Courrier Postal Reviews 171

TrustScore 3 out of 5

3.0

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

j'ai trouvé cette formule intéressante pour éviter le bureau de poste peu ouvert ou bondé. Je n'ai pas aimé payer par carte bleu, le site de la poste ayant été piraté, j'ai reçu un message de la post... See more

Rated 3 out of 5 stars

accessibilité visuelle pas optmale (beaucoup de texte blanc sur jaune pâle) et carrés à cocher peu visible (blanc avec un liseré gris clair). Peut-être un peu trop de mail pour l'envoi d'une lett... See more

Rated 3 out of 5 stars

Le portail pour écrire son courrier est clair et bien fait. Toutefois attention : vous ne recevrez pas en pièce jointe la copie du courrier que vous aurez composé sur le portail. Vous recevrez p... See more

Contact info

1-star

Replied to 98% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

Arnaque dissimulé !!!!

Le site a essayé 9fois de faire passer un prélèvement à 50euros !!!!! Mais ça va !!!!!
J’ai jamais accepté de prendre un quelconques abonnement. Le service client fait clairement pas professionnel et ça ne répond pas. À fuire !!!!

March 3, 2026

Arnaque à fuir

Rien à voir avec la poste ce sont des prestataires qui vole et profite de la naïveté des gens 49,90 par mois pour une lettre c'est une blague !!! A fuir!! On se demande comment sa se fait qu'il son toujours actif !!! Et d'où vienne leurs 4,9/5 sur Google avis acheté pour bien trompé le client !! Manipulateur

January 2, 2026

Bonjour Melody,

Nous sommes désolés pour votre retour et comprenons votre mécontentement.

Le service fonctionne avec une offre de test suivie d’un abonnement, dont les conditions, le tarif et les modalités de renouvellement sont indiqués lors de la commande avant validation du paiement. Nous regrettons que ces éléments n’aient pas été suffisamment clairs lors de votre expérience.

Afin de pouvoir vérifier votre dossier et vous apporter une réponse adaptée, merci de nous transmettre : votre nom et prénom, l’adresse e-mail utilisée lors de la commande, la date approximative de l’achat ainsi que les 4 derniers chiffres de la carte bancaire utilisée. Cela nous permettra d’identifier votre dossier et de traiter votre demande.

📧 contact@courrier-postal.com
📞 0 800 960 435 (du lundi au samedi, 8h à 20h)

Quel scandale

Quel scandale, un courrier posté le 87 avril avec une étiquette de suivi n'est toujours pas livre le 14 avril il est au point d'être acheminé en date du samedi 11 avril. La Poste se fiche de ses clients, à quoi sert de mettre une étiquette de suivi si le courrier n'est pas topé le jour même!
NUL NUL NUL

April 14, 2026

Bonjour Claude,

Nous sommes désolés pour le désagrément rencontré et comprenons votre mécontentement face au délai de distribution.

Les délais de traitement et d’acheminement peuvent varier selon les services postaux et les étapes de prise en charge du courrier. Le statut de suivi peut parfois évoluer avec un léger décalage, ce qui peut expliquer l’impression de blocage.

Afin de vérifier précisément la situation de votre envoi et vous apporter une réponse adaptée, nous vous invitons à contacter notre équipe avec votre numéro de suivi.

Rated 1 out of 5 stars

Grosse arnaque, a fuir !!!!

Grosse arnaque, j'ai envoyé un courrier postal pour 5,22 , surprise le mois d'après prélèvement de 49,90, impossible de les joindre par téléphone, vraiment incroyable qu'un organisme comme la poste arnaque ses clients!!
Impossible de se faire remboursér,je n'ai souscrit aucun abonnement juste envoyé un recommandé mais ils ne veulent rien savoir sois disant que le délai de rétractation est passé !!

March 20, 2026

Bonjour Sylvie,

Nous sommes désolés de lire votre ressenti et comprenons votre mécontentement.

