Vorsicht bei der Entscheidung, hier eine Ausbildung zu absolvieren! Hier wird extrem über die emotionale Schiene geworben und gearbeitet. Natürlich ist es toll, nebenbei recht einfach (keine körperlic... See more
See what reviewers are saying
Euren Kurs finde ich top aufgebaut. Meine Erwartungen an das Videotraining sind schlicht übertroffen. Auch die Live-Calls sind aus meiner Sicht sehr professionell. Ihr holt die Leute ab, egal, wo si... See more
Bin über Instagram auf Copycircle aufmerksam geworden. Nach dem total netten und informationsreichen Beratungsgespräch mit Ben, hab ich alle Zweifel bei Seite geschoben und mich entschlossen zu start... See more
Ich habe mich für den CopyCircle entschieden, da das Team rund um Daniel und Patrick sehr sympathisch, dynamisch und strukturiert in ihren Inhalten vorgeht. Man weiß zu jedem Zeitpunkt, was wann zu tu... See more
Company details
Written by the company
Es handelt sich hierbei um eine Ausbildung.
Contact info
Austria
- copycircle.de
Replied to 50% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Vor der Entscheidung nochmal eine Nacht darüber schlafen
Die E-Learnings sind gut und alles wird verständlich erklärt. Allerdings wären praktische Übungen hilfreich.
(Test-)kunden fallen mir nicht gerade in den Schoß. Auch wenn es genügend (Klein)unternehmer gibt, die eine Überarbeitung ihrer Webseite nötig haben 😏
Ich werde meinen Weg im Copywriting noch erfolgreich begehen 🍀
Sehr tolle Ausbildung
Das Videotraining war sehr gut strukturiert und aufgebaut, die Video waren nicht zu lange. Auch das Gespräch am Anfang, ob man dafür geeignet ist war super. Es war alles leicht verständlich wenn man sich reinhängt hat man es auf 2 Wochen durch.
Überrascht
Ich habe erst vor kurzem mit dem Training angefangen und bin bisher begeistert. Hauptberuflich mache ich Copywriting schon etwas, auch wenn es eher mündlich ist. Daher sagt mir das sehr zu. Und die Inhalte der Lehrvideos sind der gut erklärt und aufgebaut. Ich konnte schon einiges dazulernen.
Bei Problemen wurde mir schnell geholfen und es ist auch sehr gut, dass man sich mit anderen Mitgliedern austauschen kann. Positiv ist auch, dass man zu jedem Thema (auf Copywriting bezogen) Fragen stellen kann.
Solide Ausbildung im Copywriting
CopyCircle hat mir echt einen Schub für die Selbstständigkeit verliehen! Der Kurs, die Videos sind einfach so gut gemacht und sehr lehrreich. Was ich auch sehr schätze sind die schnellen Rückmeldungen auf Einsendungen und die Interaktion auf Slack. Daniel, Patrick und das ganze Team sind nahbar, greifbar und man fühlt sich gut aufgehoben. Auch die Community gibt einem noch mal so einen Schub, man fühlt sich als Teil eines Ganzen. Was ich auch super finde sind die Calls 2x/Woche, dass man die Möglichkeit hat, sich mit Daniel und Patrick, aber auch anderen aus der Community auszutauschen. Das Angebot wird durch Mindset-Module ergänzt.
Wenn man mit Copywriting ein eigenes Business aufziehen will, rate ich Folgendes:
- informiert euch über rechtliche Grundlagen in eurem Land (Gewerbeanmeldung, Rechnungsstellung)
- Einige Tools sollte man beherrschen oder man sollte sich spätestens beim Copywriting damit auseinandersetzen (Zoom, Insta, LinkedIn, Facebook, Canva etc.)
Professionelle Ausbildung mit vielen Möglichkeiten
Es wird Einiges verlangt von den Lernwilligen. Das fühlt sich manchmal nicht gut an, aber im Endeffekt macht es Sinn zum Begreifen und zur Mitarbeit.
