto. Pedi a devolução de um produto, que segundo a lei tinha todo o direito, ao que começaram a dar desculpas como "o selo foi rasgado". Ora, como é suposto testar um produto selado? Olhando para a caixa? Após um e-mail meu a explicar que sim, eu tinha o direito, lá me devolveram o dinheiro e não demoraram muito, é verdade. Não faço mais compras nesta loja porque me tentaram "atirar areia para os olhos" em vez de seguirem a lei e aceitarem o processo sem chatices - para mim isto vale muito.

February 21, 2021

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look