J'ai développé une clientèle pour des sites WP et après avoir essayé plusieurs hébergements pour site WP, j'avoue que je suis bluffé par la qualité de Copilhost. La rapidité tant pour l'interfac... See more
Company replied
Un hébergeur au plus près de ses clients. Un support réactif, même le samedi. Comme un célèbre slogan des années 90 : "il a tout d'un grand". Je recommande.
Company replied
J'apprécie particulièrement le support de Copilhost. On parle à de vrais humains ET français, ce qui apporte vraiment beaucoup de qualité à l'expérience client. A l'ère de l'IA, ça compte beaucoup qua... See more
Company replied
Après avoir essayé plusieurs hébergements la qualité des services et le soutien est au top, un hébergement fait pour wp.
Company replied
Hébergeur spécialisé WordPress qui ne se contente pas d'héberger vos sites mais vous donne les meilleurs outils pour les gérer au quotidien, performance, sécurité et productivité.
15 Rue des Halles, 75001, Paris, France
J'ai créé mon compte cette nuit, en faisant une grosse erreur niveau payement, ( je suis un gros nul en informatique) ! Ce matin au réveil j'avais déjà un message de leur part et j'avais à peine fini de leur expliquer la situation que j'avais déjà l'argent de retour sur mon compte. De plus en une nuit je me suis retrouvé avec un site quasiment fini alors que ça faisait des semaine que je galérais pour en faire un équivalent!

Reply from Copilhost
Je ne savais pas où héberger mon site et j'ai trouvé par hazard "Copilhost" sur Instagram et suivis leurs vidéos et cela m'a donné confiance, j'ai donc pris mon hebergement et acheté mes noms de domaines chez eux et cela fait quelques mois et tout se passe bien, ils m'ont aidé au départ et encore aujourd'hui ils m'ont dépanné sur un problème important pour mon site très rapidement. Je recommande cette équipe à 200%.

Reply from Copilhost
Outre la facilité d'utilisation de la plateforme avec une interface intuitive, je remercie vivement Rachel qui m'a accompagnée avant, pendant et après l'inscription pour une cliente.
C’est bien plus fluide et simple que chez les autres hébergeurs (Hostinger, o2switch, IONOS) que j’ai testés.

Reply from Copilhost
J'utilise copilhost depuis maintenant plusieurs mois et, à chaque fois, je suis impressionné de toutes les fonctionnalités qui nous aident à créer toujours plus de sites Internet WordPress avec facilité. Cela va sans dire que leur support est exceptionnel. Ils répondent, bien sûr, pendant les heures d'ouverture dans les minutes qui suivent. Je ne peux que conseiller d'utiliser cette plate-forme pour tous ceux qui veulent créer des sites WordPress performants. Encore bravo à Alexis et Rachel, pour ne citer qu'eux, et à toute l'équipe exceptionnelle qui est derrière.

Reply from Copilhost
J'étais chez o2switch auparavant, et j’ai voulu tester ce nouvel hébergeur, Copilhost, car il est vraiment orienté vers les utilisateurs de sites WordPress et les freelances.
Je dois dire qu’après 5 mois d’utilisation, durant lesquels j’ai pu créer des sites, tester et mettre en place des fonctionnalités avancées, je suis vraiment satisfait ❤️.
Leurs différentes fonctionnalités disponibles — comme la duplication de site, la création de templates, les sites de test illimités et leur panel de gestion — permettent de franchir un cap en tant que freelance WordPress. De plus, grâce à cela, on peut continuer à développer nos compétences dans un marché toujours plus concurrentiel.
Un point important également pour les freelances WP : le support. L’équipe de Copilhost est vraiment investie dans l’investigation et la résolution des problèmes que j’ai pu rencontrer. Ils sont très réactifs dans le traitement des tickets (dans la journée selon mon expérience), et leurs réponses sont claires et adaptées à la personne.
Bref, pour résumer : performance des serveurs et des fonctionnalités, facilité d’utilisation de leur panel, et support investi. Je recommande vivement cet hébergeur.

Reply from Copilhost
Je suis pleinement satisfait de Copilhost, tant sur le plan technique que humain. J’ai récemment migré mon site depuis LWS vers Copilhost, et tout s’est déroulé avec une fluidité remarquable. L’équipe a su m’accompagner à chaque étape, avec des réponses rapides, précises et toujours bienveillantes.
Le support technique est d’une efficacité rare : à chaque demande, j’ai été pris en charge dans des délais très courts, avec des solutions concrètes et personnalisées. On sent qu’il y a de vrais professionnels derrière, passionnés et à l’écoute.
Depuis que je suis chez Copilhost, mon site est plus rapide, plus stable et bien mieux encadré.
Un immense merci à toute l’équipe ! Je recommande les yeux fermés, surtout à ceux qui cherchent un hébergeur fiable, humain, et tourné vers la qualité.

