Company replied
Bei CoupleGames glauben wir daran, dass es oft nur einen kleinen Impuls braucht, um einen ganz besonderen Moment zu erschaffen. Mit unserem Date Abend Würfelspiel möchten wir genau das ermöglichen: unvergessliche Abende voller Liebe, Spaß und echter Verbindung. Unser Spiel ist mehr als nur ein Geschenk – es ist eine Einladung, den Alltag hinter sich zu lassen und als Paar wieder bewusst Zeit miteinander zu verbringen. Mit über 20.000 möglichen Kombinationen bietet es jedes Mal neue Ideen für eure Zweisamkeit – vom Essen über gemeinsame Aktivitäten bis hin zum perfekten Ausklang des Abends. Das liebevoll gestaltete Holzbrett, die vier thematisch abgestimmten Würfel und die optional einsetzbare Intim-Erweiterung machen das Spiel zu einem hochwertigen Erlebnis für Paare, die sich selbst oder anderen etwas Besonderes schenken möchten. Wir verkaufen keine Spiele – wir verkaufen schöne Momente. Und wir freuen uns, Teil eurer gemeinsamen Reise zu sein.
Germany

Reply from Couplegames
Der Versand war super schnell – das Spiel war blitzschnell bei uns! Auch die Verpackung hat mich beeindruckt: hochwertig und liebevoll gestaltet, da macht das Auspacken gleich doppelt Freude.
Das Spiel selbst ist ein echter Volltreffer! Es bringt richtig Spaß und sorgt für schöne gemeinsame Momente. Man bekommt sofort Lust auf mehr! Besonders schön: Es bringt frischen Schwung in die Beziehung und sorgt für neue Impulse. Klare Empfehlung!

Reply from Couplegames
Der Versand ging wirklich schnell und das Spiel war sicher verpackt. Die Verpackung selbst sieht sehr hochwertig aus und auch die Verarbeitung macht einen super Eindruck. Ideal als Geschenk, kam richtig gut an! Und das Beste: Es bringt neuen Schwung ins Liebesleben, ohne dass es kitschig wirkt. Einfach schön gemacht.

Schneller Versand , top Verpackung ,
Sehr hochwertiges Holz . Ich habe das Spiel meinem Freund zum Jahrestag geschenkt und es hat uns beiden schöne Dates beschert.

Reply from Couplegames
Letzten Samstag haben wir das Würfelspiel aus der Schachtel geholt und es entstand ein Abend, den wir lange nicht vergessen werden: zuerst selbst kochen, dann denn Sonnenuntergang anschauen, gefolgt von einer lustigen Komödie und zum Abschluss etwas Romantik. Durch die spontane Entscheidung der Würfel hatten wir das Gefühl, wirklich Zeit füreinander zu nehmen und neue Seiten aneinander zu entdecken – so persönlich und unbeschwert wie schon lange nicht mehr.

Reply from Couplegames
Die Würfel haben uns zu Pizza, Spaziergang und Liebes Film geführt – so einfach und doch so gelungen.

Reply from Couplegames
Das Paket war wirklich pünktlich da, sodass wir es perfekt zum Feierabend auspacken konnten. Die Würfel brachten uns zu einem Sushi-Abend, anschließend einem Spaziergang und dann einem romantischen Film. So haben wir unseren Tag ganz entspannt und doch aufregend gestaltet. Preis und Leistung passen hier hervorragend zusammen.

Reply from Couplegames
Seit wir das Spiel haben, freuen wir uns jeden Freitag auf unsere neue gemeinsame Routine.

Reply from Couplegames
ich hab das spiel gestern abend mit meim freund ausprobiert und es war echt spitze wir hatten so viel fun trotz stressiger woche

Reply from Couplegames
Schon zwei Tage nach der Bestellung hielt ich das Set in der Hand – der Versand ging rasend schnell. Die Kombination aus Pizza, Bowling, Komödie und Lust auf Kuscheln hat uns zum Lachen gebracht und auch mal aus der Komfortzone geholt. Ein unkompliziertes Konzept, das trotzdem für viel Abwechslung sorgt. Wir spielen es mittlerweile jede Woche.

