Cosy2road Reviews 16

TrustScore 3.5 out of 5

3.7

Company details

Written by the company

Chez Cosy2Road, notre mission est simple : améliorer votre expérience de conduite au quotidien. Nous proposons des accessoires automobiles innovants, pratiques et accessibles. Écrans CarPlay, dashcams, équipements de confort ou de sécurité : chaque produit est sélectionné avec exigence pour offrir le meilleur rapport qualité-prix. Notre objectif est clair : vous permettre de moderniser votre véhicule facilement, sans installation complexe ni coûts excessifs. Nous travaillons en étroite collaboration avec nos partenaires afin de proposer des produits fiables, testés et constamment améliorés. Chez Cosy2Road, l’expérience client est une priorité. Service client réactif et disponible Accompagnement personnalisé avant et après votre achat Notices détaillées et assistance complète pour l’installation Transparence totale sur nos produits et nos délais Chaque commande est traitée avec sérieux afin de garantir une expérience fluide et satisfaisante. Des milliers de clients nous font déjà confiance pour équiper leur véhicule. Rejoignez Cosy2Road et profitez d’une conduite plus moderne, confortable et sécurisée.

Contact info

1-star

Replied to 20% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

SERVICE CLIENT

J'ai commandé un petit karcher, ce dernier ne fonctionnait pas. Le service client est au TOP, quelques conseils d'utilisation d'abord puis renvoie du matériel et reçu rapidement un autre qui fonctionne parfaitement bien :) Merci à eux pour leur réactivité

April 15, 2026

Bonjour Madame Guery,

Un grand merci pour votre retour très positif et votre confiance 🙏

Nous sommes ravis d’avoir pu résoudre rapidement la situation et de savoir que votre nouvel appareil vous donne entière satisfaction. Votre message sur la réactivité de notre service client nous touche particulièrement.

Nous faisons toujours notre maximum pour accompagner nos clients au mieux, et votre avis nous encourage à continuer dans ce sens.

Encore merci pour votre recommandation,
L’équipe Cosy2Road

Rated 4 out of 5 stars

Le colis doit etre livré en 4a 8 jours …

Malgré le retard de livraison le colis et en bonne état fonctionne bien .
J'aurais aimé avoir un notice sur tout le fonctionne surtout que ai debut cest pas écrit en français. Très bon produit.

March 13, 2026

Reply from Cosy2road

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de mettre à jour votre avis 🙏
Votre retour est très important pour nous et nous sommes ravis de voir que le produit vous donne satisfaction.

Concernant la notice, nous disposons bien d’une version en français que nous transmettons à nos clients sur simple demande. N’hésitez pas à nous contacter, nous vous l’enverrons avec plaisir.

Encore merci pour votre confiance et votre compréhension.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question.

L’équipe Cosy2Road

Rated 1 out of 5 stars

Low cost matériel avec bonne com pour déguiser, pas de sav.

Bonjour, matériel low cost déguisé avec une com packaging de bon niveau. Le matelas gonflable que nous avons acheté c'est déchiré avec une facilite déconcertante. Ensuite impossible de joindre le service après vente qui vous balade de mail en messagerie réseau sociaux.... Bref de l'escroquerie bien orchestrée. Dans quelques semaine/mois avec trop de casseroles ils plieront boutique avec le magot avant de recommencer avec juste un nouveau nom.

J'ai update le nom le mail et le téléphone de la personne qui a commandé suite à votre réponse je suis très surpris de votre réactivité ici alors que depuis 2 semaines impossible de vous joindre à après plusieurs tentatives mails et réseau sociaux et téléphone....

Je ne manquerai pas de mettre à jour mon commentaire si il y a suite.

Mise a jour

Après maintes tentatives de contact avec le SAV, nous avons finalement pu échanger avec eux des lors que nous avons ajouté ce commentaire ( sans la partie mise à jour initialement)

Il a été convenu de nous renvoyer le matériel qui était défectueux.

A réception j'ai pratiqué le test suivant visant à reproduire le problème que nous avions eu initialement.

J'ai pu déchirer avec les 2 doigts de chaque main le matelas, en partant d'entre les 2 coussins de tête, avec un effort très léger.