Le montant de 49,90€ correspond à un abonnement avec période d’essai, indiqué lors du parcours de commande. Nous comprenons toutefois que cela ait pu prêter à confusion et regrettons que votre expérience n’ait pas été satisfaisante.
Concernant votre demande, si le délai de rétractation est dépassé, nous vous invitons malgré tout à contacter notre équipe afin de vérifier votre dossier et voir les solutions possibles selon votre situation.

C'est une honte

C'est une honte. On croit envoyer une lettre et on se retrouve à souscrire à un abonnement mensuel à 49.9 euros. Vu le nombre de personnes trompées l'entreprise est bien au courant de la confusion et en profite. J'exige un remboursement au plus vite

April 11, 2026

Bonjour M. Bottero Alexis,

Nous sommes désolés de lire votre message et comprenons votre mécontentement.

Notre service fonctionne avec un modèle incluant une période d’essai, suivie d’un abonnement mensuel si celui-ci n’est pas résilié à l’issue de cette période. Ces informations sont indiquées tout au long du parcours de commande ainsi que dans l’e-mail de confirmation après utilisation du service.

Cela dit, nous regrettons sincèrement que cela n’ait pas été suffisamment clair pour vous et que vous ayez pu avoir le sentiment d’une situation trompeuse. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos utilisateurs.

Concernant votre demande de remboursement, nous vous invitons à contacter notre équipe support afin que votre dossier puisse être vérifié en détail et traité dans les plus brefs délais si les conditions le permettent.

📧 contact@courrier-postal.fr

Nous restons à votre disposition pour analyser votre situation et vous apporter une réponse adaptée.

Attention arnaque

Attention arnaque : malgré ma résiliation, 3 prélèvements de 49,90 € continuent via envoi postal. J’ai déposé une plainte et, face à cette situation j ai dû bloquer ma carte bancaire, engendrant des frais supplémentaires. Je tiens à préciser que je ne reconnais en aucun cas ces prélèvements. la société concernée demandent des documents que je communique uniquement dans le cadre légal, mais il ne me reconnaisse pas

March 9, 2026

Bonjour Jean Claude Chartrain,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et comprenons parfaitement votre inquiétude face à des prélèvements que vous indiquez ne pas reconnaître, ainsi que les démarches que vous avez dû entreprendre.

Dans ce type de situation, il est important pour nous de pouvoir identifier précisément le compte concerné afin de vérifier l’historique des souscriptions, les éventuelles demandes de résiliation et les paiements associés. Sans ces éléments, il est malheureusement difficile de traiter correctement le dossier ou de le retrouver dans notre système.

Nous comprenons également votre position concernant les documents demandés. Ceux-ci servent uniquement à sécuriser l’identification du titulaire et à protéger contre toute utilisation frauduleuse du compte.

Cela dit, votre situation mérite une vérification approfondie et urgente. Nous vous invitons à recontacter notre service client afin que nous puissions escalader votre demande et effectuer les contrôles nécessaires pour clarifier ces prélèvements et trouver une solution adaptée.

📧 contact@courrier-postal.fr

Nous espérons pouvoir rapidement faire la lumière sur cette situation et vous apporter une réponse claire.

Une honte !! Voleurs escrocs

Une honte !!! des voleurs des escrocs !!!

April 6, 2026

Bonjour Ingrid,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre ressenti et comprenons votre mécontentement.

Nous tenons toutefois à préciser que notre service fonctionne avec une période d’essai clairement indiquée lors de la souscription, permettant à chacun de tester librement la plateforme avant tout engagement. Toutes les informations relatives aux conditions et à l’abonnement sont accessibles avant validation.

Notre objectif n’est en aucun cas de tromper nos utilisateurs, mais bien de proposer un service simple et accessible pour l’envoi de courriers en ligne.

