Rated 5 out of 5 stars

Ho chiamato la casa produttrice per dei pezzi sostitutivi che non riuscivo a trovare e la persona che mi ha assistito e stata estremamente gentile e collaborativa. Mi ha fornito i contatti dell’agente... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato un mobile della Compab 2 anni fa perfettamente riuscito. Ora dovrei acquistarne un altro x la mia seconda casa, e opterò sicuramente x questo marchio che si distingue x eleganza e pratic... See more

Rated 2 out of 5 stars

Non posso ancora giudicare la qualità e la durevolezza del materiale ma uno non è arrivato perfetto, piccoli punti in cui manca il colore e leggere imprecisioni ma ciò che davvero è negativa é la FUNZ... See more

3.9

3-star
2-star
1-star

Mobili Combap

Ho arredato due bagni con i mobili Compab. I mobili che ho scelto sono realizzati con materiali ricercati e innovativi (rovere antichizzato, minerakolor), le finiture sono pregiate.
Il catalogo è variegato e moderno.
Azienda altamente consigliata

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo servizio, grande disponibilità, suggerimenti utili e di buon gusto.
Mobili con materiali di qualità.
Assistenza completa pre vendita e post vendita.
Consigliatissimo!

Ottimi prodotti

Ho acquistato più volte prodotti compab, negli anni sono rimasti come nuovi, ottima qualità dimostrata nel tempo... Consigliatissimo anche per l'ampia gamma di modelli e di colori...

Mobili bagno

Abbiamo acquistato i mobili per due bagni. Ottima qualità, infinite possibilità di personalizzazione che consentono di soddisfare tutte le necessità e i gusti. Lo consiglio!!!

October 10, 2023

Soddisfatto

Acquistati due mobili da bagno , ottimo rapporto qualità prezzo , tante varianti nel listino, tempistiche di arrivo in linea con la fine dei lavori, consigliato !

July 20, 2024

Mobili di qualità

Molto soddisfatta di aver acquistato 2mobili da bagno di questa azienda!Ad oggi dopo 7anni dall acquisto devo dire di non aver riscontrato nessun difetto,sono come appena comprati!Che dire quando ti affidi ad un azienda seria la differenza sì vede! Ottimo rapporto qualità/prezzo.La consiglio!

September 25, 2024

Piano di scarsa qualità!

Prodotto di scarsa qualità,bordatura che dopo 4 mesi si apre e piano che si gonfia,alla faccia della qualità!
Stiamo parlando del piano del bagno,pagato profumatamente.
Sconsiglio vivamente !

April 20, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Salve a tutti se potessi non metterò…

Salve a tutti se potessi non metterò nemmeno una stella ho ricevuto i mobili fatto da compab però sui lati sono stati bordati male delle 4 ante ed non vogliono farle bene é una cosa pazzesca dicono che va bene così ma invece non va bene abbiamo preso parola che doveva essere tutto perfetto invece si sono comportati così veramente ridicoli infatti gli ultimi 600€ non gli pago non mi interessa
Se volete correggere il vostro errore potete contattarmi e vi invierò le foto tranquillamente tanto già sapete di cosa si tratta

June 19, 2024

Pessima qualita

Comprato da loro 2 mobili bagno .nel bagno dei ragazzi il piano ho scelto un legno che dopo pochissimi giorni era tutto segnato da ogni minima goccia perché ho scoperto che non era stato trattato .la colonna asciugatrice è lavatrice non la posso lasciare chiuse le antine perché il calore fa saltare la laccatura. Mai successo ! Evitate di comprare questi mobili ....costosi e di poca qualità!!!! Ovviamente l'azienda mi ha risposto che era tutto normale

June 10, 2023

Pessima esperienza

Pessima esperienza, dopo appena 3 mesi dal montaggio del mobile, i laterali sono tutti gonfi e spaccati, ho esposto il problema al venditore ma purtroppo la sua risposta è stata: lei ha fatto andare dell'acqua, per cui il mobile è normale che si gonfia, la cosa non andava accettata nemmeno se fosse stato comprato da un'azienda economica, figuriamoci da questa che ci viene presentata come un'azienda di alti livelli.
Io ho mobili da bagno da oltre 20 anni e in ottime condizioni.
Vergogna a questa ditta che non si è interessata minimamente di risolvere il problema.

September 15, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Azienda pessima sia per qualità che per…

Azienda pessima sia per qualità che per serietà.

Da sconsigliare vivamente.