Reply from Copilhost
Qui répond à 20h30 quand un problème de base de données empêche le site de fonctionner et qu'il doit être présenté le lendemain matin : Copilhost.
Un hébergement à la hauteur des tutos d'Alexis.
Merci beaucoup.

Reply from Copilhost
J’ai longtemps cherché un hébergeur qui allie efficacité, disponibilité et véritable sens du service. Et puis, j’ai découvert Copilhost… et quel changement ! J’ai quitté mon ancien hébergeur sans hésiter, et aujourd’hui, je me demande pourquoi je n’ai pas franchi le pas plus tôt.
Tout est au rendez-vous : une qualité de service remarquable, une réactivité impressionnante et surtout, une équipe qui met l’humain au cœur de son travail. Un immense coup de chapeau à Rachel, dont la bienveillance et la disponibilité sont tout simplement incroyables. Peu importe la question ou le problème, elle est toujours là, avec patience et professionnalisme.
Si vous hésitez encore, ne vous fiez pas uniquement à mon témoignage. Essayez Copilhost, et vous comprendrez ce que signifie un service client d’exception.
Merci du fond du cœur à toute l’équipe ! 🙌💙

Reply from Copilhost
Depuis que j’ai migré mon site vers Copilhost, je suis absolument convaincu que c’est l’une des meilleures décisions pour optimiser la gestion de mon site WordPress. Voici pourquoi je recommande vivement cet hébergeur :
Simplicité et accessibilité
Copilhost offre une interface utilisateur claire et intuitive. Même sans expertise technique, on peut facilement gérer les paramètres d'hébergement, les sauvegardes, ou encore les mises à jour.
Support client irréprochable
Le service client est tout simplement exemplaire. L’équipe est réactive, compétente et toujours prête à aller au-delà des attentes pour résoudre n’importe quel problème. Peu importe l'heure, ils répondent rapidement et efficacement.
Sécurité renforcée
Avec leurs solutions de sécurité avancées, je me sens totalement en confiance. Mon site est protégé contre les attaques malveillantes, et ils proposent des sauvegardes automatiques régulières pour une tranquillité d’esprit maximale.
Tarification transparente et compétitive
Le rapport qualité/prix est exceptionnel. Avec Copilhost, je sais exactement ce que je paie et ce que je reçois : des performances haut de gamme à un prix tout à fait raisonnable.
Innovations continues
Ils innovent constamment pour offrir des solutions modernes qui répondent aux besoins réels des utilisateurs. Cela se ressent au quotidien, avec des outils qui simplifient la gestion et boostent les performances.
En conclusion, Copilhost n’est pas seulement un hébergeur, c’est un véritable partenaire technologique qui comprend les besoins des utilisateurs WordPress. Que vous soyez un particulier, une PME ou une grande entreprise, je ne peux que vous le recommander les yeux fermés !
Merci à toute l'équipe Copilhost et surtout à Alexis et Rachel pour cette expérience hors du commun :)

Reply from Copilhost
Bonne performance, j'ai switch de Rocket net à Copilhost.
Support rapide et efficace.
Bonne chance pour la suite

Reply from Copilhost
Je suis extrêmement satisfait de Copilhost, un excellent hébergeur WordPress ! Le service client est particulièrement réactif et a su répondre à toutes mes questions avec professionnalisme. Mention spéciale à Alexis pour son excellent projet qui se reflète dans la qualité du service. Le rapport qualité-prix est également très bon. Je recommande vivement Copilhost pour ceux qui cherchent une solution d’hébergement fiable et abordable.

Hébergeur 100% français check
Hébergeur spécialisé wordpress check
Hébergeur avec un service client super check
Hébergeur avec des fonctionnalités vues nul part ailleurs ? Check aussi...
En fait, c'est du jamais vu dans le monde des hébergeurs... Souvent compliqué à prendre en main, pas adapté à l'utilisation qu'on veut en faire... là au moins vous avez un service SPECIALISE pour votre site internet Wordpress.
J'ai adoré la prise en main de l'outil, c'est fluide et le service client est réactif. Franchement... je pensais pas qu'il était capable de s'extasier devant un hébergeur. En fait quand tu as l'outil dans les mains, tu te demandes comment c'est possible que ça n'ait pas été fait avant.

