Non è semplice descrivere in poche righe l’esperienza vissuta. Ho ricevuto non soltanto il prodotto impossibile da reperire in Italia ma anche la professionalità, onestà, precisione chirurgica nelle i... See more
Consiglio questa azienda per la sua serietà, professionalità e competenza. Esperienza molto positiva per i prodotti Coral che nel tempo ho acquistato.
Fin dal primo contatto ho percepito grande professionalità, attenzione ai dettagli e una sincera cura per la persona. Mi sono sentita ascoltata, compresa e accompagnata in un percorso di benessere v... See more
Company replied
Information provided by various external sources
Il PRIMO Sistema al Mondo di Programmi Dedicati allo Stile di Vita Alcalino
Via San Pio X°, 65A, 35010, Vigodarzere - PD, Italy
- +39 3487090735
- info@coralkaline.com
- coralkaline.com
No history of asking for reviews
Cordialità e disponibilità
Cordialità e disponibilità, un servizio curato e rivolto al bisogno personale, molto soddisfatta
CIRCA IL PROGRAMMA DETOX
Ho terminato il programma colovada plus, mi sento rinata. Ero preoccupata che non fossi capace a gestire il tutto invece con facilità e comodità ho effettuato un detox utile per il mio intestino che ne migliorerà tutto il corpo. Assistita anche per telefono, CorAlkaLine è una azienda fenomenale. Grazie

Reply from CorAlkaLine
ottimo!!
Я имею проблемы с кишечником, желудком и артрозом. Стив в кратчайшие сроки подобрал мне программу .Отвечал на все мои вопросы , которых у меня было множество . Уже через 2 дня после оплаты , я получила мой заказ. Надеюсь , что данная программа поможет мне избавиться от болей и проблем , о которых я говорила выше. Спасибо большое Стив!!!
Ottima impressione
Affidabile, preciso e disponibile, consegna molto veloce, ora non resta che provare i prodotti.

Reply from CorAlkaLine
Sono rinata!!!
Sono rinata!!!! Per me è una panacea, grazie che esiste CORAL CLUB, grazie a voi sto meravigliosamente bene!!!!
Il supporto competente disponibile di…
Il supporto competente disponibile di Stefan
Zanardi mi permette di avere i migliori benefici dai vs prodotti che ritengo eccellenti
Mi trovo benissimo
Mi trovo benissimo! Ordino e mi arriva direttamente a casa. Prezzi concorrenziali e prodotti ottimi. Sempre tanti prodotti in offerta.
Consigliatissimo
Anche per Malati Oncologici
Ho conosciuta la Coral da 2 anni e con le varie indicazioni del vostro rappresentante Steve Zanardi accompagna il mio stato di SALUTE . Sono un malato oncologico ( luglio 2018 inizio il mio cammino ) e i vostri prodotti mi hanno dato un valido e reale aiuto . Dico reale perché hanno contribuito ad ottenere i valori delle mie analisi Buone 😀, nonostante il mio percorso chemioterapico invasivo a 360*. Confido di poter continuare a prendermi cura con il vostro marchio che ha conquistato la mia fiducia .
SD
Ottimo risultato per il problema che ho…
Ottimo risultato per il problema che ho avuto . Consigliato
Ottimi prodotti!
Sono molto soddisfatta di questa azienda, i prodotti sono di ottima qualità, gli consiglio vivamente.