Cradys Reviews 25

TrustScore 3 out of 5

2.9

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Sehr merkwürdige Verkaufspraktiken,habe über Otto,einen Lockenstab bzw.Haarglätter bestellt,habe ihn zurückgeschickt,wurde nicht angenommen,weil Hygieneartikel🤮🤮🤮Haben ihn mir nicht zurück geschick... See more

Rated 5 out of 5 stars

Habe schon häufiger bei dem Händler bestellt, Produkte waren immer top und Lieferung pünktlich. Kann viele der Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Habe auch 1mal mit dem Kundenservice auf der Web... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe über OTTO bei CraDys einen 3D Drucker bestellt, da diese offizieller Reseller sind für einige Marken. Nach wenigen Wochen hatte ich massive Probleme mit dem Gerät und musste dies an den Hän... See more

Rated 1 out of 5 stars

Also ich kann mich nur den negativen Rezessionen anschließen Bestellung bei otto Verkäufer cradys Wollte die bestellung gleich ca 1std später stornieren das ging schon nicht mehr auch keine Rück... See more

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

Finger weg

Ich wollte einen defekten Artikel retournieren. Ich bekam auf meine Anfrage keinerlei Reaktion. Da ich über PayPal gezahlt hatte, konnte ich den Fall an PayPal zur Verfolgung abgeben. Bisher hat der Anbieter nicht reagiert. Im besten Fall ist dieser Anbieter unseriös aber ich vermute schlimmeres. Vermutlich werde ich Strafanzeige stellen und einen RA einschalten müssen. Bei einer Recherche auf Ebay ist mir aufgefallen, dass Cradys sehr viele Bewertungen als Käufer UND Verkäufer hat. Für mich sieht das so aus, als wenn Cradys seine Artikel über ebay einkauft und dann wieder über seine Shop verkauft.

January 30, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Hatte was bei Otto bestellt und erst…

Hatte was bei Otto bestellt und erst später bemerkt, dass das über Cradys läuft. Habe mir gedacht ok wenn Otto da mit involviert ist sollte das kein Problem sein.
Hatte das Produkt aber relativ parallel wo anders sehr viel günstiger bestellen können.
Deswegen wurde die Rücksendung an Cradys durchgeführt.

Die Rücksendung wurde von denen dann abgelehnt. Es hat erst mal Ewigkeiten gedauert bis mir dann mitgeteilt dass angeblich die Ware vertauscht wäre. Die haben sie mir dann wieder zugeschickt. Welche ich dann wieder retour gesendet habe. Keine Ahnung was bei denen falsch läuft. Versuchen die Kunden über deb Tisch zu ziehen mit falschen Behauptungen.
Das wird bei mir zum Anwalt gehen.

November 14, 2024

Probleme mit Rücksendung

Habe über Otto den Dyson Airwrap bestellt. Zwei Tage später habe ich das Produkt bei einem anderen Anbieter günstiger gefunden. Als das Paket von Otto bzw. CraDys angekommen ist, habe ich sofort bei Otto die Rücksendung angemeldet, den Retourenschein ausgedruckt und auf das UNGEÖFFNETE Paket geklebt und bei DHL abgegeben. Einen Tag später habe ich von Otto eine Mail erhalten, dass die Rücksendung angekommen ist aber vom Verkäufer abgelehnt wurde. Als ich den Verkäufer kontaktiert und nachgefragt habe, was das Problem ist gab es die Antwort "Hygienesiegel angebrochen daher keine Retour möglich". Wie kann ein Hygienesiegel gebrochen sein, wenn das Paket von mir gar nicht erst geöffnet wurde? Der Verkäufer hat mir das Paket zurück geschickt aber ich habe die Annahme verweigert. Habe auch schon mit meinem Anwalt gesprochen, lassen die Angelegenheit vor Gericht klären. Den Vorfall habe ich ebenfalls an Otto weitergeleitet. Die Angelegenheit ist mittlerweile beim Otto- Deeskalationsteam gelandet. Von den Mitarbeitern wurde mir bestätigt, dass der Verkäufer total unglaubwürdig ist. CraDys hat Otto gegenüber behauptet, dass sich Haare an dem Gerät befinden und ich bin gespannt wie diese aussehen, wenn das angeblich benutzte Gerät dem Richter vorgelegt wird. Und dennoch verstehe ich nicht, warum man mit so einer unseriösen Firma zusammen arbeitet .. Mein Anwalt hat bereits mit Otto kontakt aufgenommen. Das Hygienesiegel wurde definitiv vom Inhaber von CraDys selbst geöffnet und manipuliert nur um mir das Produkt aufzuzwingen. Interessant finde ich die anderen negativen Bewertungen, die sich alle gleichen. Alles Bestellungen die über Otto getätigt wurden. Des Weiteren werden alle negativen Bewertungen nach einiger Zeit gelöscht! Info an den Inhaber: Löschen der negativen Bewertungen nützt Ihnen nichts, da ich mir regelmäßig die Bewertungen durchlese und Screenshots mache.

April 6, 2024

Probleme bei Rücksendungen.

Unterlieferant von Otto. Vorsicht bei dem Händler. Wenn man nicht aufpasst bestellt man ausersehen über Otto bei denen. Bei Rücksendungen machen die nur Probleme. Service ist unterirdisch.

November 15, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look