Настороженно относилась, но после рассказов человека, кому доверяю, решила зарегистрироваться. Сразу установила для себя лимит пополнений, чтобы не превращать эту возможность в лишнюю статью расходов.... See more
See what reviewers are saying
Всегда интересовался такими сайтами, некоторые были обманом, а некоторые (в том числе и этот сайт) честные. Заказывал сюрприз коробку за 200 рублей, решил попробовать, особых надежд не питал. В итоге... See more
Открыл бесплатную коробку,выпал стилус. Заказал и чудо! Он пришёл) стилус хороший кстати! Открыл уже коробок 7 бесплатных,но всегда выпадает дешёвый товар. Есть более-менее нормальное,типо повербанка... See more
Пользовался ранее подобными…
Пользовался ранее подобными приложениями, но никогда не мог выиграть. Этот сайт понравился больше всех. Всё максимально просто, нет подводных камней и выиграть какой-то телефон очень просто) Главное терпение
Очень крутой сайт
Очень крутой сайт, разобрался и уже пользуюсь! Так удобно, что хорошие призы можно получать даже с бесплатных коробок. Очень понравился этот сервис с коробками, играю уже 2 месяца!
Приложение интересное и познавательное
Приложение интересное и познавательное, особенно радуют коробки-сюрпризы.
Отзыв
Никаких нареканий. Платформа классная, идеально подходит для тех, кто хочет заработать. Каким образом? Выбивать дорогие товары, заказывать себе доставку на почту и потом продавать их на авито и т.д))
До этого никогда не приходилось крутить…
До этого никогда не приходилось крутить кейсы с коробками. В итоге все оказалось лучше, чем я думал) Хорошие призы, доставка быстрая
Платформа оказалась интересной
Платформа оказалась интересной, доступной и познавательной. Можно с легкостью выбить много девайсов, намного дешевле чем в обычных магазинах
Открываю на крейзибокс коробки уже…
Открываю на крейзибокс коробки уже более года, ни разу не разочаровался. Бывает уходил в минус, но чаще всего в 0 либо в плюс. Минуса не было)
Не знаю почему так много негатива
Не знаю почему так много негатива, открыл самую дешевую коробку и окупился в 4 раза, поэтому ставлю 5 звезд
отзыв
Как я понял, везет не всегда и не всем. Сначала как только начал играть получилось выиграть эирподсы вторые, забрал их себе. Потом спустя пару недель снова пополнил баланс, но пока что очень дорогих призов. не выпадает
Регулярно захожу и открываю коробки…
Регулярно захожу и открываю коробки тут. Как по мне, самые прикольные это коробка с гаджетами и игровая коробка. Получил я с этого сайта повербанк, мышь и беспроводную зарядку
Доставили очень быстро
Доставили очень быстро, упаковали качественно - но карамбола была совсем зелёная. Питайя, впрочем, была отличная.
Две недели подряд открывал бесплатные…
Две недели подряд открывал бесплатные коробки. Самый ценный приз который получил это XIAOMI MI BAND 6, доставка до Уфы за 22 дня.
Что можно сказать про этот сайт - мне очень повезло.
Что можно сказать про этот сайт - мне очень повезло. Я выиграл GTA 5 на PS5, но приставки у меня нет))) пришлось продать диск за 2000 рублей обратно сайту
Классный сайт
Классный сайт. Не первый раз заказываю тут призы. Ни разу не разочаровался, только доставка долгая (от 7 до 30 дней)
Год назад впервые увидел этот сайт
Год назад впервые увидел этот сайт, но открывать коробки не стал. Пару недель назад снова наткнулся на него в рекламе у блогера, решил на этот раз открыть несколько коробочек на 1000 рублей. Выиграл игровую приставку за 950 рублей, наушники за 1500, брелок и постер. В целом - вышел в плюс
Очень хороший сайт
Думал что обман всегда и везде, но нет! Остались ещё честные сайты! Выиграл мобильный телефон XIAOMI REDMI 9 4/64GB.
отзыв про крейзибокс
Открывал коробку смартфонов, потратил 5 тысяч рублей, но потом получил телефон самсунг за 13 тысяч, ниразу не пожалел, хоть и переживал в начале. Через 19 дней телефон приехал на почту
crazy-box.site открыл два раза…
crazy-box.site открыл два раза бесплатную коробку, ушло н а это два дня, продал товар (наушники за 120 ₽и ещё что то) открыл платную коробку выпала ерунда, вообщем покрутил я эти боксы аж на 2800₽игровых, заказал ручку, кулон пси и наушники проводные за 120 ₽, жду 10 день. Трек номера та к и нету.
Решил зайти на 11 день, смотрю сайт не доступен 🗿
Вообщем мошенники!!!!!!!!!
Чуть не заблокировали карту!
Нашел рекламу на ютуб (реклама не от самого ютуба а от блогера) открыл за 2 пару коробок, выпадали недорогие призы нажал заказать ток потом засомневался и не стал вписывать номер карты и начал смотреть отзывы на этом сайте и не зря. У многих блокировали карты
Блогерам подняли шанс?
Я уже несколько месяцев как кручу боксы но ничего не выподает, пробовал и платные всё равно пусто, но показывает что выбивают айфоны.Блогеры выбивают там дорогие вещи это обман или что? Я уже 10 видосов смотрел но почти все были пол года назад они там выбивают дорогие вещи.
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.