Ich bin motiviert worden über meine Grenzen zu schreiten und mein Ehrgeiz von früher lies mich auch in der Nacht nicht los.
Vielen Dank für die Hilfe, mich als Seniorin wieder
nützlich zu fühlen.
Eine wirklich gute und authentische…
Eine wirklich gute und authentische Unterstützung und Motivation
Sehr unseriös und arrogant, Finger weg!
Sehr unseriöses "Bewerbungsgespräch", zudem noch sehr arrogant und nicht verständnisvoll.
Man wird direkt gefragt wie man auf das Unternehmen gestoßen ist und was der Grund war, sich zu bewerben. Ich finde, einen "Sales-Call" wie es dieser ist (schließlich wollen sie was verkaufen) sollte man erst mit etwas Smalltalk beginnen, um die Person gegenüber kennen zu lernen. Außerdem sollte man auch nochmal etwas auf die Thematik an sich eingehen. Ich habe nach dem kostenlosen Webinar zwar einen Einblick in das Thema, aber bin weit noch nicht so involviert, um sagen zu können, dass es das Richtige ist. Die zweite Frage war, was mich noch daran hindert zuzusagen.
Das Gespräch ging nicht mal 10 Minuten, da der Closer mit so einer arroganten Art von der Seite kam, dass ich mich nicht mal mehr "traute", irgendwelche Fragen zu stellen. Ich wollte einfach nochmal einen groben Überblick über den Ablauf, Zeithorizont usw. Als ich gesagt habe, dass ich mir dieses Gespräch anders vorgestellt habe, wurde ich belächelt und es hieß "naja das wurde alles im Webinar besprochen, aber sag mir doch einfach, wo ich dich abholen soll, dann können wir nochmal darüber reden"...
Ich hatte direkt das Gefühl, er hatte gar keinen Bock auf das Gespräch und kein Interesse daran, seine zukünftige "community" kennen zu lernen. Daraufhin hab ich das Gespräch beendet.
Ich finde, wenn man schon so viel Geld investiert, dann sollte man sich auch "gut aufgehoben" fühlen.
Sehr schade!!! Definitiv keine Empfehlung! Besser Finger weg...
Ich fühle mich bei CopyCircle sehr gut aufgehoben
Per Zufall landete ich im Internet auf das Video Copywriting. Der junge Mann war mir sympathisch, also hörte ich zu. Was ich dort sah und hörte ließ mich aufhören, denn es gefiel mir. Also meldete ich mich zum Erstgespräch an, das dann einige Tage später stattfand. Das war sehr angenehm und aufschlussreich. So entschied ich mich, einzusteigen, Dazu wurde ich weder gedrängt, noch genötigt. Nun bin ich seit einigen Tagen dabei und bin wirklich begeistert, wie gut die Lehrgänge gestaltet, aufgegliedert und inhaltlich wertvoll sind. Ich habe in meinem Leben schon viele Lehrgänge mitmachen dürfen. Aber ich fühle mich hier am besten aufgehoben, denn sie sind verständlich und praxisorientiert und somit eine gute Hilfe, sein Ziel zu erreichen. Ich muss Daniel und Patrick ein großes Lob ausstellen. Sie haben gute Methoden entwickelt und Mitarbeiter ausgesucht, die wirklich wissen, wovon sie reden. Vielen Dank Ihr Beiden.
Naja..
Ich habe im September mit dem Coaching angefangen und bin auch schon fertig. An sich ist das Coaching nicht schlecht. Es wird schon alles gut erklärt. Aber gebracht hat es mir bisher nichts. Es wird alles auf Kaltakquise gesetzt und man hat eher das Gefühl die Leute zu nerven. Andere Ideen für Kundengewinnung gibt es nicht & man bekommt auch keine Antworten mehr auf seine Fragen.
Ich bin schon enttäuscht und bereue es, so viel Geld investiert zu haben. Für manche Personen scheint es das richtige zu sein. Für mich leider nicht.
