Ottimi prodotti
Ottimi prodotti ! Ho preso i masticativi più duri per la mia rottweiler e lei li adora!
Spedizione velocissima, consiglio!

Reply from Country Crew
Country Crew - from nature to nature il nostro shop online si occupa di selezionare i migliori prodotti per cani e cavalli presenti sul mercato, dagli integratori all'alimentazione, dai giochi agli accessori fino ad arrivare anche alla cura del pelo. Amiamo i nostri animali e vogliamo offrirgli il meglio! Visitate il nostro sito per scoprire quali sono i marchi che vi proponiamo e che soluzioni forniamo in merito ai bisogni dei nostri animali per fornirgli una vita sana e di qualità. Visitate i nostri profili Facebook e Instagram per scoprire le nostre promozioni e seguire i nostri blog, finalizzati a darvi consigli e a condividere la nostra passione per gli animali! Le nostre scelte per l’alimentazione sono 100% naturali e rispettose dell’ambiente, per far rivivere ai nostri cani e cavalli quell’equilibrio che vivrebbero in natura.
Via Nicolò Biondo 301, 41126, Modena, Italy
No recent history of asking for reviews
Spedizione velocissima, consiglio!

Reply from Country Crew
Ho un segugio con diverse allergie alimentari. Dopo anni di problemi vari tra pelo e intestino grazie ai ragazzi di Country Crew e ai loro consigli, ho trovato le crocchette perfette. Prodotti di altissima qualità, consegne rapide e servizio impeccabile.
Ho un barboncino nano con esigenze di alimentazione molto specifiche. Country Crew è stata una grande scoperta non solo per l’altissima qualità dei prodotti, ma anche per la disponibilità del supporto clienti nel rispondere alle mie domande e necessità. Consigliato!
Ottima esperienza, la gestione del cliente e i consigli mi hanno aiutato nella consapevolezza della scelta dei prodotti migliori per i miei cagnolini.
Spedizione in tempi ottimi e come da sito, niente ritardi.
In primis serietà e disponibilità, ho chiesto consiglio per l’alimentazione del mio cagnolino e devo dire che le crocchette che ho acquistato sono di una qualità superiore (ho visto un netto miglioramento a livello intestinale),inoltre molto apprezzate dal mio pelosetto.
Anche gli snack e gli integratori mi hanno lasciata estremamente soddisfatta.
Spedizione veloce e molto accurata.

Reply from Country Crew
Trovo molto utile trovare su un unico shop online per animali una grande varietà di prodotti per tutte le esigenze, selezionati già da loro tra i migliori marchi.
Spedizione veloce, ottima assistenza al cliente.