See what reviewers are saying
Company replied
- Decoration and Interior Design Store
- Design Agency
- Sign Shop
Written by the company
Color Neon est une entreprise française spécialisée dans la création de néons personnalisés et d’enseignes lumineuses sur mesure. Depuis plusieurs années, nous accompagnons particuliers et professionnels dans leurs projets en donnant vie à leurs idées à travers des néons LED uniques, modernes et durables. Que vous soyez un particulier à la recherche d’un élément décoratif original pour votre intérieur, ou un professionnel souhaitant mettre en valeur votre commerce avec une enseigne lumineuse impactante, nous proposons des solutions adaptées à tous les besoins. Notre savoir-faire repose sur la qualité et la personnalisation. Chaque néon est fabriqué sur mesure en fonction de vos envies : texte, citation, prénom, logo ou design original. Vous choisissez la taille, la police d’écriture, la couleur parmi une large palette et nous réalisons une maquette pour validation avant production. Nos clients apprécient particulièrement la précision du rendu et la liberté totale de création qui leur permet d’obtenir un néon unique, conçu spécialement pour eux. Les enseignes néon personnalisées Color Neon s’intègrent parfaitement dans tous types d’espaces. Dans une chambre, un salon ou un bureau, elles apportent une touche design et chaleureuse. Pour un mariage, un anniversaire ou un événement, elles deviennent un élément décoratif incontournable qui attire le regard et marque les esprits. Les professionnels choisissent également nos néons sur mesure pour leurs restaurants, bars, salons de coiffure, boutiques ou encore salles de sport, car une enseigne lumineuse attire l’œil, modernise une vitrine et reflète parfaitement l’identité d’une marque. Nos produits sont fabriqués avec des matériaux premium afin de garantir une qualité irréprochable et une durée de vie optimale. Chaque néon est monté sur un support en plexiglas transparent de 8 mm pour une finition élégante et discrète. Nous utilisons des tubes LED de dernière génération offrant une durée de vie de 50 000 heures, une consommation réduite et une sécurité maximale grâce à une alimentation basse tension certifiée CE. Tous nos modèles sont livrés avec une télécommande variateur qui permet d’ajuster facilement l’intensité lumineuse en fonction de l’ambiance souhaitée. L’expérience client est au cœur de notre démarche. Lorsque vous commandez un néon sur mesure chez Color Neon, vous recevez d’abord une maquette personnalisée pour valider la forme, la taille et la couleur. Vous pouvez ensuite demander des ajustements afin que le rendu corresponde parfaitement à vos attentes. Avant expédition, nous envoyons également des photos du néon terminé pour vous rassurer et vous garantir un produit conforme à votre demande. Ce suivi rigoureux est l’une des raisons pour lesquelles nos clients nous recommandent. Nous proposons une livraison rapide et fiable dans toute la France et en Europe. La majorité de nos créations sont expédiées en seulement 5 à 7 jours ouvrés, un délai express qui permet de répondre aussi bien aux projets personnels qu’aux besoins professionnels urgents. Toutes nos enseignes sont soigneusement emballées afin d’assurer une protection maximale durant le transport. La satisfaction et la confiance de nos clients passent aussi par une garantie solide. Tous nos néons personnalisés sont garantis 2 ans. Si un problème survient, nous assurons un remplacement ou une réparation sans discussion, car notre priorité est que chaque client profite pleinement de son enseigne lumineuse. Nous proposons également une option étanche IP67 pour les installations extérieures, idéale pour les vitrines, terrasses ou événements en plein air. Avec plus de 25 000 abonnés sur Instagram, Color Neon est aujourd’hui une référence dans l’univers du néon personnalisé. Nous partageons quotidiennement des inspirations, des photos de nos réalisations et des idées pour aider chacun à imaginer son futur néon. Notre communauté active nous permet d’échanger directement avec nos clients, de recevoir leurs retours et de continuer à améliorer notre offre en fonction de leurs envies. Ce qui distingue Color Neon, c’est l’association entre la créativité, la réactivité et la qualité. Nos clients savent qu’en nous confiant leur projet, ils bénéficient d’un service personnalisé, d’un accompagnement attentif et d’une fabrication soignée. Nos néons ne sont pas de simples décorations : ils représentent des émotions, des souvenirs, des messages et des identités visuelles qui prennent vie sous forme lumineuse. Que vous soyez à la recherche d’un néon pas cher pour égayer une pièce, d’une enseigne lumineuse haut de gamme pour votre commerce, ou d’un logo néon sur mesure pour renforcer l’image de votre entreprise, nous avons une solution adaptée. Nos créations allient esthétisme, technologie LED moderne et durabilité, ce qui en fait un investissement sûr et intemporel. De nombreux clients particuliers nous font confiance pour leurs événements les plus importants, comme les mariages ou les anniversaires. Les enseignes lumineuses deviennent alors des souvenirs uniques et des éléments de décoration qui se conservent longtemps après la fête. De leur côté, les professionnels apprécient la visibilité et la modernité qu’apporte un néon personnalisé dans leur établissement, en particulier dans des secteurs compétitifs comme la restauration ou la mode. Color Neon est plus qu’un simple fournisseur, c’est un partenaire de confiance pour illuminer vos projets. Nous transformons vos idées en créations lumineuses uniques, avec un service rapide, une qualité premium et une attention particulière portée aux détails. Chaque néon est fabriqué avec passion, et chaque client est accompagné du début à la fin pour garantir une expérience positive. Si vous recherchez une enseigne lumineuse qui attire le regard, un logo néon qui reflète votre identité, ou simplement une décoration originale pour votre intérieur, Color Neon est le choix idéal. Faites-nous confiance pour illuminer vos envies avec un néon personnalisé, conçu sur mesure, livré rapidement et garanti dans le temps.
Contact info
8 rue henri coudert, 95600, Eaubonne, France
- +33 744425510
- info@colorneon.com
- colorneon.com
Replied to 66% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
On a utilisé les néons Color Neon pour
On a utilisé les néons Color Neon pour notre pop-up store et l'effet était incroyable. Les visiteurs se sont tous arrêtés devant l'entrée pour prendre des photos. On a eu un taux d'engagement sur Instagram multiplié par 3 ce jour-là. Pour les professionnels du marketing, c'est un outil redoutable.
Franchement j'avais des doutes car
Franchement j'avais des doutes car j'avais déjà commandé sur un autre site et c'était une catastrophe. Là c'est une toute autre histoire ! Le néon personnalisé est arrivé rapidement, l'emballage était aux petits oignons et le produit... juste WOW. Je crois que je suis devenue accro aux néons 😂
Acheté la lampe lune en argile comme
Acheté la lampe lune en argile comme cadeau de noel pour ma fille. Elle a été enchantée ! La qualité est vraiment remarquable, les textures lunaires sont très bien rendues et la lumière est douce et apaisante. Parfait pour une chambre d'enfant. Je referai appel à eux.
Erreur sur notre commande et pas de reponse du service client
Conception facile et ludique et réception plutôt rapide. Toutefois Lorsque nous avons reçu notre néon il y avait plusieurs erreurs d’orthographe dessus (des accents ajoutés à des endroits où ils ne devrait pas y en avoir.) nous avons immédiatement contacté le service client par mail, mais n’avons eu aucune réponse ; même chose le lendemain par WhatsApp. Pas de réponse même au bout de plusieurs jours. Par téléphone, personne ne répond non plus… Très déçu. Nous espérons un remboursement ou un échange.
Le miroir néon cosmique
Le miroir néon cosmique est absolument sublime dans ma salle de bain. La lumière qu'il diffuse est douce et chaleureuse, pas du tout agressive. Je suis très contente de mon achat, ça change vraiment l'ambiance de la pièce. Le colis était bien protégé à la livraison.
J’ai fournit un modèle pour un design…
J’ai fournit un modèle pour un design de néon. Il n’y a eu aucun conseil sur le design (c’était mal aligné) du coup je me retrouve avec un néon mal aligné. Ils ne veulent pas le reprendre ni le refaire.