In meinem Bewerbungsgespräch wurde mir auch gesagt dass genau erklärt wird, wie man das ganze versteuert. Es gibt genau ein Video (2min. lang) in dem gesagt wird, dass sie uns nichts sagen dürfen. Okay danke dafür. Stellt euch schon mal aufs googeln ein, wenn ihr da genauso planlos seid wie ich.
Ich gebe trotzdem ein paar Sterne weil die Videos usw. sich schon gut anschauen lassen. Aber das wars dann auch leider für mich.

Reply from copycircle.de
LEBENSQUALITÄT durch CopyCircle gewinnen
Ich bin von Natur aus ein eher skeptischer Mensch DOCH DURCH Daniel und Patrick & das gesamte CopyCircle Team fühle ich mich seit dem ersten Moment sehr gut Aufgehoben!
Ich hätte mir es wohl kaum zu Glauben gewagt diesen Schritt zu gehen - JETZT freue ich mich nur noch auf meine Persönliche Entwicklung und in dieser Ausbildung weiter DURCH ZU STARTEN! - Danke das ihr mir das Gefühl von Sicherheit vermittelt und den Spaß den ICH DURCH EUCH in dieser Ausbildung erfahren darf!
Cool es Team
Beide Herren sind sehr nett und machen das super. ich Lerne sehr viel über copywriting.
ich wollte mehr wissen was werbe Texter genau ist. sie erklären es super und einfach
ACHTUNG ABZOCKE !!!!!
ACHTUNG ABZOCKE !!!!!
Man wir sofort gedrängt zu kaufen. Ein gewisser Ben Köhler wird gleich pampig und beleidigend wenn er merkt das man Bedenken hat. Äußerst arrogantes und herablassendes Auftreten sobald der Verkäufer dieses äußerst fragwürdigen Angebots feststellt, dass man sich nicht um den Finger wickeln lässt. Da fielen sofort Worte wie Pussy. Abzocke auf unterstem Niveau. Die Frage ist nicht ob dieses Unternehmen seriös ist, sondern wieviele Menschen sie schon um Ihr sauer verdientes Geld gebracht haben. Im übrigen sollten bei jedem der noch bei Verstand ist alle Alarmglocken klingeln wenn alle Bewertungen außerordentlich gut sind oder richtig miserabel und vor Abzocke warnen. Zumal sich die guten Bewertungen gleichen wie ein Ei dem Anderen als hätte sie ein Werbetexter geschrieben.Und noch etwas fällt auf wenn man sich die Chronologie der Bewertungen anschaut : Nach einer schlechten Bewertung kommen innerhalb von wenigen Tagen mehrere gute Bewertungen damit die schlechten nicht an oberster Stelle stehen bei Trustpilot. Sonst sind die Intervalle der Bewertungen viel größer...und welcher seriöse Anbieter verweist auf seiner Landingpage direkt auf eine Scamcheckwebsite? Richtig... keiner weil man es nicht braucht bei einem guten Produkt.
Und dieser Vers auf der Website ist der verräterischste:
Was kostet die Ausbildung?
Da wir die Preise regelmäßig anpassen, können wir die aktuelle Investition hier nicht angeben. Den Preis für die Ausbildung kommunizieren wir offen in den Beratungsgesprächen. Du musst natürlich ein gewisses Budget zur freien Verfügung haben, das du in dich investieren kannst.
...So kann man je nach finanzieller Lage der Opfer so viel rausschlagen wie geht. Wenn man sagt man hat keinen Job sind es 1500€, sogar auf 6 Raten gestreckt und wenn man gut verdient ist man das doppelte los...Klassischer Dummfang
Update 25.11: nachdem ich diese Bewertung geschrieben habe, hat sich dieser Ben Köhler allen Ernstes nochmal telefonisch gemeldet nachdem er gestern völlig die Beherrschung verloren hat... danach kam eine Whats App Nachricht in der ich aufgefordert wurde die Bewertung zu löschen und mir wurde mit strafrechtlichen Konsequenzen weil ich nach den Beleidigungen von Herr Köhler ebenfalls ausfällig wurde und man angeblich das Gespräch aufgezeichnet hat.