Conclusion il ne s'agit donc pas d'un défaut de fabrication, mais bien d'un défaut de conception et d'une réalisation avec des matériaux de sous qualité. Cela ne correspond en aucun a du PTU 40D comme annoncé sur le site. Le prix demandé est exorbitant pour cette qualité.

Enfin je reconnais bien ici les techniques d'usures modernes visant à épuiser tout d'abord, puis faire taire, les mauvais retour clients dont dépendant la perinite de ce business, que je requalifie donc d'escroquerie.

MAJ:

Quand on vend du matériel à 70€ qui se déchire avec les doigts on le sait.... Vous pouvez très facilement reproduire ce problème chez vous avec n'importe quel matelas. Vous répondez à côté et pas un mot sur qualité du produit.... En avant les violons....

March 9, 2026

Reply from Cosy2road

Nous contestons formellement les propos tenus dans cet avis qui ne reflètent pas la réalité du dossier.

Contrairement à ce qui est indiqué, le service après-vente a bien répondu aux emails et a traité la demande. Bien que la commande initiale date de plusieurs mois, nous avons même procédé à l’envoi d’un second matelas à nos frais, à titre commercial, afin de résoudre la situation de manière amiable.

Suite à cela, le client indique lui-même avoir volontairement déchiré le second matelas afin de tester sa résistance, puis demande un remboursement. Il ne s’agit donc pas d’un défaut constaté dans le cadre d’une utilisation normale du produit, mais d’une détérioration volontaire.

Nous considérons avoir fait le nécessaire en procédant à un remplacement du produit à titre commercial.

Nous réfutons par ailleurs les accusations d’escroquerie, qui sont des propos graves et infondés.

Service client Cosy2Road

Rated 5 out of 5 stars

Ayant suivi le parcours du colis

Ayant suivi le parcours du colis, j’ai eu l'impression qu’il faisait du "sur place"
Je l’ai signale au fournisseur qui m’a assuré du bon cheminement...
J’ai bien reçu le colis, juste avant que je ne parte !
Je remercie vivement l’enseigne Cosy2Rod et l’aticle correspond a mon attente !

March 2, 2026

Au top !!!

Au top, reçu dans les temps , et service client parfait, ils m'ont aidé au montage car la notice n'était pas en français, au top

January 28, 2026

HONTEUX

HONTEUX, PRODUITS DÉFECTUEUX
J'ai commandé des leds pou ma voiture une première fois, les leds ont commencé à déconner 2 mois après mon achat
Quand j'ai essayé de contacter le sav je n'ai JAMAIS eu aucune réponse.
J'ai donc commandé une deuxième fois le même produit il y a 2-3 mois, même problème aujourd'hui les leds ne fonctionnent plus
Je veux un remboursement très vite

November 26, 2025

Très bon produit

Très bon produit, se connecte facilement au mobile, l'écran est très lisible même en plein soleil, la navigation est simple et intuitive. J'ai pris l'option caméra avant et arrière, et là pareil, je suis bluffé par la qualité d'image :)
Je ne regrette pas mon achat !!

September 24, 2025

À fuir

Vendre c’est bien. Suivre ensuite c’est mieux. 0 réponse pour un retour malgré plusieurs relance. Fait le mort.
Pour ne pas avoir de problème, ne pas acheter est la meilleur solution

September 1, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Le nettoyeur ne marche pas, le retour non plus

Le 15/09, j’ai commandé à COSY2ROAD, un nettoyeur portable qui ne fonctionne pas. Le n° de téléphone (un 06...) ne répond jamais, pas plus que la réclamation sur leur contact (lien). J’ai fini par recevoir par iMessage après avoir utilisé Messenger qui me demandait des photos que j’ai envoyées. J’ai reçu un bon de retour avec dépôt dans un relais à 20 kms de chez moi. Je m’y suis rendu, malheureusement, ce relais ne prenait plus ce genre de colis. Je les ai informés par iMessage en leur demandant ce que je faisais du colis. À ce jour, aucune suite ne m’est donné.

September 15, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look