See what reviewers are saying
Große Empfehlung 👍 Ich bin nun seit mehreren Monaten dabei und meine Begeisterung steigert sich immer weiter. Diane, die Copyqueen mit reichem Erfahrungsschatz, ist ein sehr kompetenter, spanne... See more
Die Academy geht weit über Copywriting hinaus. Diane ist der Diamant, der mein Seelenlicht funkelnd erstrahlen lässt. Bevor ich mir selbst zu glauben begann, erkannte sie mein Potenzial.... See more
Company details
Written by the company
Raus aus 9 to 5? Raus aus dem Business-Hamsterrad? Raus aus der Job-Tretmühle? So geht's: Wir zeigen Menschen, die gerne schreiben, wie sie ihr Schreibtalent zum Traumberuf machen können. Mit einem ganz besonderen Skill: Copywriting. Denn Schreiben kann man überall: von daheim oder von den schönsten Plätzen der Welt. Und Schreiben kann man immer: ohne feste Arbeitszeiten. Das Beste kommt noch: Copywriter sind in Zeiten der Digitalisierung und des Booms von Social Media und Online-Welt unglaublich gefragt. Du willst, dass deine Kunden bei dir Schlange stehen? Dann ist Copywriting genau das Richtige für dich. Wir begleiten dich in der Make Words to Gold Academy Schritt für Schritt in dein neues Leben. Du erhältst nicht nur das wichtige Copywriting Know-how, sondern auch, wie Online- und Email-Marketing funktioniert. Und natürlich haben wir auch einen Experten für Sales da, der dir genau erklärt, wie du einen Interessenten, der dich kontaktiert, zum begeisterten Kunden machst. Was uns besonders macht? Unser praxisnahes Coaching inkl. Abwicklung von Test-Projekten, bei denen du die echte Arbeit eines Copywriters hautnah erlebst und selbst erledigst (mit unserer Unterstützung). Und: Du hast die einzigartige Möglichkeit, noch innerhalb der Academy-Zeit eine eigene Landingpage zu texten und inkl. Terminbuchungsmöglichkeit fertigzustellen. Damit du richtig loslegen kannst. Du willst das Gesamtpaket? Dann komm in die Make Words to Gold Academy. Meine Experten und ich sind sehr gerne für dich da. Schau gerne auf unserer Website, da findest du eine Möglichkeit zur Kontaktaufnahme. Wir beantworten deine Fragen gern. Du willst dich informieren? Wir haben ein kostenfreies Online-Training für dich: https://www.training.copyqueen.de
Contact info
Lee 2020, 9304, Bernhardzell, Switzerland
- +41715511891
- mail@copyqueen.de
- copyqueen.de
Was soll ich sagen außer DANKE
Was soll ich sagen? DANKE, DANKE, DANKE liebe Diane & allen Coaches, die mir zur Verfügung stehen. Es war kein Zufall, dass wir aufeinander gestoßen sind sondern Schicksal. Diane ist wahrlich die Copyqueen schlechthin: sie vermittelt Wissen so kompetent weiter, gibt jederzeit Feedback zu den Copywrite-Texten & Ihr ist jede einzelne Person wichtig! Und was noch schöner ist: sie hat immer ein Lächeln auf den Lippen, wenn sie uns begrüßt! Was will frau mehr?
Eine Investition in die eigene Zukunft
Ich wollte mir schon seit längerer Zeit ein zweites Standbein aufbauen, aber, neben Kind, Hauptberuf und den täglichen Herausforderungen - eine nicht immer einfache Aufgabe.
Durch Zufall bin ich dann auf eine ansprechende Anzeige auf Facebook gestoßen und mein erster Impuls war: „Das muss ich mir ansehen!“ Heute bin ich, mehr als froh, die Ausbildung begonnen zu haben.
Man lernt die wichtigsten Grundlagen des Copy Writings, viele Marketing Techniken und wird Schritt-für-Schritt durch alle Kurse begleitet.
Die vielen Stunden an erstklassigen Teachings und außergewöhnlichen Masterclasses waren für mich besonders wertvoll und das alles bequem von zu Hause aus.
Man fühlt sich jederzeit unterstützt und hat die Möglichkeit, Fragen zu stellen und Feedback zu erhalten. Kann es wärmstens weiterempfehlen.