Update 2024: der Moser versucht meine Bewertung löschen zu lassen wegen fadenscheiniger Argumente Datum der Erfahrung: 24. November 2023
Meinung
Die Schulung war sehr inhaltlich und es hat mir gefallen, aber bei mir melden sich die Unternehmen nicht. Ich habe ehrlich gesagt zweifeln, dass es funktioniert. Ich hatte fast gar keinen support und noch dazu wurde mir nicht gesagt, dass ich nochmal was zahlen muss für einen Upgrade. Das wurde nicht gesagt. Es wurde nur gesagt, dass man für diese 2100 alles hat. Aber okej, danke ich hoffe es wird sich ändern und dass ich dann doch etwas verdienen werde. Danke.

Reply from copycircle.de
kompetent, vertrauenswürdig und erfolgreich
Ich bin dem CopyCircle vor knapp 3 Wochen beigetreten - ich habe schon sehr lange nach dem richtigen Coaching gesucht, welches mir hilft, ein zweites Standbein aufzubauen. Meine Absicht war und ist finanzielle Freiheit. Ich hatte in den letzten Jahren einige Erstgespräche bei verschiedenen Anbietern, viele sind eher negativ in Erinnerung geblieben. Beim CopyCircle hatte ich das erste Mal das Gefühl: Hier bin ich genau richtig. Das Gefühl hat mich bisher nicht verlassen - im Gegenteil, ich fühle mich sehr gut aufgehoben und freue mich auf die nächsten Wochen und Monate in der Community :)
Super! Zielorientiert und Sympathisch
Als ich das erste Mal die Anzeige gesehen habe dachte ich das es nur wieder ein Versuch sei Geld von anderen zu nehmen um in sich selbst zu investieren. Aber das Werbevideo war so eindeutig und sympathisch das ich mich mehr damit beschäftigt habe. Das Team ist sehr Nett und Zielorientiert. Sie geben jedem das Gefühl richtig und wertvoll zu sein. Das Video Coaching ist ebenfalls sehr informativ und hilft sehr. Also wenn du dir jetzt diese Bewertung durchliest und immer noch darüber nachdenkst ob du dem Copycirle beitreten möchtest dann vertrau mir MACH ES!!. Wenn du dir schon die Bewertungen anguckst bist du interessiert. Es geht um deine Zukunft, du möchtest sie verändern also tu etwas dafür.
Augen offen. Weg nach vorn.
Es hat mir die Augen geöffnet, mein Mindset geändert. Und neue Wege geöffnet, die ich Stück für Stück lerne umzuwandeln bzw. gehen.
CopyCircle ist wirklich super
CopyCircle ist wirklich super. Es wird einem Step by Step die Welt des Copywriting erklärt und auch wie man Copywriter wird. Es ist sehr gut und sachlich aufgebaut. Die Videos sind sehr verständlich und auch das Mindset Training ist auch für das alltägliche Leben vorteilhaft. Danke und weiter so!!!
Es ist "vogelperspektivisch" aufgebaut
Es ist "vogelperspektivisch" aufgebaut, und damit leichter zu merken.
Es gibt 2-3 Sachen die man zusätzlich/anders machen könnte, aber ich denke der Punkt folgt noch...
Falls nicht...schick ich es gern nach
Ich bin bis jetzt sehr begeistert und…
Ich bin bis jetzt sehr begeistert und fühle mich sehr gut aufgehoben. Und bin sehr froh die Entscheidung getroffen zu haben.
Beste Unterstützung
Ich habe mich dazu entschieden um mehr Zeit für meine Kinder zu haben.
Die Inhalte sind verständlich und gut aufgebaut.
Fühle mich sehr gut aufgehoben dort, da mann die Unterstützung bekommt die mann braucht.
Learn more about other kinds of reviews.