Creditosurgente Reviews

TrustScore 3 out of 5

Average

TrustScore 3 out of 5

No history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Me pidieron primero 99 euros que…

Me pidieron primero 99 euros que después de devuelven según decía y antes de las 16h tendría el dinero. Me llamarón diciendo tenia una denuncia en el banco de España de una deuda pendiente y que sus abogado me ayudaban me pidieron un bizum de 350 euros , cuando he visto que no es real ni estoy en ninguna lista de ASNEF. Le he enviado 4 correo y intentado contactar con ellos por telefono y después de realizar los bizum es imposible contactar con ellos y se que han recibido y leído los correos porque lo tengo y no he recibido ninguna comunicación. Es una estafa que voy a denunciar a la policía.

August 13, 2025

He sido víctima

He sido víctima de lo que considero una práctica totalmente fraudulenta por parte de CréditosUrgentes. Tras haber recibido la confirmación de que mi préstamo había sido aprobado, me exigieron realizar un pago previo de 49,99 € en concepto de “retención”, asegurándome que en cuanto se efectuara dicha operación recibiría el ingreso del préstamo antes de las 16:00 horas de ese mismo día.

Lo cierto es que, después de realizar dicho pago, no recibí absolutamente nada. Llevo más de una semana intentando contactar con ellos a diario. En un principio me repetían siempre la misma excusa de que “el ingreso llegaría en unas horas”, hasta que directamente han dejado de responder a mis llamadas y mensajes.

Me parece indignante cómo una empresa de este tipo se aprovecha de personas en situaciones de necesidad económica. Por su culpa he pasado días sin poder trabajar, ya que ni siquiera dispongo de dinero para lo más básico, como el combustible para desplazarme.

Considero que estas prácticas constituyen un engaño deliberado y una clara estafa hacia los consumidores. Estoy dispuesto a llevar este caso ante las autoridades competentes, organismos de consumo e incluso acciones legales si es necesario.

Invito a cualquier persona interesada o afectada a ponerse en contacto conmigo, ya que estoy dispuesto a aportar pruebas y a colaborar en cualquier procedimiento legal que ayude a frenar este tipo de abusos.

Este tipo de actuaciones no deberían quedar impunes, y espero que mi opinión sirva para que otros no caigan en la misma trampa.

August 19, 2025

me ayudaron mucho

x que me atendieron genial, x que solicite un préstamo de 4000€ y a las dos horas lo tenia ingresado en la cuenta, si es cierto que me solicitaron una retención de 99€, pero luego recibí dos uno de 99€ y otro de mi crédito, la atención me gusto muchísimo y la seriedad para su trabajo y ayudar a la gente que estamos pasando apuros económicos también.Muchas gracias a todos, pero sobre todo a mi asesora Lidia, un encanto de niña

August 13, 2025

Creditosurgente.com

Teléfono : 854 94 30 54

Correo electrónico : creditosurgente.com

Dirección: C De Malinas nº 10 Bruselas código postal 1212
Mucho cuidado con creditosurgente.com
Es una estafa total mucho cuidado, además son chapuceros porque operan con un gmail.
Primero llamas te piden DNI y te dicen que no hay problema, al día siguiente te llaman y te dicen que antes de las 4 tienes tu dinero, poco antes de las 2 sorpresa que tienes una deuda ya para embargo!!!!! Totalmente falso!!!! No tengo ninguna deuda ni estoy en Asnef.
Te piden 99€ y te lo hacen firmar que si tienes causas abiertas se lo quedan , no contaban con alguien sin deudas me imagino.
Mi banco ya lo sabe desde el mismo día y estos días ya lo estoy denunciando en la policía como fraude para recuperar mi dinero.
No te lo pierdas en la llamada la tipa no contenta con quedarse tus 99€ quiere que le ingreses 350€ más para que sus abogados te defiendan, va lista!!!
Ojalá os pillen pronto porque pasé un día horrible hasta que mi abogado me dijo que no tenía ninguna deuda.

July 7, 2025

Is this your company?