Abbiamo acquistato una ventina di cards…
Abbiamo acquistato una ventina di cards e ci siamo trovati molto bene, sia in tutta la fase di progettazione sia con il prodotto una volta arrivato.
Consigliato!
Il biglietto da visita digitale con tecnologia NFC. Con i biglietti da visita Contacto Card, con tecnologia NFC integrata, Qr code e Pagina web interattiva, puoi trasmettere le tue informazioni di contatto, i social e molto altro, su qualsiasi smartphone senza il bisogno di applicazioni dedicate.
Via dei Mille Snc is. 101, 98123, Messina, Italy
Consigliato!
Ho acquistato queste card per per e per il mio team… Card spettacolari e servizio super!
Contacto card è sicuramente una soluzione moderna e pratica per la gestione dei contatti. La consiglio vivamente a chiunque desideri semplificare il modo in cui condivide e aggiorna le proprie informazioni di contatto. Ho apprezzato è la facilità di utilizzo dell'app. Il processo di registrazione è stato rapido e intuitivo, e in pochi minuti ho potuto creare il mio profilo con tutte le informazioni di contatto importanti. Inoltre, la possibilità di personalizzare il design della mia Contacto card mi ha permesso di rendere il mio biglietto da visita digitale davvero unico. Un altro aspetto che ho trovato eccezionale è la capacità di aggiornare le informazioni di contatto in tempo reale, e ultimo, ma non per importanza, il servizio clienti è strepitoso, sempre disponibile e pronto a rispondere alle mie domande e a darmi assistenza. STRACONSIGLIATO
Abbiamo deciso di abbandonare la carta e sostituire tutti i biglietti da visita con quelli digitali!
Prima di acquistare questo prodotto presso contactocard.com ho confrontato una miriade di aziende. Credo che questa mia recensione sia più una dritta che una vera e propria recensione: tra tutte quelle che ho confrontato contactocard.com è la migliore prima di tutto per il prezzo senza costi fissi (altre fanno pagare un fantomatico abbonamento per il qr code e/o per il servizio), velocità, serietà e disponibilità nella consulenza anche sulla creazione della grafica e spedizione, fanno il resto Aggiungo un ringraziamento a Domenico che mi ha seguito passo dopo passo anche nella spiegazione dell'app.
Facilità di utilizzo e di impostazione, velocità nella consegna delle cards, max disponibilità per info e/o domande
Davvero una bella realtà aziendale abbiamo acquistato ben 10 card per i nostri venditori, e siamo molto soddisfatti della qualità, della velocità di consegna e della semplicità di gestione dei dati.
Cosi contenti che abbiamo deciso dopo l'acquisto di diventare loro Partner ed aiutarli nella distribuzione di questo importante servizio che migliora la sostenibilità delle aziende.
La Card è solida e ben fatta, anche lasciandola nel portacarte e tirandola fuori relativamente spesso per mostrarla e utilizzarla non si deteriora l’inchiostro (cosa non da poco per un QR Code).
Servizio clienti molto rapido nel rispondere ed esaustivo.
Possibilità di personalizzazione molto ampie.
Assolutamente consigliato!
in servizio post vendita eccellente