Ich bin nun seit mehreren Monaten dabei…
Große Empfehlung 👍
Diane, die Copyqueen mit reichem Erfahrungsschatz, ist ein sehr kompetenter, spannender, außergewöhnlicher, mitreißender Mensch mit hohen Motivationsfähigkeiten und einem tollen Team von PraktikerInnen an ihrer Seite.
Unbezahlbar ist die Möglichkeit jederzeit auch zeitnah auf alle Fragen großflächig rund ums Copywriting gute und fundierte Antworten zu bekommen. Die Betreuung ist wirklich grandios.
Es finden viele Live-Calls statt und praktische Übungen werden auf Wunsch im Call oder auch außerhalb bearbeitet und mit Alternativvorschlägen versehen.
Vielen herzlichen Dank, Ihr Lieben 🥰
Mut zum Erfolg, wie Diane mir Selbstvertrauen fürs Copywriting gegeben hat, Danke Diane!
Ich kann gar nicht genug Lob für Diane Thümmes und ihre Copywriting Academy aussprechen! Ihre Expertise und Leidenschaft für das Copywriting sind absolut beeindruckend, und ihre Unterstützung hat meine Fähigkeiten und mein Selbstvertrauen auf ein völlig neues Level gehoben.
Diane schafft es, komplexe Themen auf eine klare, strukturierte und vor allem praxisnahe Weise zu vermitteln. Ihre Trainingsmethoden sind durchdacht, inspirierend und direkt umsetzbar, eine perfekte Mischung aus Strategie und Kreativität. Besonders hervorzuheben ist ihr persönliches Engagement, sie nimmt sich Zeit für jeden Einzelnen, gibt wertvolles Feedback und teilt ihr tiefes Verständnis der Branche großzügig.
Wenn Sie nach jemanden suchen, der nicht nur Wissen vermittelt, sondern auch motiviert und inspiriert, ist Diane Thümmes die perfekte Wahl Ich empfehle ihre Copywriting Academy jedem, der im Bereich Marketing, Texten oder Content Erstellung wirklich durchstarten möchte.
Vielen Dank, Diane für diese unglaubliche Unterstützung und den nachhaltigen Mehrwert, den du mir mit auf den Weg gegeben hast! 😊👍
Make Words To Gold Academy – Die Akademie für’s Leben. Weiterhin.
Kurze Info: Die 4 Sterne habe ich gegeben für eine stetige Weiterentwicklung im Leben. DAS ist in höchstem Maße in der Akademie möglich.
Hier bekomme ich das Premium Niveau geboten, wie ich es selten -wenn überhaupt in einer Akademie- erleben durfte. Bitte auf diesem Premium Niveau bleiben, wachsen, weitergehen, entfalten, verwirklichen, etc…
Premium Copywriting wird durch LiveCalls (Coachings) wie Copywriting, Project, Basic, Marketing, Sales, etc., und Übungen, Videos, gelehrt … Einzelheiten werden bis zum Punkt auf dem i besprochen. Selbst von diesem Premium Angebot darf ich gerne noch mehr in Anspruch nehmen & mehr von mir preisgeben.
Es darf sich auch der Geist, die Seele & der Körper entfalten & weiterentwickeln. Jeder, der diesen Weg zusätzlich geht, wird geistig kräftiger, seelisch, stärker & körperlich erfüllter sein als zuvor in seinem Leben.
Ich bin begeistert von dir, Diane, ohne dich zu verherrlichen … Ich bin begeistert von der Akademie … Begeistert von den Angeboten … Begeistert von den Herausforderungen …
Ein herzliches, großes Dankeschön, dass du den Mut hattest, die Akademie zu gründen und bis heute zu leiten.
Ich bin dabei, ich bleibe es auch …
Du bist mein persönlicher Quantensprung
Die Academy geht weit über Copywriting hinaus.
Diane ist der Diamant, der mein Seelenlicht funkelnd erstrahlen lässt.
Bevor ich mir selbst zu glauben begann, erkannte sie mein Potenzial.
Dadurch gelang mir mein ganz persönlicher Quantensprung:
Von der schüchternen grauen Maus hin zur selbstbewussten, erfolgreichen Frau.
Die Academy ist Transformation pur. - Selten zuvor erlebte ich solchen Team-Zusammenhalt, gegenseitige Unterstützung und Hilfsbereitschaft.