Reply from Couplegames
Ich war angenehm überrascht, wie flott das Paket angekommen ist – kaum bestellt, schon ausgepackt. Die vier Würfel machen aus jedem normalen Abend etwas Besonderes: Sushi, Massagen, Drama-Film und ein romantisches Finale haben bei uns für unvergessliche Stunden gesorgt. Qualität und Spaßfaktor stimmen hier auf jeden Fall.

Reply from Couplegames
Die Lieferung war erstaunlich fix – innerhalb von zwei Tagen hatten wir das Spiel in den Händen. Mit den Würfeln entscheiden wir nun öfter spontan, ob es Pizza, Sushi oder Thai werden soll, und ob wir danach einen Spaziergang oder einen Filmabend planen. Es bringt uns näher zusammen und sorgt jedes Mal für echte Überraschungsmomente.

Reply from Couplegames
Das Spiel ist ein totaler Gamechanger. Seit wir es gekauft haben, hatten wir nie mehr Probleme das perfekte Date zu finden. Es gestaltet uns abwechslungsreiche Dates und damit wird es nie langweilig. Wir haben so tolle Momente zusammen erlebt und wir sind als Paar noch viel mehr zusammen gewachsen.

Reply from Couplegames
Trotz Feiertag kam das Spiel überraschend fix bei uns an – wir mussten nicht lange warten. Vier Würfel entscheiden jetzt über unser Abendprogram, und wir entdecken immer wieder neue Kombinationen. Mal zieht es uns zum Kochen nach Hause, mal stehen wir spontan im Kino. Das hat unseren Alltag sofort spannender gemacht.

Reply from Couplegames
Das Paket kam exakt zum angekündigten Termin, sodass wir direkt am Wochenende spielen konnten. Die Würfelkombination aus Thai-Essen, einem Spaziergang, Horror-Film und anschließendem heißenabend war ein echtes Highlight. Wir haben uns selten so amüsiert und geschätzt, dass alles reibungslos geklappt hat.

Reply from Couplegames
Das Spiel wurde sehr schnell geliefert und war gut verpackt. Auch die Verpackung selbst ist sehr schön gestaltet. Das Spiel hat wirklich kreative Ideen, mit denen man immer wieder neue Varianten ausprobieren kann. Obwohl ich schon über 40 bin, war ich positiv überrascht, wie viel Spaß es gemacht hat. Es gibt wirklich sehr viele Möglichkeiten, und wir haben damit einen richtig schönen Abend verbracht. Ich kann es jedem empfehlen, der Lust auf ein bisschen Abwechslung und neue Ideen für den Abend hat.

Reply from Couplegames
Ich habe das Date Abend Spiel meiner Schwester und ihrem Partner geschenkt, und sie sind begeistert. Die vier Würfel bieten so viele Möglichkeiten, dass ihnen nie die Ideen ausgehen. Besonders gefällt mir, dass das Spiel keine langen Regeln hat – einfach würfeln und Spaß haben. Eine wunderbare Idee für alle, die ihren Abend zu zweit etwas aufpeppen wollen.

Reply from Couplegames
Wir waren positiv überrascht, wie schnell das Paket bei uns ankam – schon am nächsten Morgen nach der Bestellung lagen die vier Würfel bereit. Die Kombination aus Essen, Ausflug, Film und romantischem Abschluss macht jeden Abend zu einem kleinen Abenteuer. Kein langes Grübeln mehr, sondern Würfeln und loslegen. Eine lohnende Anschaffung!

Reply from Couplegames
Wir hatten lange das Gefühl, dass uns Ideen für gemeinsame Abende fehlen. Mit diesem Spiel ist das definitiv vorbei: Essen, Aktivität, Film und ein romantischer Abschluss – alles per Würfelwurf festgelegt. Es macht richtig Spaß, weil man nie weiß, was als Nächstes kommt, und die Würfel liegen gut in der Hand. Absolute Empfehlung für Paare, die wieder mehr Spaß haben möchten.

Reply from Couplegames
Learn more about other kinds of reviews.