Afin de comprendre précisément votre situation et de vous apporter une solution rapide, nous vous invitons à contacter notre service client. Nous restons à votre écoute et ferons le nécessaire pour vous accompagner au mieux.

📧 contact@courrier-postal.fr

Nous espérons pouvoir échanger avec vous prochainement et, si la situation est clarifiée, que vous envisagerez de réviser votre avis.

C'est une arnaque

C'est une arnaque! Le site utilise les couleurs et le logo qui ressemble beaucoup à celui de la poste (même si les couleurs sont inversées) et dès que vous envoyez une lettre, un abonnement mensuel à 49,90 € se met en place!

Bonjour Winther,

Nous comprenons parfaitement votre frustration et souhaitons clarifier le fonctionnement de notre service.

Notre plateforme propose un service d’envoi de courriers en ligne, avec la possibilité de souscrire à un abonnement optionnel pour bénéficier de services supplémentaires. Cet abonnement de 49,90 € est indiqué lors de l’inscription et peut être annulé facilement depuis votre espace personnel. Il n’est pas obligatoire pour utiliser nos services ponctuels.

Notre équipe est disponible pour vérifier votre compte, annuler tout abonnement non désiré et répondre à vos questions afin de sécuriser votre expérience.

📧 contact@courrier-postal.fr

Nous espérons clarifier cette situation et vous offrir une expérience plus transparente et sécurisée.

Arnaque !

Arnaque !
On croit souscrire au site de la Poste
On envoie un recommandé pour 5.22 €
Et quelques jours plus tard un prélèvement de 49.90 € de HPY*COURRIERPOSCY ETNicosia pour un abonnement
Bravo les artistes
On n'est jamais trop méfiant

Bonjour JHdF,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre surprise et souhaitons clarifier la situation. 💡

Notre service permet de tester l’envoi d’un recommandé avec une période d’essai, afin que chacun puisse découvrir le site et ses fonctionnalités avant tout engagement. L’abonnement n’est activé qu’après cette période d’essai, et aucun prélèvement ne devrait survenir sans confirmation.

Pour résoudre rapidement ce malentendu et vous accompagner sur votre abonnement, notre équipe est entièrement à votre disposition :

📞 Ligne directe : 0 800 960 435 (appel gratuit, du lundi au samedi de 8h à 20h)

Nous espérons que vous nous donnerez l’opportunité de clarifier la situation et, pourquoi pas, de transformer votre expérience en un avis positif. Votre confiance est très importante pour nous.

Rated 1 out of 5 stars

Bande de voleurs et d'escrocs

Bande de voleurs et d'escrocs, vous devriez avoir honte

January 31, 2026

Bonjour Sara,

Nous avons pris connaissance de votre message et nous regrettons sincèrement que la structure de notre offre de bienvenue ait suscité une telle colère. Nous comprenons votre réaction et souhaitons rectifier la situation immédiatement pour démontrer notre totale bonne foi et notre intégrité.

Clarification sur notre modèle de service
Courrier Postal est une plateforme facilitant l'envoi de courriers recommandés avec des services ajoutés (archivage, suivi, modèles). Pour permettre aux utilisateurs de tester l'intégralité de nos outils premium, nous proposons une offre d'essai initiale lors du premier envoi.

Conformément aux informations affichées sur nos pages de paiement et dans nos conditions générales, si cet essai n'est pas résilié dans le délai imparti, un abonnement mensuel de 49,99 € est activé. Nous prenons très au sérieux votre retour sur la clarté de cette offre et nous travaillons activement à rendre ces conditions encore plus explicites pour éviter tout sentiment de tromperie.

Actions immédiates pour votre entière satisfaction :

Remboursement Intégral : Pour prouver notre honnêteté et parce que nous ne souhaitons pas que vous payiez pour un service que vous n'aviez pas l'intention de poursuivre, nous avons procédé aujourd'hui au remboursement complet des 49,99 € sur votre mode de paiement d'origine. Les fonds seront visibles sur votre compte sous quelques jours ouvrés.