Mit Diane und ihren Coaches bin ich schneller über mich selbst hinaus gewachsen als je zuvor.
Danke, dass es Dich und Deine wertvollen Coaches gibt.
Vom langweiligen Job zur Kindheitstraum-Erfüllung
Der klassische 9-to-5-Job im Büro und zu wenig Freizeit haben mich ausgelaugt.
Ich war total unglücklich.
Die Unflexibilität hat mich wahnsinnig gemacht, dazu kam die Monotonie.
Ich wollte das Leben in vollen Zügen genießen, selbstbestimmt leben und mit Freude etwas tun, bei dem ich durch das Schreiben Menschen berühren kann.
Und die Welt bereisen :)
In der Make Words to Gold Academy habe ich an der Seite von Diane hochkarätiges Copywriting, das Resultate für meine Kunden bringen.
Business Aufbau und Development ist auch dabei, also ist skalieren kein Problem. Auch an meinem Mindset wurde ich begleitet, sodass ich und mein Business Hand in Hand wachsen konnten.
Kundenakquise – ein Kinderspiel, dank der wertvollen Tipps und Tricks.
Long Story short: die absolut beste Entscheidung meines Lebens, an der Seite von Diane Copywriting zu lernen und so in der Selbstständigkeit zu gehen.
Man lernt das A&O für'S Leben
Das was man in dieser Acadamy lernt ist nicht in Worte zu fassen. Man wächst über sich hinaus. Man lernt nicht nur die besten Tips und Tricks für's Schreiben, man lernt für das ganze Leben. Am Ende der Ausbildung ist man eine gestärkte Persönlichkeit. Für alle Themen hat man die besten Coaches zur Seite und jeder arbeitet in seinem Tempo. Einfach unbezahlbar.
Diane ist eine außergewöhnliche Frau
Diane ist eine außergewöhnliche Frau. Man könnte fast glauben, sie ist nicht von dieser Welt. Als Coach bringt sie einem bei, wie man sein bestes selbst entwickelt. Man durchläuft wirklich eine Transformation vom traurigen Mauerblümchen zur mit Power geladenen Businessfrau. Wer Copywriting lernen will, ist bei Diane Thümmes der Copy Queen in den besten Händen. Sympathisch, menschlich, einfühlsam und vor allem authentisch.
Einfach nur WOW💕 und MEGA👌
Einfach nur WOW💕 und MEGA👌! Hochprofessionelle Academy mit Substanz, Herz und Support in jeder Beziehung. Ich lerne und erlebe hier nicht nur bestfundiertes Premium-Copywriting (wovon ich anfangs ausging), sondern on top unterstützen mich Mentaltrainer, Salescoach, Marketingspezialist, IT-Coach und andere wunderbare Wesen! Bisher war ich Angestellte und hätte mir nie erträumen lassen, dass ich einmal in diese Richtung denken könnte. Ich wachse hier so schnell und wundervoll, auch mit meinen Mitkommilitionen (❤️). Ich erfahre so viel über mich selbst, sodass ich allmählich zu der Person werde, die freiberufliche Copywriterin ist und ihr eigenes Business rockt.
Ich danke Dir Diane und ich danke der Academy....😁
Hier fühle ich mich am richtigen Platz
Hier fühle ich mich am richtigen Platz.
Ganz auf meinem Weg.
Hier bekommt man ganzheitliche Unterstützung und Hilfe zu jeder Zeit. Diane ist es gelungen, in Zusammenarbeit mit ihren Teamkollegen, eine wundervolle Community zu erschaffen, in der Menschen in ihrem persönlichen Wachstum rundum begleitet und gefördert werden.
Für mich, und sicher auch für viele andere, die beste Entscheidung.
Möglicherweise auch für Dich.
Eine wunderschöne Zeit
Eine wunderschöne Zeit
Liebes Team der Akademie, ich bin nun ca. 1 Monat dabei und habe schon so viel gelernt. Die Coaches sind immer für einen da. Und alle angehenden Copywriter sind herzlich und es wird viel zusammen gelacht. Alle wachsen über sich hinaus. Ich freue mich auf die weitere Reise mit Euch.