Reply from Copilhost
Copilhost est une solution d'hébergement dédié 100% WordPress, qui propose une interface de gestion de vos différents projets WordPress simple et intuitive.
Le SAV est très réactif et vous apporte toutes les réponses à vos questions !
Vous cherchez un hébergeur pour votre projet WordPress, Copilhost est fait pour vous !

Reply from Copilhost
Parfait ! Fluide ! Tout ce qu'attendait un utilisateur de Wordpress.
Très réactif, ce qui est vraiment appréciable en cas de questionnement !

Reply from Copilhost
Je vais aller droit au but. Si vous souhaitez profiter d'un service complet 100% français, optimisé pour WordPress, avec une ergonomie ultra agréable, ainsi qu'un support en or, foncez les yeux fermés !!

Reply from Copilhost
Après avoir testé de nombreux hébergeurs web, je peux dire que j'ai trouvé une véritable pépite avec Copilhost. Ce service est de loin le plus simple et intuitif que j'ai utilisé, avec des tarifs dégressifs allant d'un mois à quatre ans avec des capacités serveurs évolutives, le tout utilisant la technologie Cloud.
Le support client est extrêmement réactif, et de nouvelles fonctionnalités sont ajoutées chaque semaine pour simplifier notre quotidien. Pour un Webmaster spécialisé en WordPress, c'est l'idéal : une plateforme qui mise sur la simplicité et l'efficacité.
Il est possible de commencer avec l'offre de base, qui inclut déjà 5 sites, et d'évoluer vers des niveaux supérieurs en fonction de vos besoins, jusqu'à 10 niveaux différents. L'interface et le CoPanel sont très bien conçus, et le service reste fidèle à sa vision en se concentrant uniquement sur l'essentiel : un hébergement 100% optimisé pour WordPress.
Les différentes options disponibles de base tel que la Time Machine, le Radar IA, les Sites Instantanés ou le Pare-Feu... vous seront très utiles.
Bien que l'hébergeur soit encore jeune, il n'a rien à envier aux géants du marché. Le prix peut sembler plus élevé par rapport à d'autres, mais il est pleinement justifié par les services et options incluses, que d'autres ne proposent pas de base. Je pense par exemple au CDN, mais pas que...
Vous pouvez vous lancer sans hésiter, vous ne serez pas déçus 😉👍🏼

Reply from Copilhost
Le meilleur hébergeur WordPress au monde.
Cette plate-forme d’hébergement est juste EXACTEMENT ce dont tous les possesseurs de sites WordPress on besoin : moderne, bien construit, à l’écoute de ses utilisateurs, remplit de fonctionnalités… Copilhost va même vous faire économiser des centaines d’euros en plugins et logiciels en les intégrant directement. Cet hébergeur est de loin le meilleur du marché

Reply from Copilhost
Je suis ravi de partager mon expérience avec Copilhost, qui est sans aucun doute le meilleur hébergeur français haut de gamme dédié à WordPress. Leur plateforme cloud est incroyablement performante, offrant une vitesse et une fiabilité exceptionnelles pour mes sites.
Ce qui m'impressionne le plus, c'est leur support exceptionnel. L'équipe est disponible au maximum et toujours prête à aider, ce qui est un véritable atout pour les entrepreneurs comme moi. Ils sont attentifs aux besoins des utilisateurs et mettent en place des améliorations continues, rendant l'expérience encore plus agréable.
De plus, Copilhost propose des fonctionnalités inédites qui rendent la gestion de mes sites WordPress quasi sur-mesure du fait qu'il est dans le paradigme WordPress, un vrai plus qui fait toute la différence face aux concurrents. Leurs outils innovants, comme le Radar IA pour résoudre les problèmes en un clic et les sauvegardes intelligentes, font toute la différence.
Je recommande vivement Copilhost à quiconque recherche un hébergement de qualité supérieure pour WordPress. En effet, une solution d'hébergement avec du cloud et du cloudflare entreprise inclus est introuvable chez les concurrents en France car il s'agit bien d'une plateforme dédiée à WordPress, non générique qui contient le meilleur. Vous ne serez pas déçu !

Reply from Copilhost
Un hébergeur créé par un français qui tend à bousculer le paysage de l'hébergement et ça j'aime !
J'aime surtout le SAV par chat relativement réacif et surtout si leurs clients veulent une fonction, il y a fort à parier qu'elle sera ajoutée.
Le forfait minimum est à environ 15 euros TTC pour 4/5 sites.
Je regrette cependant une chose c'est qu'il faille payer les adresses mails. Trop d'hébergeurs proposent cela inclu et illimité pour que selon moi Copilhost reste sur cette position.

Reply from Copilhost
Learn more about other kinds of reviews.