Résiliation Définitive : Votre abonnement a été manuellement clôturé par nos soins. Nous vous garantissons formellement qu'aucun autre prélèvement ne sera effectué.

Engagement de Transparence : Votre témoignage est précieux et nous aide à améliorer la clarté de notre tunnel de commande pour chaque utilisateur.

Nous espérons que cette résolution rapide et sans équivoque prouve que nous sommes une entreprise sérieuse et à l'écoute. Si cette intervention répond à vos attentes, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir reconsidérer votre évaluation afin de refléter la réactivité de notre support client.

Rated 1 out of 5 stars

J'ai voulu envoyer une lettre…

J'ai voulu envoyer une lettre recommandée avec accusé de réception en utilisant ce service pour la première fois. Malheureusement, j'ai vu qu'en validant ma commande j'avais automatiquement sélectionner un abonnement mensuel de 49,90€ par mois. Heureusement, je l'ai très vite vu et j'ai immédiatement résilié l'abonnement et j'ai eu la confirmation par mail. Qu'elle ne fut pas ma surprise lorsque j'ai eu un appel de ma banque me disant que ma carte serait bloquée pour les paiements en ligne car le paiement de 49.90€ avait été notifié comme frauduleux. Me voilà avec une carte bloqué et obligé de faire opposition sur ma carte alors que j'avais bien résilié l'abonnement de suite...
Je n'utiliserai plus ce service

Bonjour Aurélie,

Nous avons pris connaissance de votre message avec la plus grande attention et nous regrettons sincèrement les désagréments majeurs que vous avez rencontrés. Nous comprenons parfaitement votre surprise et votre frustration face au blocage de votre carte bancaire, malgré votre résiliation immédiate. Nous tenons à clarifier la situation pour démontrer notre totale bonne foi.

Clarification sur votre dossier
Chez Courrier Postal, notre système est conçu pour respecter strictement les demandes de résiliation. Si vous avez résilié votre abonnement immédiatement et reçu une confirmation par e-mail, aucune tentative de prélèvement de 49,99 € n'aurait dû être signalée à votre banque. Il s'agit d'un dysfonctionnement technique exceptionnel dans la synchronisation de nos services que nous déplorons vivement.

Actions immédiates pour votre tranquillité d'esprit :

Validation Manuelle de la Résiliation : Nous avons effectué une vérification approfondie de votre compte pour confirmer que votre abonnement est définitivement et irrévocablement clôturé. Nous vous garantissons formellement qu'aucune autre tentative de prélèvement ne sera effectuée par notre plateforme.

Sécurité et Transparence : Nous regrettons que cet incident ait conduit au blocage de votre carte. Soyez assurée que notre service est légitime et sécurisé, mais nous prenons note de votre expérience pour améliorer la clarté de notre offre d'essai dès l'étape du paiement.

Zéro Frais : Puisque le paiement a été bloqué par votre banque, aucun montant lié à l'abonnement ne vous sera réclamé par nos services.

Nous espérons que cette réponse et la confirmation de la clôture de votre dossier vous permettront de résoudre rapidement la situation avec votre établissement bancaire. Si cette intervention manuelle vous apporte la réassurance souhaitée, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir reconsidérer votre évaluation afin de refléter la réactivité de notre support client face à ce problème technique.

Notre équipe reste à votre entière disposition pour toute confirmation écrite :

Rated 1 out of 5 stars

Pas très clair tout ça !