Reply from Color Neon
Parfait du début à la fin
J'ai commandé un néon pour mon espace de coaching Pimp ta carrière, tout s'est bien passé de la commande à l'installation. Je suis vraiment ravie de mon achat et d'avoir travaillé avec une entreprise française. Je recommande vivement ce prestataire

Reply from Color Neon
Le rapport qualité/prix est très.
Le rapport qualité/prix est très correct. Le néon est stable, lumineux et bien protégé à la livraison. Nous avons apprécié la clarté des explications concernant l’installation.

Reply from Color Neon
Du premier contact jusqu’à la.
Du premier contact jusqu’à la réception, tout a été professionnel. Les conseils sur les dimensions et la couleur nous ont vraiment aidés à faire le bon choix. Le néon apporte une vraie valeur ajoutée à notre décoration intérieure.

Reply from Color Neon
Installation facile grâce au kit
Installation facile grâce au kit fourni. Le rendu est moderne et élégant.

Reply from Color Neon
Nous étions un peu hésitants avant de.
Nous étions un peu hésitants avant de commander en ligne, mais tout s’est parfaitement déroulé. Les échanges ont été rassurants et le produit final correspond exactement à ce que nous avions validé. Très bonne expérience.

Le néon attire immédiatement
Le néon attire immédiatement l’attention dans notre vitrine. Plusieurs clients nous ont déjà complimentés dessus. Nous sommes très satisfaits de notre commande.

Produit conforme.
Produit conforme, délai respecté et très bon rapport qualité/prix.

Reply from Color Neon
Nous avons particulièrement apprécié la…
Nous avons particulièrement apprécié la qualité du suivi client. Chaque étape a été expliquée clairement et nous avons été informés jusqu’à la livraison. Le néon est arrivé parfaitement emballé et fonctionne parfaitement.

Reply from Color Neon
Service sérieux et produit conforme.
Service sérieux et produit conforme. Rien à redire.

Reply from Color Neon
Nous avons commandé un néon.
Nous avons commandé un néon personnalisé pour notre commerce et le rendu dépasse nos attentes. La communication a été fluide du début à la fin, avec des réponses rapides et professionnelles. Le mockup nous a permis de valider chaque détail avant production. Une très belle expérience.

Reply from Color Neon
Très belle qualité de fabrication.
Très belle qualité de fabrication. Les finitions sont propres, le plexiglas est discret et l’éclairage est homogène. Installation simple et rapide.

Franchement ravis.
Franchement ravis. Le néon est magnifique et exactement comme sur la maquette. Merci à toute l’équipe.

Reply from Color Neon
Learn more about other kinds of reviews.