Buen servicio
Compré unos DLCs del STALKER muy agotados. Contacté con ellos para asegurarme de que tenían stock a través del chat en la web, y fueron muy amables y resolvieron mis dudas.
El paquete llegó tras unos días sin problemas.
El paquete llegó tras unos días sin problemas.
Realicé un pedido de todo productos en stock comprobado en la propia página ya que te facilitan el supuesto stock de todas las tiendas. Tras 7 días sin noticias contacté con ellos y me verificaron que tuvieron un error de stock y algunos productos no estaban disponibles. Hasta ahí todo "bien" (pese a que la tienda ocultó el error en vez de informar), un fallo de stock así por desgracia es más común de lo que pensamos.
El problema es el siguiente, dada la incertidumbre que me generaron con no recibir nunca el pedido, decidí cancelarlo a lo que me contestaron sin problema. La sorpresa es que 4 días después (3 de ellos laborales) deciden enviar el pedido de forma incompleta y hacer un reembolso parcial de lo que ellos mismos decidieron sacar del pedido sin preguntar. No solo eso, después de notificarles su error, me dicen que puedo rechazar el pedido cuando llegue para recibir un reembolso completo pero que tendré que abonar los gastos de envío. Es decir, SU NEGLIGENCIA os va a costar dinero a vosotros en vez de a ellos. Solo puedo recomendar la compra en tienda física, venta online es una estafa.
Venden artículos que no tienen aunque figuren en stock, esperé que enviaran unos artículos que según la web tenían en stock, lo que me confirmaron 2 veces, me mandaron aviso de que estaba enviado, para luego decirme que no lo tenían y cancelaban la compra y no volver a responder.
Muy poco profesionales, hay mil opciones mejores.
Nefasta experiencia. Reservé una figura que tenían anunciada, después de hacerme perder el tiempo durante diez días, contestando tarde y sin apenas información, y luego resultó que no lo tenían. No perdáis el tiempo con esta tienda, nada profesional y seria. Mejor Cómics Barcelona 20,000 veces.
La empresa incumple el suministro de lo ofrecido en su página web y demuestra una grave negligencia en la gestión de su stock y la atención al cliente, basada en lo siguiente:
Falta de Veracidad en la Oferta: Ofrecer artículos descatalogados o en reimpresión como disponibles en stock, siendo esto un claro incumplimiento de la oferta de venta.
Falta de Diligencia y Seriedad: El hecho de que el stock no esté actualizado y las comunicaciones con el cliente ofrezcan información contradictoria (proveedor vs. reimpresión) evidencia una gran desidia, poca seriedad y ninguna garantía para los clientes que confían en el servicio y en la rapidez de entrega.
Incumplimiento del Plazo de Envío: Se pagó un coste adicional por un servicio de 24/48h que no se ha cumplido ni se ha gestionado con la profesionalidad esperada.
He comprado un juego de mesa a través de Fnac, los vendedores han sido comicstore.es, el juego ha llegado muy muy bien empaquetado y protegido, el envio muy rápido teniendo en cuenta que estamos en navidad y todo se retrasa un poco. Super contento con el envio y de haber descubierto esta tienda, sin duda los próximos juegos que compre será directamente a esta tienda.
Hice un pedido y al día siguiente lo tenía en mi casa y todos los libros embalados.
Compré un comic con recogida en tienda, luego me dijeron que no lo tenían y que tenían que recibirlo de otra de sus tiendas. Al día siguiente me dijeron que si lo quería, tenía que pagar 5€ de envío para que me lo trajesen a casa, de lo contrario había que cancelar el pedido. Procedí a cancelar el pedido con su correspondiente reembolso y tardaron más de 10 días en hacermelo, cuando a través de PayPal estás gestiones son inmediatas. Muy poca seriedad y cero confianza. No volveré a comprar en Comic Stores.
No suministran lo que ofrecen en la página web, ofrecen artículos que ya no están disponibles y están descatalogados, lo que quiere decir que no se preocupan de actualizar el stokage, haciéndose notar la gran desidia, poca seriedad y ninguna garantía ante los clientes.