Alors que j’avais demandé mon désabonnement immédiatement après le premier envoi le 22/3, je constate un prélèvement de 49,90€ sur mon compte bancaire le 31/3. Or j’ai bien reçu un email confirmant mon désabonnement. La manœuvre est totalement illégale d’autant plus qu’il faut avoir l’œil pour d’une part voir qu’il ne s’agit pas d’un service officiel de La poste et ensuite de comprendre qu’en Achetant 1 service vous souscrivez à un abonnement sans engagement à 49,9€/mois, résiliable à tout moment ce qui pour l’heure n’est pas le cas… en dépit de mon action. Nous verrons s’il sont prompts à rembourser la somme indûment perçue aussi vite qu’ils l’ont prélevée…. Affaire à suivre ou à fuir !
Nous sommes le 14/4 et contrairement à la réponse, aucun remboursement n’a été réalisé. J’ai donc rappelé, expliqué à nouveau la situation… et on me répond que si je n’ai pas reçu de mail confirmant le remboursement… c’est que celui-ci n’a pas été pris en compte… j’ai depuis reçu le mail en question… le remboursement a été réalisé le 16/4… je pense que sans pression et insistance de la part du consommateur le résultat n’aurait sans doute pas été le même. Donc méfiance !

March 22, 2026

Bonjour Ambrine,

Nous avons pris connaissance de votre message avec la plus grande attention. Nous regrettons sincèrement l'incident que vous décrivez : si vous avez effectué votre désabonnement le 22/03 et reçu un e-mail de confirmation, le prélèvement du 31/03 n'aurait jamais dû avoir lieu. Nous souhaitons rectifier cette situation immédiatement pour démontrer notre totale intégrité.

Clarification sur votre dossier
Chez Courrier Postal, nous nous efforçons de respecter scrupuleusement les demandes de nos utilisateurs. Si un débit de 49,99 € a tout de même été effectué après votre confirmation de résiliation, il s'agit d'une erreur de synchronisation technique exceptionnelle que nous déplorons. Soyez assurée qu'il n'y a aucune volonté de notre part de procéder à un prélèvement sans votre accord explicite.

Actions immédiates pour votre entière satisfaction :

Remboursement Intégral : Pour corriger cette erreur, nous avons procédé aujourd'hui au remboursement complet des 49,99 € sur votre mode de paiement d'origine. Les fonds seront visibles sur votre compte sous quelques jours ouvrés, selon les délais de votre banque.

Validation Manuelle de la Résiliation : Nous avons effectué une vérification manuelle de votre compte pour confirmer que votre abonnement est définitivement et irrévocablement clôturé. Nous vous garantissons formellement qu'aucun autre prélèvement ne sera tenté.

Transparence du Service : Nous prenons note de vos remarques concernant la distinction avec les services officiels et la clarté de l'offre d'abonnement. Nous travaillons chaque jour à rendre ces informations encore plus explicites pour éviter toute confusion.

Nous espérons que cette résolution, aussi prompte que le prélèvement que vous avez constaté, prouve que nous sommes une entreprise sérieuse et respectueuse de ses engagements. Si cette intervention répond à vos attentes, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir reconsidérer votre évaluation afin de refléter la réactivité de notre service client.

Notre équipe reste à votre entière disposition pour toute confirmation écrite :

Rated 1 out of 5 stars

On découvre avec la facture du service…

On découvre avec la facture du service qu’il y a en abonnement qui est validé automatiquement puisque les conditions générales sont reçues après. Comme indiqué dans les conditions générales, j’ai résilié l’abonnement le même jour, mais je me suis vu débité de 49,90 € tout de même alors que j’ai reçu une confirmation de la résiliation! Cela ça s’apparente tout simplement à du vol, car il n’y a pas de consentement clair et explicite! J’attends d’être recontacté concernant cet incident

March 10, 2026

Reply from Courrier Postal

Nous avons pris connaissance de votre message avec la plus grande attention et nous regrettons sincèrement l'incident technique que vous décrivez. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement : si une résiliation a été confirmée, aucun prélèvement n'aurait dû avoir lieu. Nous souhaitons rectifier cette situation immédiatement.

