community.swg.it Reviews 18

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Attualmente è uno dei panel migliori

Non ci sono tanti sondaggi da fare è vero, ma attribuisce punti sufficienti in base al tempo impiegato per terminare un sondaggio, non scarta praticamente mai e soprattutto non a sondaggio finito (come invece fanno molti altri siti purtroppo) ed è un sito serio e pagante.
Per riscattare ci vuole circa un mesetto, ma sono iscritta da anni e mi hanno sempre ricompensata, senza mai mezzo problema.

April 8, 2026

Valido

Ho dato 5 stelle soprattutto perchè i sondaggi, in proporzione al tempo che richiedono, vengono remunerati meglio di qualsiasi altra società di sondaggi. Certo, ci sono pochi premi tra cui scegliere, ma a me bastano e avanzano i buoni Amazon, quindi va bene così.
E' vero che i buoni arrivano con molta calma (indicativamente, 1 mese) ma sono arrivati sempre senza alcun problema in tanti anni che sono iscritto.
Non ho mai scritto all'helpdesk quindi su quello non posso esprimermi.

October 23, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ma si può sapere che vogliono

Sarebbe il caso che la smettessero di telefonare con insistenza ogni giorno con le loro chiamate spam visto che io e questi soggetti non abbiamo mai avuto niente a che fare.
Nonostante siano bloccati trovo ogni giorno tentativi di chiamata da parte loro nel
registro chiamate.
Vorrei tanto capire come abbiano avuto il mio numero.
Dei veri stalker. 👎

June 19, 2025
Rated 1 out of 5 stars

alla ricerca del buono scomparso

fino a settembre mi sarei espressa positivamente, nonostante i tempi e ormai obsoleti metodi di riscossione infatti sulle ricariche telefoniche siamo ancora ai tre gestori (ex) principali e con metodo del codice. ma sulla correttezza mai avuto niente da dire, fino a settembre ho chiesto un buono amazon di 10 euro; il credito è stato immediatamente scalato ma, del buono più nessuna traccia, e ormai dopo 5 mesi credo sia andato perso irrimediabilmente

February 19, 2025

Esperienza positiva

Tutto sommato è uno dei migliori panel di sondaggi a cui ho partecipato ( e partecipo). I sondaggi non sono mai troppo lunghi, molto interessanti e sempre ben valutati. A voler trovare un difettuccio ci sono i tempi di consegna degli omaggi, a volte anche di qualche settimana. Per il resto mi sento di consigliare questa community

October 30, 2024

Consigliato!

Lo uso da marzo e ho già guadagnato 50 euro in buoni Amazon. I sondaggi arrivano sporadicamente ma per via delle elezioni ne sono arrivati moltissimi. Per quanto riguarda l'emissione dei buoni, un paio di volte li hanno emessi in 2-3 giorni, altre volte anche in due settimane.

October 28, 2024

Panel serio e affidabile

Panel serio e affidabile, i pagamenti li fanno abbastanza presto circa 20 giorni.
Sondaggi davvero molto interessanti, non si viene mai esclusi.
Ricompense con ricariche telefoniche Tim, Wind da 6€ o Vodafone da 8€ facilmente raggiungibili.
Visto l'affidabilità consiglio questo panel

November 20, 2023

Pochi sondaggi mal pagati

Pochi sondaggi mal pagati. Tempi inaccettabili per ricevere un buono da 10 euro guadagnato in quasi un anno. Dietro questa società non c'è un tal partito che predica e sembra lottare per il salario minimo a 9 euro? Allora perchè in cambio di un sondaggio che dicono duri un'ora (in realtà ci vuole molto di più) offrono 3 euro di ricompensa, per giunta in buoni che scelgono loro. Davvero miserrimi, se fossero trasparenti dichiarerebbero quanto prendono loro per ogni sondaggio raccolto ma figuriamoci, si approfittano solo di chi ha bisogno, fanno pena

November 14, 2023

tempi assurdi

i sondaggi arrivano anche se molto di rado ma una volta raggiunto un premio i tempi per riscutere sono veramente assurdi a volte anche piu di un mese per un buono amazon considerando che in altri panel si riceve quasi immediatamente

November 8, 2023

Ricompense dopo tempi biblici

Sono iscritto da parecchio tempo e, oltre ad essere davvero misere e molto limitate come varietà, le ricompense arrivano in tempi biblici. Ho richiesto una ricarica per cellulare Wind3 da oltre DUE MESI ed ancora sono in attesa!!!! Pessimo. Da evitare.

October 4, 2023
Rated 4 out of 5 stars

-----

--- pochi sondaggi.. però da ottobre 2022 a gennaio 2023 ho guadagnato 6 euro e 50 centesimi . uso altri siti quidi và bene---

Diverse carte regalo e per ricaricare il telefono.
il minimo è 1000 punti - 10 €

Non c'è PAYPAL.

Mi è arrivato un sondaggio per email ma non ho potuto finirlo, mi hanno dato comunque i punti:
''[...] Al termine del questionario Le saranno accreditati 10 punti per ringraziarla comunque della Sua partecipazione. [...]''

Consiglio anche minlge, clubnuove idee, misterpanel
E' ottimo anche ipsos i say!

October 21, 2022
Rated 5 out of 5 stars

un ottimo panel di sondaggi.

un ottimo panel di sondaggi.. non ne mandano molti ma quelli che mandano si riesce sempre a compilarli e a raccogliere punti.. ecco migliorerei tempistiche riscatto premi e aggiungerei magari la possibilità riscuotere con Paypal.. non sarebbe male

February 2, 2022

Is this your company?