Dos de dos.
Ya es la segunda vez que me hacen ustedes esto, decirle que no esperaba de Comic Store lo sucedido, no entiendo como pueden ofrecer productos en pre-venta (10 días) y pasados más de ese tiempo establecido mandan un correo notificando que no pueden servirlo culpando de ello al fabricante o editor.
No volveré a confiar en Comic Store, me han hecho perder el tiempo y perder las figuras que quise tener, las hubiera comprado en cualquier otra empresa por supuesto más formal y seria que Comic store y por su culpa ya no están disponibles..., tomaré medidas y escribiré las reseñas necesarias donde proceda para evitar lo que a mi me ha ocurrido a las demás personas.
Hice un pedido el jueves a mediodía y pagué el envío urgente de 24/48 horas, de 6 €, para que me llegara el sábado antes de las 17 h porque era un regalo para un cumpleaños que tenía. El sábado no llegó. Les escribí quejándome y me contestaron el lunes diciendo que la entrega es de 24/48 horas laborales (cosa que no se indica en la web) y que, para ellos, el sábado no es laboral. Insistí en mi queja y ni me contestaron. Una vergüenza de servicio.
A principios de diciembre hice la preventa de la ed. Limitada del libro de Arcane con ellos. Al principio todo bien. El 20 de diciembre, Norma (la editorial) saca un comunicado de que van a ampliar la tirada y llamo para confirmar esta información y para saber si recibiré la primera edición. Hablo con el chico un rato y me dice que soy de las primeras en la lista y que "mucho le tendrían que recortar para que no me llegara". Hace 1 semana, el 7 de enero, me cancelan el pedido y me devuelven el dinero avisando mediante 1 correo que lo sienten mucho, pero que el libro está descatalogado y que es imposible de encontrar. Además, les llamé varias veces para hablar con ellos directamente y nunca me cogieron el teléfono. Lo siento, pero si no tienes asegurado un número x de libros que sabes que te van a llegar, haced el favor de no abrir la preventa.
Me centraré en el pedido que realicé hace unos días. Resulta que les compré el Funko Pop de Chimchar (17'05€) para regalar a un amigo, que es coleccionista de estas figuras.
Aparte, pedí un tomo de manga.
El envío ha sido muy rápido. El tomo del manga vino bien. Pero la caja del Funko estaba sucia y además tenía cinta aislante en las esquinas. Si hubiera sido para mi, me daría igual. Pero es que cuando compras para un coleccionista (y este tipo de tiendas lo saben de sobra), una caja dañada o en malas condiciones es motivo de queja.
Lamentablemente, por su situación personal, mi amigo no puede hacer un reemplazo. Así que se lo va a quedar.
Pero aviso a navegantes, si también son coleccionistas de Funko o de otras figuras y esperáis que las cajas estén impecables, esta tienda no lo hace. Al menos no en este caso.
Digo yo que podrían informar del estado de las cajas como sí hacen otras tiendas.
Muy decepcionada con ellos. Porque si además compré ese Funko ahí, fue por un problema anterior pero que se solucionó y quise ser agradecida.
Todo perfecto!!!Me pusé en contacto con ellos ya que no me había llegado seguimiento paquete y enseguida obtuve respuesta.
Me avisaron de una figura que estaba agotada cuando les llegó. Mantuvieron su precio y el envío fue muy rápido tras confirmarlo. Aunque ya le había echado el ojo, era la primera vez que les compraba, y volvería a comprar.
He comprado un juguete de Minecraft. No conocía está tienda, debo decir que la experiencia no ha podido ser más positiva. Pedí envío a Portugal, pensé que tardaría, pero ha llegado en pocos días, muy bien empaquetado y envuelto para regalo. Muy recomendable está empresa.
Solo decir que es una tienda seria y que responde ante cualquier problema. Tuve un problema con una jarra del señor de los anillos y he de decir que tanto el trato como la resolución fue impecable. Tienda muy recomendable
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.