NO ENVÍEN DINERO A COLOMBIA, SON TODOS UNOS ESTAFADORS
Information provided by various external sources
En Contratar Hacker podrás contratar los servicios de hacker en España más profesionales. Hackear whatsapp, redes sociales y mucho más.
No history of asking for reviews
NO ENVÍEN DINERO A COLOMBIA
NO ENVÍEN DINERO A COLOMBIA, SON TODOS UNOS ESTAFADORS
Son unos estafadores te piden dinero te…
Son unos estafadores te piden dinero te dicen que te lo van a resolver que le envíes el dinero por western unior o por correo te dan un nombre de peru y al final todo es trama y una falsa que se te cobrará no te preocupes. Estafadores +1 (605) 846-6406 cuidado con estos mentirosos que se aprovechan de la situación de urgencia que tengan.
Son unos estafadores que según cogen tu…
Son unos estafadores que según cogen tu dinero te bloquean. Tienen otra página también que se llama Detective 24/7
💯 ESTAFADORES
Es verdad todo lo que dicen, y esos comentarios que hay buenos yo creo que son ellos mismos los que escriben para quedar bien, pero en realidad se roban el dinero después que se consigna y bloquean los números de telefono, ESTAFADORES
Estafa, en cuanto y cogen el dinero, te bloquean y desaparecen.
Cuidado es un ESTAFADOR
ESTAFA
Hasta que hice el pago mediante Wensterunión todo perfecto.Una vez recogieron el dinero, bloquearon la conersación de Whatsap y ya no me han dicho nada. He perdido 125€ más comisiones, mi tiempo y el nivel de desesperación de saber que hay gente que juega con tu dinero y tus sentimientos
ESTAFA
Me estafaron
Los contacté y me respondieron rápidamente, pero cuando realicé el pago, más nunca me respondieron. OJO, ESTAFA
me robaron 300 dolares con un supuesto…
me robaron 300 dolares con un supuesto programa que no funciona . no los recomiendo son estafadores , mucho cuidado .
Me gusta mucho la app
Me gusta mucho la app. Tenia sospechas de infidelidad por parte de mi esposo y gracias a la aplicacion confirme mis dudas.
Hackear notas. Todo perfecto.
Todo perfecto. Servicio rapido fluido y preciso. Los recomiendo.
Cambio de notas
Servicio muy recomendado. Cambiaron mis notas universitarias super rapido y me salvaron el curso.
Borrado de deudas
Les contacté porque estaba hasta el cuello de deudas por un negocio que me toco cerrar por culpa del covid. En 5 dias eliminaron todas mis deudas y pude volver a pedir un préstamo para poder tirar para adelante. Estoy enormemente agradecido ya que gracias a ellos duermo mas tranquilo.
Gran trato y profesionalidad
Gran trato y profesionalidad. Les contrate para averiguar la contraseña de mi pareja por sospechas de infidelidad.
Les pongo 4 estrellas porque tardaron un poco mas de lo establecido. Por lo demas todo ok.
Los recomiendo totalmente
Les contacté desesperada por el mal comportamiento de mi hija. Gracias a su app puedo ver donde esta y con quien habla. Ahora estoy mucho mas tranquila. Los recomiendo sin duda. Mil gracias!!!
Todo perfecto
Todo perfecto. Buen trato y profesionalidad. La app es una pasada.
A mi me ayudaron con mi problema
A mi me ayudaron con mi problema. Es cierto que tardaron 2 dias mas de lo que me dijeron, pero todo muy bien, los volveré a contratar
Excelente me encanta la aplicación
es una gran estafa NO ENVIEN DINERO A…
es una gran estafa NO ENVIEN DINERO A COLOMBIA ALLI ESTAN LOS ESTAFADORES COMO ESTOS TENGAN CUIDADO
Sigues estafando a la gente honesta
Sigues estafando a la gente honesta, devuelve mi dinero, me costó mucho ahorrarlo, te vas a o podrir en prisión, no es justo que páginas como estas estén en línea y sin que haya castigo alguno, no descansaré hasta que dejes de estafar.