Lavoro nel campo degli arredamenti da oltre 30 anni ma non ho mai avuto un esperienza simile con nessun'altra azienda, nemmeno di fascia più economica, tutte sono state attente a risolvere i problemi.
Dopo un paio di settimane dall'utilizzo, i mobili presentano problemi con le impiallacciature , comunicato sia in azienda che all'agenzia di rappresentanza ma dopo svariati solleciti mi viene riferito quanto segue:
Per il problema di rottura comunicato subito, mi viene riferito che è stato causato da noi ma non da danni di trasporto mentre per i problemi di qualità delle impiallacciature "segnalati appena dopo 20 giorni" che non rientrano in garanzia in quanto dipendono dall'umidità dei bagni, i quali addirittura sono anche muniti di aerazione forzata.
Pazienza, grande delusione da una che pensavo fosse un azienda non solo qualitativa ma anche professionale e seria.

February 18, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Sconsiglio vivamente di acquistare…

Sconsiglio vivamente di acquistare qualsiasi prodotto della Compab in qualsiasi rivenditore dislocato sul territorio Italiano. Non fidatevi di chi vi propone questo marchio. Ho acquistato due mobili con lavabi e rispettivi accessori della Compab per i miei due bagni in fase di ristrutturazione. Purtroppo ci siamo resi conto in fase di ristrutturazione che uno dei due mobili purtroppo non entrava nella parete del bagno. Per tanto , mi sono rivolto prima al mio rivenditore di fiducia dove sono stati acquistati chiedendo la possibilità di rendere quasto mobiletto pagando anche una penale e riordinare un altro mobile con lavabo della stessa marca e modello ma di dimensioni più piccole. Dopo oltre due settimane e vari solleciti mi è stato riferito dal mio rivenditore, la MC TILES di Capena (Roma) che non era possibile rendere il mobile neanche pagando una penale! Al ché mi sono permesso di contattare direttamente l'azienda Compab avente sede a Magnon di Brugnera (PN) chiedendo solo informazioni o motivazioni per il quale non è stato possibile rendere il prodotto. La ragazza che mi ha risposto al telefono mi ha liquidato in fretta dicendomi che non poteva passarmi i colleghi del commerciale e tanto meno l'amministrazione perché loro si limitano a rispondere solamente ai loro rivenditori. In questo modo non si fanno carico delle loro responsabilità e tanto meno dei problemi dei clienti. Sono una vergogna! Sia per l'immagine del made in Italy e sia per essere una azienda del Nord, dove generalmente si trovano aziende serie e affidabili. Loro sono l'esatto contrario! Inaffidabili, maleducati e pessima azienda a livello qualitativo. Diffidate di qualsiasi rivenditore che ci propone questa azienda perché andrete incontro a problemi irrisolvibili nella maggior parte delle volte.

August 1, 2023
Rated 1 out of 5 stars

azienda pessima come assistenza post vendita ,materiali scadenti

il mobile bagno ha materiale scadente ,e' stato installato ad inizio giugno e dopo 3 settimane di utilizzo il top ha iniziato a gonfiarsi a lato ,premetto che il mobile non e'mai stato lasciato bagnato ,ad ogni uso ,in caso di gocce e' sempre stato perfettamente asciugato .La ditta non ha voluto sentire ragioni ,incolpando noi di averlo lasciato a contatto con l'acqua ( ripeto ....cosa impossibile )
state alla larga da questa ditta, poco seria .Dopo la mia esperienza faro'DI SICURO una pessima pubblicita'peccato non esserci informati prima sulla qualita' che offre questa ditta e peccato anche non poter aggiugere foto cosi la gente si rendererebbe conto che non sono recensioni false (come alcuni sostengono )MAI PIU' MOBILI BAGNO Compab

June 8, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Azienda pessima sia per la qualità dei…

Azienda pessima sia per la qualità dei sia per la gestione de post vendita :da poco mi sono trasferito a casa nuova e già dopo 15 giorni l'impiallacciatura si è aperta la stessa cosa è successa nei pensili giorno del bagno del piano terra e dei bagni del piano superiore nonostante i bagni siano muniti di aspirazione forzata .Pensavamo di avere il top della qualità ma alla fine il mobile bagno economico si sta rivelando migliore rispetto a quelli della rinomata azienda

June 22, 2023
Rated 3 out of 5 stars

Specchio delle mie brame

Ho acquistato lo scorso anno il lavabo, mobiletto e specchio per mio nuovo bagno. Tutto ineccepibile tranne lo specchio. Il mobile e lavabo li consiglio ma per lo specchio Mod. Alba meglio altro.
Nella composizione che avevo visto ero entusiasta per la novità: specchio stretto e verticale asimmetrico! Figo.
Purtroppo le rifiniture del led mod LF1293 lasciano a desiderare (il lato esposto che può essere sia sopra che laterale ha i fori e il cavo elettrico che rimane a vista)e a causa del cavo elettrico rimane anche scostato dalla parete. È stato montato secondo le indicazioni.
Peccato non poter postare una foto

April 13, 2023

Is this your company?