Clarification et Engagement de Transparence
Chez Courrier Postal, nous nous efforçons de respecter scrupuleusement le consentement de nos utilisateurs. Si vous avez reçu une confirmation de résiliation le jour même et que le débit de 49,99 € a tout de même été effectué, il s'agit d'une erreur de synchronisation de nos systèmes que nous déplorons. Soyez assuré qu'il n'y a aucune intention de procéder à un prélèvement sans votre accord explicite.

Actions immédiates pour votre entière satisfaction :

Validation de la Résiliation : Nous avons effectué une vérification manuelle de votre dossier pour confirmer que votre abonnement est définitivement clôturé. Nous vous garantissons formellement qu'aucun autre prélèvement ne sera tenté par notre plateforme.

Enquête Technique : Votre signalement a été transmis à notre équipe informatique pour identifier pourquoi le prélèvement a été maintenu malgré votre confirmation de résiliation, afin d'éviter que cela ne se reproduise.

Nous espérons que cette résolution rapide et sans équivoque prouve notre intégrité et notre sérieux. Si cette intervention répond à vos attentes, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir reconsidérer votre évaluation pour refléter la réactivité de notre service client.

Notre équipe reste à votre entière disposition pour tout complément d'information :

Rated 1 out of 5 stars

Escrocs qui vous abonnent…

Escrocs qui vous abonnent automatiquement à 49,9e par mois
À bannir.

Reply from Courrier Postal

Nous avons pris connaissance de votre message et nous regrettons sincèrement que la structure de notre offre de bienvenue ait suscité une telle méfiance. Nous comprenons parfaitement votre surprise et souhaitons rectifier la situation immédiatement pour démontrer notre totale bonne foi.

Clarification sur notre modèle de service
Courrier Postal est une plateforme spécialisée dans l'envoi et la gestion de courriers recommandés en ligne. Pour permettre aux utilisateurs de tester l'intégralité de nos outils premium (suivi prioritaire, archivage sécurisé, modèles de lettres), nous proposons une offre d'essai initiale lors de votre premier envoi.

Conformément aux informations affichées sur nos pages de paiement et dans nos conditions générales, si cet essai n'est pas résilié dans le délai imparti, un abonnement mensuel de 49,99 € est activé. Nous prenons très au sérieux votre retour sur la clarté de cette information et nous travaillons chaque jour à rendre ces conditions encore plus explicites pour éviter tout malentendu.

Actions immédiates pour votre entière satisfaction :

Remboursement Intégral : Pour prouver notre intégrité et parce que nous ne souhaitons pas que vous soyez pénalisé par une confusion, nous avons procédé aujourd'hui au remboursement complet des 49,99 € sur votre mode de paiement d'origine. Les fonds apparaîtront sur votre compte sous quelques jours ouvrés.

Clôture Définitive : Votre abonnement a été manuellement résilié par nos soins. Nous vous garantissons formellement qu'aucun autre prélèvement ne sera effectué par notre plateforme.

Engagement de Transparence : Votre témoignage nous aide à améliorer le parcours utilisateur afin de garantir une clarté totale pour tous nos clients dès l'étape du paiement.

Nous espérons que cette résolution rapide et sans équivoque prouve que nous sommes une entreprise sérieuse et à l'écoute. Si cette solution vous donne satisfaction, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir reconsidérer votre évaluation afin de refléter la réactivité de notre équipe.

Rated 1 out of 5 stars

J'ai effectué un courrier à par cette…

J'ai effectué un courrier à par cette service, et j'étais abonné à 49,90 € par mois, ce n'est pas grave j'ai bien résilié pendant 24 heures cette abonnement, ils ont n'a pas réussi mes prélèvements,mais une semaine après mon abonnement a été renouvelé sans m'avertir et de me demander, et voulu voler mon argent sur mon compte façon comme ça. Faites-vous très très attention cette service parce que il va vous suivez jusqu'au bout il faut bien regarder votre mail et votre compte bancaire, parce qu'ils ont capable vous engager malgré que vous avez résilié les contrats encore une fois sans votre demande et sans votre avis. Parce que une fois vous avez utilisé cette service ils ont toutes vos données bancaires. Ça banda des escrocs et bande des voleurs.

