corsi-scuola.edulia.it Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 3 out of 5 stars

Il contenuto del corso è adeguato alle aspettative che avevo e alla descrizione dei contenuti. I temi sono ben organizzati e il materiale che accompagna le lezioni sintetizza molto bene gli argomenti... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono grata e come sempre entusiasta di tutti i corsi seguiti con edulia.. Strutturati benissimo, di facile consultazione e comprensione.. Stimolanti perché oltre a fornire contenuti e materiali delle... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho appena finito il primo corso, tenuto dal prof. Bonfanti. Oltre ad essere un percorso estremamente interessante, mi chiedo come abbia fatto a spiegare cose così difficili con una semplicità tale da... See more

Rated 5 out of 5 stars

Quello che ha reso l'esperienza fantastica sono la competenza e le capacità comunicative del docente. Sintesi e chiarezza insieme sono merce rarissima soprattutto se si tratta di meccanica quant... See more

1. School

edulia Treccani Scuola è il polo dell'Istituto della Enciclopedia Italiana che opera nel mondo della formazione e dell'educazione scolastica. Propone strumenti e contenuti didattici innovativi, contenuti e occasioni di incontro e confronto per la scuola e i suoi protagonisti.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 4 out of 5 stars

La chiarezza prima di tutto...

Le lezioni sono chiare ed esposte con parole semplici. Gli esercizi alla fine di ogni sezione aiutano a fissare i contenuti principali.

July 20, 2023

Reply from corsi-scuola.edulia.it

Gentile Roberta, grazie per la recensione. Nulla ci gratifica di più nel nostro lavoro che sapere di utenti soddisfatti con la nostra offerta.

In un'ottica di miglioramento continuo, al seguente link puoi lasciare suggerimenti su tematiche o corsi che ti piacerebbe vedere in futuro: https://edulia.it/proponi-un-corso/

Primo corso su Edulia

Appena iniziato il percorso di formazione su Edulia "Didattica inclusiva e innovativa". La piattaforma è ben fruibile e accattivante, oltre che di facile navigazione. Il corso che ho scelto è impostato in modo chiaro, i contenuti e i tempi sono organizzati bene.

July 13, 2023

Reply from corsi-scuola.edulia.it

Gentile Ivana, grazie mille per la recensione positiva. Siamo felici che il corso le sia piaciuto.

Rated 5 out of 5 stars

La grande fruibilità dei contenuti…

La grande fruibilità dei contenuti grazie al loro aspetto sintetico ed essenziale, ma al contempo esaustivo. Buoni i suggerimenti pratici.

July 15, 2023
Unprompted review

Reply from corsi-scuola.edulia.it

Gentile Anna, grazie per la recensione. Nulla ci gratifica di più nel nostro lavoro che sapere di utenti soddisfatti con la nostra offerta.

Ho trovato l'offerta interessante

Ho trovato l'offerta interessante. È comodissimo svolgere corsi online in base al tempo disponibile. Il fornitore è stato puntuale e preciso.

July 3, 2023

Reply from corsi-scuola.edulia.it

Gentile Patrizia, grazie per la recensione. Nulla ci gratifica di più nel nostro lavoro che sapere di utenti soddisfatti con la nostra offerta.

Li consiglio!

Sto seguendo un corso Edulia e mi trovo bene, perché gli insegnanti spiegano in maniera semplice e chiara, con un bel modo di fare, che tiene desta l’attenzione e non annoia. Mi sono inoltre resa conto che alcuni concetti, dati talora per scontati, possono sempre essere rivisti in maniera originale e insegnare qualcosa di nuovo

June 27, 2023

mi si è bloccato il corso al 51 %help my

April 10, 2023
Unprompted review

Gentile Francesca,

chiediamo scusa per non averle risposto subito. Abbiamo visto che è riuscita ad andare avanti con il corso senza problemi. Scusandoci ancora per l'inconveniente siamo a completa diposizione per qualsiasi dubbio o domanda.

Cordialmente,
Andrea
edulia Treccani Scuola

Rated 1 out of 5 stars

Ho effettuato l'abbonamento

Ho effettuato l'abbonamento, ma non riesco a visualizzare i corsi desiderati.

January 15, 2023

Reply from corsi-scuola.edulia.it

Gentile Arcangelo, abbiamo provato a contattarla tramite email, volevamo provare a chiamarla per risolvere il suo problema. Conferma che possiamo chiamarla al numero da lei indicato?
Un cordiale saluto

Finora, esperienza ottima

Corsi che, a prima vista, sembrano molto ben strutturati.
Inoltre, il servizio di assistenza è isponibile, impeccabile e veloce nella risoluzione dei problemi.

January 13, 2023

Reply from corsi-scuola.edulia.it

Gentile Arturo, grazie molte per il suo commento!
A presto!

Rated 2 out of 5 stars

Ciao,

Ciao,
Non ci sono alcuni corsi,che credo siano nel campo.
Motivo per cui al di sotto delle mie aspettative .

January 13, 2023

Reply from corsi-scuola.edulia.it

Gentile Elisa, grazie anzitutto per il suo commento.
Quali corsi si aspettava di trovare sulla nostra piattaforma?
Un caro saluto

Take a closer look