Ho comprato una vostra offerta di 2 topper ,al prezzo comprensivo di spedizione e pagamento alla consegna di euro 67,500, ma il pacco ne conteneva 1 soltanto. Faccio presente che il corriere GLS di fr... See more
Ho acquistato in agosto una lampada solare per esterni le cui caratteristiche descritte non rispondevano alla realtà. Mi sono attivato per la restituzione che ho pagato a mie spese inoltrando la ric... See more
Materiale di scarsissima qualità
Materiale di scarsissima qualità, istruzioni incomprensibili, niente a che vedere con il prodotto pubblicizzato, ciofeca
ho comprato scopa con paletta insieme…
ho comprato scopa con paletta insieme addirittura in filmato che si attaccava con calamita ......e non mi è bastato ne ho prese 2 una per mio figlio, arrivate scopa per bambine gioco ,pali per assemblare scopa e paletta non sufficenti ...per raccogliere ti devi piegare.... materiale scarso la prima cosa ho ricercato il post pubblicitario in tutti i modi in inglese non mi fanno entrare , perso il doppio !!! non ti fanno ritrovare la strada .....vergogna !!! mai piu' controllare le RECENSIONI prima .
Ho fatto un ordine di un cuscino prezzo…
Ho fatto un ordine di un cuscino prezzo totale €29,00 e non siete riusciti a farmelo consegnare. La GLS della mia zona si è forse rincoglionita? Adesso dopo tanti messaggi ed email dico :tenetevelo e meno male che il pagamento era alla consegna altrimenti sarebbero stati problemi Mai più acquisti con voi!!!!
Sconsiglio
Mi hanno portato una pizza dal bar Caffaro immangiabile e cruda una schifo
Ho acquistato un armadio in stoffa
Ho acquistato un armadio in stoffa. Prodotto di qualità scadente. Si è già rotta la cerniera di chiusura ed è stato montato solo ieri. Istruzioni solo in inglese. Mai più con questa ditra6
Per ben due volta hanno sbagliato a…
Per ben due volta hanno sbagliato a scrivere indirizzo di consegna e GLS ha mancato quindi due consegne. Sono abdato a prendere il pacco io alla GLS. Stasera apro il pacco e vi dirò se oltre ad essere poco attenti sono anche disonesti! A domani...
tempo che compro so Comprapido e…
Da tempo che compro so Comprapido e sono molto soddisfatto. Articoli di buona qualità e buon rapporto qualità prezzo. Sempre i ordini sono arrivati in due-tre giorni lavorativi. Consigliatissimo.
Non comprate da questo sito se non…
Non comprate da questo sito se non volete subire, oltre all' imbroglio, pure la beffa!!!
Leggere tutte queste recensioni…
Leggere tutte queste recensioni negative, mi ha fatto ancora di più convincere di aver subito una truffa, ho acquistato un copridivano e mi è arrivato tutt'altro. Truffatori allo stato puro. Non acquistate nulla
GENTE DA EVITARE...robbaccia cinese non…
sito truffa di robbaccia cinese non funzionante... l'assistenza non rimborsa il prodotto non funzionante, nient'altro che scuse idiote e assurde per non rimborsare e NON DANNO NEANCHE IL DIRITTO DI RESO
Non comprate da questo sit
Do una stella perché purtroppo di meno non si può, ho acquistato un "human face tracking holder" non funzionante, dopo aver provato con video che non è funzionante, hanno tergiversare per la restituzione e rimborso ( inviate 5 mail). Non acquistate da questo sito.
Mia madre ha acquistato 2 cuscini da…
Mia madre ha acquistato 2 cuscini da lettura. Sono arrivati praticamente vuoti. Scritto il modulo per il reso, scritta mail per sollecito. Nessuno risponde. Truffatori.
Ho acquistato un Electric Juicer
Ho acquistato un Electric Juicer. Non ha mai funzionato. Ho mandato varie mail per chiedere la sostituzione o il reso. Mi hanno risposto di inviare un video. Ho mandato il video, ma non ho avuto nessuna risposta.
Mai più
Mai più. Se devo pagare le spese di restituzione e poi sperare nel rimborso ......
ВИ ---ФАЛЬШИВЦІ І БРЕХУНИ!
Я замовила vacuum package machine і multifunctional bathroom rask Orange.Прийшла посилка-1 вакуум машинка і 2 полички у ванну.ВСЕ ПОЛАМАНЕ!!!ЩОБ У ВАС ТАКЕ ЖИТТЯ БУЛО!
È una vergogna che venga permesso a…
È una vergogna che venga permesso a aziende così scorrette e inaffidabili, nonché menzoniere, di poter ingannare i clienti, tempi non rispettati, con cambiamenti continui delle date di spedizione, tracciabilità fallace e approssimativa, impossibilità di annullare l'ordine nonostante il forte ritardo di spedizione per causa loro, comunicazione inesistente, una stella è esagerata
Pubblicizzano i loro prodotti in modo…
Pubblicizzano i loro prodotti in modo stupefacente, massima garanzia per la restituzione e rimborsi immediati, nota: (senza domande) sulle loro inserzioni, ma nulla di vero. RESTITUITI due cuscini ergonomici che nulla hanno di fatto di essere cuscini, ma due federe quasi vuote con all'interno un po di ovatta (forse). A seguito della restituzione è iniziata un'odissea di mail per il rimborso. Mai più fidarsi di questi siti.
Ho ordinato un Topper per letto…
Ho ordinato un Topper per letto matrimoniale e mi è arrivato per letto singolo, ma la beffa è che ho pagato come fosse quello matrimoniale...
Siete dei ladri non comprerò mai più nulla da voi
Articolo mancante
Ordinato 2 top arrivato 1 credo che sappiano benissimo ti chiedono poi informazioni su informazioni la foto del pacco, io perderò i miei soldi ma le aziende perdono la faccia un servizio clienti funzionale avrebbe già dovuto chiamare e sistemare la situazione con il cliente
Pessimo aquisto
Comprata scopa e paletta .la scopa va bene ai 7 nani e scarsissima qualità mai più