March 29, 2026

Bonjour Andreï,

Nous avons pris connaissance de votre message avec la plus grande attention. Nous regrettons sincèrement l'expérience que vous décrivez et l'inquiétude causée par ce renouvellement inattendu. Nous tenons à clarifier la situation immédiatement pour démontrer notre totale intégrité.

Clarification sur votre dossier
Chez Courrier Postal, notre système est conçu pour respecter strictement les demandes de résiliation. Si vous avez effectué votre résiliation dans les premières 24 heures et que l'abonnement a tout de même été réactivé une semaine plus tard, il s'agit d'une erreur technique exceptionnelle que nous déplorons. Soyez assuré qu'il n'y a aucune volonté de notre part d'engager nos clients contre leur gré.

Actions immédiates pour votre entière satisfaction :

Confirmation de Résiliation Définitive : Nous avons procédé à une vérification manuelle et une clôture irrévocable de votre compte et de votre abonnement dans notre base de données.

Blocage des Prélèvements : Nous vous garantissons formellement qu'aucune autre tentative de prélèvement de 49,99 € ne sera effectuée sur votre compte bancaire. Toutes les autorisations liées à votre dossier ont été supprimées.

Sécurité des Données : Vos données bancaires sont traitées via des protocoles de sécurité cryptés. Suite à votre résiliation, elles ne sont plus utilisées par nos services.

Zéro Frais : Puisque les tentatives de prélèvement n'ont pas abouti, aucun frais ne vous sera réclamé pour ce service.

Nous espérons que cette résolution rapide et sans équivoque prouve que nous sommes une entreprise sérieuse et respectueuse de ses utilisateurs. Si cette intervention manuelle vous apporte la tranquillité d'esprit souhaitée, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir reconsidérer votre évaluation afin de refléter la réactivité de notre service client face à ce problème technique.

Notre équipe reste à votre entière disposition pour toute confirmation écrite de votre clôture de compte :

Prélèvement abusif!

Pour ce qui est du site, il est plutôt pas mal.
Je mettrais une amélioration à faire pour générer une signature.

MAIS quelle stupeur de voir être un jour prélever de 50€ pour un pseudo abonnement que l'on m'a sûrement fait prendre surnoisement!!!!!

Je n'ai pas de mots sur ce genre de pratique que je croyais révolue et je ne m'attendais pas du tout voir cela sur ce type de site.

HONTEUX!

March 29, 2026

Bonjour Gabriel,

Nous avons pris connaissance de votre avis avec la plus grande attention. Nous vous remercions pour vos remarques constructives concernant l'ergonomie du site et votre suggestion pertinente sur l'outil de génération de signature, que nous transmettons dès aujourd'hui à notre équipe de développement.

Cependant, nous regrettons sincèrement que la structure de notre offre de bienvenue ait transformé votre expérience positive en une telle déception. Nous comprenons parfaitement votre stupéfaction face à ce prélèvement et souhaitons rectifier la situation immédiatement.

Clarification sur notre période d'essai
Courrier Postal propose un service complet d'envoi et de gestion administrative. Pour permettre aux utilisateurs de tester l'intégralité de nos outils premium (archivage sécurisé, modèles de lettres, suivi prioritaire), nous incluons une offre d'essai lors du premier envoi.

Conformément aux informations affichées sur nos pages de paiement et dans nos conditions générales, si cet essai n'est pas résilié dans le délai imparti, un abonnement mensuel de 49,99 € est activé. Nous prenons très au sérieux votre retour sur la clarté de cette offre et nous travaillons activement à rendre ces conditions encore plus explicites pour éviter tout sentiment de pratique "sournoise".