Wow ✨
Wow ✨, warum habe ich das nicht schon eher gemacht. Die Academy und Diane haben mir das Vertrauen in meine Fähigkeiten gegeben, aus dem Schreiben meine Berufung zu machen. Danke an alles Coaches die immer für uns da sind und vor allem auch für die Family, die ich durch die Academy gewonnen habe. 💖
Diane und ihre MWTG Akademie sind das…
Diane und ihre MWTG Akademie sind das Beste, was mir seit langem passiert ist. Soviel Expertise von ihr und ihren Coaches, so viel Unterstützung, so viel Menschlichkeit und so eine tolle Community. ❤️ Hier kann man seine Leidenschaft zum Business machen. Absolut und aus vollem Herzen empfehlenswert. ❤️
Dianes Versprechen wurden mehr als erfüllt!
Letzten Sommer stieß ich durch Zufall auf Dianes Werbeanzeige und buchte kurz darauf ihre Masterclass. Heute kann ich sagen, es war DER Moment, der mein Leben komplett veränderte.
Ich dachte, ich würde einfach eine zusätzliche Ausbildung bekommen, die mir bei einer Jobsuche als Grafikerin hilft. Raus aus 9 to 5 und arbeiten von wo man möchte, hörte sich für mich doch etwas zu gut an, um wahr zu sein.
Aber was soll ich sagen? Genau so ist es!
Nach etwa 6 Monaten verdiente ich zum ersten Mal 5-stellig als Copywriterin! Jetzt, nach nicht mal einem Jahr, bin ich dabei meine eigene Agentur aufzubauen, weil ich mehr Kunden als Zeit habe. Das Geilste daran? Es läuft alles digital!
Bei schlechtem Wetter sitze ich in der Therme, lass mich verwöhnen und schreib nebenbei meine Texte. Jetzt im Sommer sitze ich im Garten, spring zwischendurch in den Pool, um mich abzukühlen und den nächsten Winter werde ich schreibend in der Karibik verbringen.
Mein Lebenstraum ist wahr geworden! Und das wäre ohne Diane und ihren hochkarätigen Coaches nicht möglich gewesen. DANKE euch allen!
Jetzt aber zu den Fakten, die diese Academy so besonders und wertvoll für mich macht:
Es ist nicht nur irgendein Online-Kurs, bei dem man eben schnell Copywriting lernt, indem man sich ein paar Videos ansieht und Theorien lernt. Dianes Academy bietet soviel mehr!
Abgesehen von den Video-Modulen zu allen Copywriting-, Marketing- und Business-Themen, die ständig erweitert werden und ich mir immer wieder ansehen kann, finden jede Woche Live-Calls mit allen Coaches statt, wo es noch tiefer in die Materie geht und praktische Beispiele und reale Aufträge besprochen werden.
Jeder kann seine eigenen Fragen stellen und keine einzige dieser Fragen bleibt offen.
Kurz zusammengefasst, die wichtigsten Vorteile der Masterclass, die ich so in keinem anderen Ausbildungsprogramm gesehen habe:
1. All meine Texte, egal ob für mich oder meine Kunden, werden von Diane und weiteren Profi-Copywritern mit jahrzehntelanger Erfahrung gelesen und ich erhalte Feedback und Verbesserungsvorschläge inkl. Begründung per Video-Nachricht. (Wenn die Zeit drängt, auch mal innerhalb von ein paar Stunden)
2. Ich kann mit allen Kundenprojekten zu unserem Marketing-Coach gehen, der mir wertvolle Tipps aus der Praxis gibt, um meinem Kunden noch bessere Ergebnisse zu liefern.
3. Wenn ich Fragen zu einem Verkaufsgespräch habe und dafür vorbereitet werden möchte, gehe ich zu unserem Sales-Coach. Kundengewinnung war noch nie so einfach!
4. Bei Problemen, die einem das Leben schwer machen - egal, ob beruflich oder privat - frage ich unseren Mindset-Coach und Profiler um Rat.
5. Kleinere und größere Blockaden löst unsere Kinesiologin mit gezielten Übungen auf und sie ist auch mit vollem Herzen für mich da, falls die Motivation mal fehlt.
6. Seit ein paar Wochen haben wir zusätzlich das Angebot, mit einer fantastischen Energetikerin arbeiten zu dürfen, die bei mir mit ihrer beruhigenden Stimme immer Gänsehaut erzeugt.
