cotesushi.com Reviews 11

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Attention au moment du paiement

Attention au moment du paiement. En cliquant sur « payer la commande » nous avons été redirigés sur une interface pirate qui a bien généré un débit bancaire mais sans validation de la commande. Nous nous sommes rendus compte trop tard que nous avions basculé sur un site cotsushi.com.
Pourtant au début sur le bon site ! Nous avons alerté Coté Sushis de ce piratage de leur site, ils n’ont pas pris la peine de répondre.
Commandez ailleurs ou soyez vigilants !

April 1, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Commande incomplète, service client déplorable — une expérience à fuir

Nous avons passé commande hier vers 18h30 chez Côté Sushi St Barnabé : deux plateaux de sushis et trois portions de 6 gyozas au bœuf wagyu, soit 18 pièces (à 13,50€ les 6, ce n’est pas donné). Le livreur Uber Eats, lui, a été irréprochable : rapide, aimable, soucieux du bon état de la commande. Rien à redire.

Mais à la réception, seulement 9 gyozas dans le sac. Visiblement, une mauvaise lecture de la commande — ils ont cru qu’il s’agissait de 3x3 au lieu de 3x6. Nous appelons le restaurant à 19h pour signaler l’erreur. Premier interlocuteur : désinvolte, peu concerné, répondant à peine par des "mouais", comme s’il fallait lui arracher chaque mot. Il finit par nous dire qu’il renvoie les gyozas immédiatement.

À 19h36, toujours rien. Nous rappelons, tombons sur le même employé, qui nous dit que "le livreur a du retard". Aucune précision, aucune transparence. À 20h11, nouvel appel : cette fois, une autre personne nous annonce que "ce n’est pas possible", qu’ils ne font pas de renvoi, et que nous devons passer par Uber Eats pour un remboursement.

Aucune excuse, aucun geste commercial, aucune reconnaissance de leur erreur. Nous avons dû réexpliquer toute la situation, rappeler que leur collègue nous avait promis un renvoi — en vain. Le ton est froid, l’attitude nonchalante, comme si notre mécontentement n’avait aucune importance. Une personne n’a pas pu dîner ce soir-là, et cela ne semble gêner personne.

Heureusement, Uber Eats a pris ses responsabilités et nous a remboursé les 30€ correspondants. Mais côté Côté Sushi : zéro professionnalisme, zéro empathie, zéro fiabilité.

Et c’est bien dommage, car la nourriture était très bonne. Mais cela ne suffit pas à compenser un tel mépris du client. Nous ne recommanderons plus jamais dans cet établissement, qui non seulement ne respecte pas ses clients, mais les prend ouvertement pour des imbéciles.

October 25, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Trop cher et absence de consistant et garniture

Achete n boutique un poke saumon. Je cherche les morceaux de saumon qui sont ridiculement petits voire insignifiants et en plus pas frais.
Trop de riz et presque pas de garniture ; 10 brins de carottes, c'est de l'escroquerie a 17 euros !!! Sans boisson ni dessert.

September 1, 2025

Extrêmement cher

Extrêmement cher, peu de choix classique, beaucoup de "cheese", code promo qui ne fonctionne pas, une honte pour la cuisine Japonaise

April 12, 2025

Déplorable

Bonjour, je vous ai appelé a plusieurs reprises et je vous ai envoyé un mail concernant une commande qui n'a pas ete livrée et j'attends toujours le remboursement. Ca fait plus de 20 jours.... merci de me contacter. Passé 30 jours nous demanderons des indemnités de retard. C’est vraiment pas sérieux !

March 11, 2025

Une honte

Nous avons passé commande avec une livraison prévue entre 18h45 19h.
Au bout de 28 minutes de retard nous appelons le shop pour demander où est notre commande. Et la nous nous entendons dire que le livreur viens de casser son jeûne comme il fait le ramadan et que nous allons devoir attendre un temps indéfini que celui-ci termine son repas pour nous livrer . Pour la petite information Nous avions commandé des domburi et des choses chaude ! Nous avons expliqué que ça n'était pas normal qu'une religion des croyances personnelles viennent impacter la vie professionnelle et de ce fait les clients qui payent la livraison et n'ont pas à faire les frais de ces croyances qui sont propres à chacun. Une honte terminé côté sushi et nous allons le faire savoir ! Ça n'est absolument pas normal!!

March 11, 2025

Commande payée jamais reçue

J’ai payé une commande faite sur le site le 1 er decembre dernier qui n’est jamais arrivée. Le site a buggué mais ma carte restaurant a bien été débitée. Je devais être remboursée mais à ce jour, après 1 mois et demi, j’attend toujours.
Ce sont des voleurs, société d’escrocs, allez ailleurs car ils vous prennent pour des idiots. Je vais porter plainte !!!!!

December 1, 2024

COTE SUSHI GARE DE NICE REFUS DE LIVRAISON POUR REPAS PAYE

j'ai passé une commande le jeudi 19/12/2024 vers 12h. payée par CB
La livraison était annoncée à 12h45 mais elle prenait de plus en plus de retard.
presque une demi heure après l'horaire annoncé le livreur a sonné mais a refusé de monter à l'étage qui était bien indiqué sur la commande et est réparti ne laissant rien du tout.
Je devais partir pour un RV donc pas de possibilité de me refaire livrer plus tard.
Le téléphone ne répondait pas, j'ai du faire au moins 4 réclamations par mail, aucune réponse 24h plus tard.
Résultat : Repas payé non livré, arnaque. pas de remboursement !

December 19, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Commande payée, jamais livrée !

Commande effectuée et payée à 21h15 !
Livraison prévue à 22h15...
Puis en regardant sur l'application,
sans aucunes alertes, la commande n'était pas prête: elle est passée à 22h35 (sans autre message...) et puis 22h45 et puis...
Et ensuite la commande à du être récupérée par un livreur...
D'une plateforme indépendante du restaurant.
Et là, nous avons attendu jusqu'à 23h30, sans nouvelles du livreur.
Nous avons essayé de l'appeler, mais nous ne nous comprenions pas!
Et puis nous avons été harcelé d'appels du livreur entre 23h50 et 00h04, quand nous avions couché nos enfants qui avaient attendu leurs sushis toute la soirée !
Moralité: jamais arrivée !!!

Le montant de la commande :70€..

Le lendemain nous téléphonons au restaurant pour avoir un remboursement:
La réponse a été nous allons voir avec le livreur!
Nous attendons 15min au téléphone, pour enfin avoir une réponse:
"Je n'arrive pas à avoir le livreur, je vais contacter la plateforme."
Heuuuuu ça veut dire que je ne suis pas sûr d'être remboursé !!!

Je décide donc d'aller physiquement au restaurant avec ma femme et mes 2 filles (nous étions en vacances).
J'ai exigé un remboursement assuré.
Pas d'excuses, aucunes ampaties de ne pas avoir eu de repas, cela semble normal pour eux.
Et puis aucun geste commerciale:
On m'a répondu:
"Soit on vous offre quelque chose soit on vous rembourse, mais pas les deux!"

Pas mal non?

Je ne recommande pas ces Guignols,
Il y a un "SUSHISHOP" juste à côté...
Je vous le recommande beaucoup plus.

May 6, 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look