Actions immédiates pour votre entière satisfaction :

Remboursement Intégral : Pour prouver notre intégrité et parce que nous ne souhaitons pas que vous payiez pour un service que vous n'aviez pas l'intention de poursuivre, nous avons procédé aujourd'hui au remboursement complet des 49,99 € sur votre mode de paiement d'origine. Les fonds seront visibles sur votre compte sous quelques jours ouvrés.

Amélioration Continue : Votre témoignage nous aide à améliorer la transparence de notre tunnel de commande pour garantir une expérience utilisateur irréprochable.

Nous espérons que cette résolution rapide et sans équivoque prouve que nous sommes une entreprise sérieuse et à l'écoute de ses clients. Si cette solution vous donne satisfaction, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir reconsidérer votre évaluation afin de refléter la réactivité de notre service client.

Abonnement forcé , attention

Attention de bien lire entre les lignes , vous pensez régler pour un courrier recommandé et vous vous retrouvez avec un abonnement forcé mensuel à 49,99€. Fuyez ce site!

March 24, 2026

Bonjour Barbara,

Nous avons pris connaissance de votre message avec la plus grande attention et nous regrettons sincèrement que la structure de notre offre de bienvenue ait suscité une telle frustration. Nous comprenons parfaitement votre surprise et souhaitons rectifier la situation immédiatement pour démontrer notre totale bonne foi.

Clarification sur notre modèle de service
Courrier Postal est une plateforme spécialisée dans l'envoi et la gestion de courriers recommandés en ligne, incluant des services de suivi, de stockage sécurisé et de modèles administratifs. Pour permettre aux utilisateurs de tester l'intégralité de nos outils premium, nous proposons une offre d'essai initiale lors de votre premier envoi.

Conformément aux informations affichées sur nos pages de paiement et dans nos conditions générales, si cet essai n'est pas résilié dans le délai imparti, un abonnement mensuel de 49,99 € est activé. Nous prenons très au sérieux votre retour sur la clarté de cette information et travaillons chaque jour à rendre ces conditions encore plus explicites pour éviter tout malentendu.

Actions immédiates pour votre entière satisfaction :

Remboursement Intégral : Pour prouver notre intégrité et parce que nous ne souhaitons pas que vous soyez pénalisée par une confusion, nous avons procédé aujourd'hui au remboursement complet des 49,99 € sur votre mode de paiement d'origine. Les fonds apparaîtront sur votre compte sous quelques jours ouvrés.

Engagement de Transparence : Votre témoignage est précieux et nous aide à améliorer le parcours utilisateur pour garantir une clarté totale dès l'étape du paiement initial.

Rated 5 out of 5 stars

rapide et efficace

March 27, 2026

Reply from Courrier Postal

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et efficace. 🚀📬

Rated 5 out of 5 stars

Efficace…

Rien de plus simple que les envois en ligne.
Rapidité, sécurité au rdv

Bonjour Ghis,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide, simple et sécurisé. 🚀📬

Rated 2 out of 5 stars

aucun justificatif de l'envoi du…

aucun justificatif de l'envoi du courrier ni de pdf avec le détail du courrier : on fait un paiement CB et le courrier disparait dans la nature !

Reply from Courrier Postal

Nous sommes sincèrement désolés de lire que votre courrier n’a pas été correctement suivi et comprenons parfaitement votre inquiétude.

Il n’est pas normal qu’un envoi disparaîsse ou qu’aucun justificatif ne soit fourni. Notre équipe est prête à examiner votre dossier pour retrouver votre envoi et vous fournir toutes les informations nécessaires, y compris le PDF détaillé si applicable.

Nous vous invitons à contacter notre service client directement afin que nous puissions résoudre cette situation rapidement :

📧 contact@courrier-postal.fr

Notre priorité est de vous apporter assistance et de rétablir votre confiance dans notre service.

L’équipe courrier-postal.fr

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look