7. Eigene Landingpage? Die Technik macht nicht das, was ich will? Kein Problem. Unser Technik-Guru weiß anscheinend alles!
Alle Coaches haben ein eigenes, erfolgreiches Business und sind jederzeit für uns da - nicht nur in ihren wöchentlichen Live-Calls, sondern auch im Mitgliederbereich der Academy, wo man jederzeit seine Fragen stellen und Projekte senden kann.
Es ist wie eine Agentur, die alle Bereiche abdeckt, die man als Copywriter braucht, um auch wirklich in kurzer Zeit erfolgreich zu sein, ohne sich mühsam alle Informationen einzeln zusammentragen zu müssen. Alles geht Hand in Hand und mit ganz viel Herz!
Egal ob Coach oder Coachee, jedes einzelne Mitglied dieser grandiosen Gemeinschaft gibt mir das Gefühl in einer großen, liebevollen Familie zu leben, die mich unterstützt und fördert, um zu wachsen und Großes zu erschaffen.
Danke, meine liebe Diane, dass du diese großartige Academy geschaffen hast und ich Teil deines Lebens sein darf! <3
Vom Büroschreibtisch direkt in die Welt…
Vom Büroschreibtisch direkt in die Welt des Copywritings – das hätte ich mir nie träumen lassen! Diane und ihr Team haben mich auf eine unglaubliche Reise mitgenommen. Sie sind authentisch, bodenständig, bestens organisiert und immer da, wenn man sie braucht.
Die Unterstützung und das herzliche Miteinander haben mich von Anfang an begeistert. Jeder Tag in der Academy ist eine Freude, und ich fühlte mich sofort als Teil einer großen, glücklichen Familie. Keine leeren Versprechen, sondern echte, kompetente Begleitung. Ich bin überglücklich und dankbar für alles, was ich hier lernen darf. Danke, dass es euch gibt!
Unfassbar!
Mehr verar...en geht nicht! Schaltet auf Instagram Anzeigen, in denen sie jedem eine kostenpflichtige „Ausbildung“ als Copywriter anbietet und eine Einkommen, das „höher, als das eines Arztes oder Anwalts ist“ verspricht. Wer darauf hereinfällt und ebenso auf die sehr wahrscheinlichen Fake-Bewertungen hier, ist selber Schuld! Ich selbst bin professioneller crossmedialer Copywriter und arbeite seit vielen Jahren für Premium-Marken und die weltweit größten Unternehmen. Diesen Job lernt man nicht in einem kostenpflichtigen Online-Kurs, sondern über Jahre hinweg in einer Werbe- oder Digitalagentur unter Anleitung erfahrener Kollegen. Und professionelle Unternehmen buchen ausschließlich Profis mit Berufserfahrung, die diese auch nachweisen können, z.B. anhand eines Portfolios oder Cases. Es braucht sehr viel mehr, um als Copywriter wirklich Geld zu verdienen als ein Online-Kurs von einer Frau, die genau damit Geld verdienen will.
CopyQueen bietet so viel mehr als…
CopyQueen bietet so viel mehr als Copywriting!
Neben dem wichtigen Handwerkszeug für richtig gute Werbetexte bekommt man so viel mehr in der Academy: Mindset, Marketing, Sales, Mentaltraining - denn Erfolg hängt immer von mehreren Puzzleteilen ab.
Genau darum kann ich diese Ausbildung empfehlen: hier bekommt man Mehr-Wert auf allen Ebenen!
Danke Diane & alle Coaches
Einfach wow!
Einfach wow! Diane ist eine absolute Power-Frau und DIE Expertin, wenn es um Copywriting und Business-Aufbau geht. 100% Weiterempfehlung!
Man lernt einfach so viel mehr als…
Man lernt einfach so viel mehr als wirklich richtig gutes Copywriting. Die Betreuung durch Diane und ihr Team umfasst zusätzlich zu dem sehr umfangreichen Profi Copywriting Kurs, 9 Livecalls pro Woche in denen wirklich gar keine Frage auf der Strecke bleibt. Ich bin einfach nur dankbar, dass ich Teil dieser tollen community sein darf und auch persönlich dabei wachsen darf. Danke, danke, danke.
Learn more about other kinds of reviews.