You should know

3.3

Average

TrustScore 3.5 out of 5

No history of asking for reviews

3.3

All reviews

9 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

estafador de poca monta

este personaje dice que te devuelve el dinero en 30 dias si no quedas satifecho yo pague 200€ y despues con su programa que tenia que llegar a un minimo de 6000€ y llegue una vez que llegue a esa cantidad me dijo que le tenia que pagar 5% de los 6.000€ y le dije que estaba diacuerdo que lo descontara y me dijo que no, que no que se lo tenia que pagar para poder mandar los 6.000€
ni una cosa ni la otra le dije que entoces me devolviera los 200€ que le page y dijo que no podia que estaba ya bloqueado en blockchain en toces le pedi el hart para poder ver que estaba hay en la espera del pago y me dijo que no lo mandaba a si que es una estafa monumental

May 26, 2026

La gente que dice que es una estafa

La gente que dice que es una estafa, es porque le han comprado el programa a una persona que se hace pasar por el dueño, yo he tenido una experiencia buenísima y mis amigos también, todo correcto, como dios manda, en la propia web te sale para contactar con el soporte oficial.

February 5, 2026

Todo correcto funciona

Todo correcto, el chico es muy majo y explica todo a la perfección, lo que ofrece funciona de verdad, he conseguido retirar, es muy sencillo

January 19, 2026

Estafador

Mal muy mal me bloqueo después de hacerme perder toda la tarde xq he quedado con el en persona y no se presento es un estafador

November 22, 2025

Encontré este servicio por TikTok

Encontré este servicio por TikTok, me llamó la atención y lo adquirí. Puedo decir que funciona perfectamente y mejor de lo que me esperaba, buenos resultados!

November 19, 2025

Buena experiencia

Buena experiencia, he pagado 200€ para acceder a un programa y sí que funciona. Todo correcto y el dueño muy simpático. No solo he podido recuperar el acceso a mi Wallet si no también más cosas interesantes.

November 17, 2025

Is this your company?