Comss.ru
Thanks for visiting Trustpilot. Unfortunately, we've had to temporarily close this page for new reviews. Feel free to contact us if you have any questions.
See what reviewers are saying
Очень полезный ресурс,последние новости по безопасности ИТ,куча полезных программ и инструментов,частенько промо акции на полезный софт,просто must have для ежедневного посещения.
Comss.ru - это концентрация полезных программ. Трудно вообразить сколько времени понадобилось бы для того, чтобы вручную разыскивать каждую. Безусловно, необходимый сайт.
Company details
Information provided by various external sources
Антивирусы и программы безопасности, Windows 10
Contact info
You should know
Полезный и клиентоориентированный…
Полезный и клиентоориентированный ресурс для "чайников" и профи.
В закладках по-умолчанию.
Ещё года 2 назад, откровенно игнорировал этот сайт, посчитав его слишком однобоким: мне почему-то казалось, что сайт ориентируется исключительно на антивирусные продукты. Как выяснилось - предположение оказалось в корне не верным: прежде чем делать выводы нужно хотя бы немного изучить суть вопроса. Сайт хорош, действительно хорош. И не только благодаря раздачам лиц.софта - которые конечно же радуют. Это ведь ещё и отличный новостной ресурс. Ну и поскольку сайт как ни крути завязан на ПО предлагающем пользователю безопасность, логично будет предположить, что никаких вирусных exe файлов при скачке, на ваш ПК попасть не может.
Отличный сайт!!!
Рекомендую
Отличный сайт. Рекомендую. Весь полезный софт в одном месте с ссылками на оф. сайты разработчиков. Много полезных статей и аналитического материала.
Очень полезный сайт узнал много нового…
Очень полезный сайт узнал много нового отзывчивые модераторы .Респект !
Мой отзыв.
Comss.ru отличный сайт на котором бывают акции для необходимых программ с работой для различных ОС. Так же есть полезные статьи. Моя оценка 4 звёздочки.Почему не пять? Он не идеален но лучший из которых мне известны.
Держит в курсе всех последних событий и…
Держит в курсе всех последних событий и экономит время
You are the best
Безопасность для всех
Очень хороший сайт. Всё что нужно для безопасности ПК в одном месте, очень удобно, много полезной информации.
Ребят спс за Ваш труд и классно что Вы…
Ребят спс за Ваш труд и классно что Вы есть .. Удачи и денег побольше))!!!
Для Меня лучший сайт для покупки и…
Для Меня лучший сайт для покупки и форума по софту.
Очень хороший сайт
Очень хороший сайт! Модераторы молодцы! В теме!
Помогут всегда !Информативный и практичный. Много грамотных пользователей.
Comms и новости
В общем и целом вполне информативный сайт, если бы не падал время от времени до "новостей мейл.ру" . Нечего публиковать - просто молчите

Reply from Comss.ru
отличный сайт!
отличный сайт! очень информативно. благодаря этому сайту многое узнаешь и многими продуктами пользуешься.
Просто лучший.Рекомендую.
Очень хороший сайт
Сайт, без которого мне не жить!
Спасибо Вам Всем! Доброе дело делаете! Всегда все своевременно!
The Trustpilot Experience
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.