Arnaque, ne commandez-pas ! - Produits non conformes aux publicités (mauvaises proportions, mauvaises finitions). - Produits expédiés depuis la Chine. - Suivi de livraison factice. - Aucune... See more
See what reviewers are saying
GROSSE ARNAQUE!!! Ils se font maintenant appelé MAISON CROIX J'ai commandé un bijou et j'ai malheureusement vu les avis qu'après mais j'ai voulu annuler celle-ci seulement 10 minutes après ma comman... See more
Me référant aux commentaires très négatifs et sous la pression - j’ai eu une réponse à chacun de mes mails - j’ai dû patienter pour le suivi de la livraison sans véritable explication et pour c... See more
Arnaque Tout est dit dans les messages. À savoir que le siège social n’est pas en France. Très peu de possibilités de recours. Les présentes conditions du site croix-et-bijoux sont régies par la l... See more
No history of asking for reviews
People also looked at
BONSOIR 👋 COMMANDE PASSE FIN JUIN…
BONSOIR 👋 COMMANDE PASSE FIN JUIN 2022 ET TOUJOURS RIEN A L' HORIZON MÊME PAS UN NUMÉRO DE SUIVI POUR LE COLIS COMMANDER ....UN PUR FOUTAGE DE GEULE UNE ARNAQUE ABSOLU ! A EVITER ABSOLUMENT ...PASSEZ VOTRE CHEMIN....
C’est une arnaque attention
C’est une arnaque attention. J’espère que vous lirez les commentaires avec de passer commande car c’est ce que j’aurais du faire.
Commande passée fin mai 2022 jamais reçue.
J’ai découvert qu’il n’y avait pas de numéro de téléphone du service client. J’écris un mail, on me répond avec une syntaxe très approximative et des fautes d’orthographe.
J’ai perdu 30€ pour un bijou jamais reçu.
Une fois que j’ai demandé le remboursement plus de réponse aux mails. Une honte.
Attention
Attention
Il s'agit d'une escroquerie vous ne serez jamais livrés.
Site frauduleux
Je confirme la plupart des commentaires si-dessous !
J'ai commandé le 10 juin, nous sommes le 29 juillet.
Aucune information sur la potentielle expedition du colis et les relances sur le site sont sans réponse.
Le mail de contact est même désactivé.
Si je pouvais mettre zéro étoile je le…
Si je pouvais mettre zéro étoile je le ferai. Mon compagnon a fait une commande avant le 25 juin 2022 d'un bijoux en argent pour mon anniversaire.Jamais reçu. C'est une arnaque. Ils me répondent par mails mais tournent autour du pot. IIl faudrait faire cesser cette arnaque du net mais comment ? C'est inadmissible ! Ils sont entrain de s'enrichir sur notre dos. C'est pitoyable !! A fuir ....
ARNAQUE,
ARNAQUE,
Dégouté, commande jamais reçue, je comprend même pas pourquoi le site est toujours ouvert et qu'il ne soit pas fermé définitivement.
C'est honteux.
Des escrocs, fuyez!!!
Le payement a eu lieux mais commande jamais reçu après 1 mois 1/2 j’ai essayer de les joindre sur sans succès!!!! A fuir
Des escrots !!
Des escrots !!! Des voleurs !!!
Même mes mails reviennent en retour !
Paiement effectué mais aucune livraison
A fuir !!!
Fuyez c’est un fake
Fuyez ! Des escrocs !!! Commande payée et jamais reçue !!!
A éviter
A éviter
Commande passée et payée mais jamais reçue! Impossible d’avoir un contact avec eux,
Jai commandé chez eux le 4 mars 2022…
Jai commandé chez eux le 4 mars 2022 pour un montant de 39.90 euro , nous sommes le 28 juin et je n'ai rien reçu.... éffectivement c'est un site de voleur et frauduleux...leur adresse et fausse ainsi que les divers renseignements les concernants. ils ne sont pas en france et encore moins en europe. site américain qui les hébergent ... j'ai porté plainte à la gendarmerie qui ne peux rien faire....If vous reste le chargeBark , voir si ca marche avec votre banque! il s'agit du remboursement de montant effectuer sur carte bancaire !!!
SITE FRAUDULEUX ALARME SOYEZ VIGILANT
Escroqueries je n’ai jamais reçu ma…
Escroqueries je n’ai jamais reçu ma commande en date du 16 mai 2022.
A fuir aucun retour un site à éviter.😤
Bande d'escrocs je n'ai jamais reçu ma…
Bande d'escrocs je n'ai jamais reçu ma commande une honte de profiter des gens comme ça aucun retour au mail Aucun suivi et publicité mansongere je lâcherai pas l'affaire si faut porter plainte j'irai !
Commande effectuée il y a 2 mois
Commande effectuée il y a 2 mois, toujours rien reçu mais bien débitée
Le mail du service client n'existe plus (message d'erreur quand on envoie un mail). La mention "expédition en 24/48h" est mensongère, une pure arnarque.
Honteux.
J’ai commandé une bague il y a 2 mois…
J’ai commandé une bague il y a 2 mois d’une somme de 62€93 le retrait a été vite fait mais je n’ai toujours pas ma bague ce sont des voleurs fraudeurs malhonnêtes attention DANGER
Des voleurs jamais vue ça commande…
Des voleurs jamais vue ça commande prélevé mais jamais reçu une honte et injoignable
ARNAQUE SE SONT DES FRAUDEURS N HESITEZ…
PLAINTE DÉPOSÉ. ARNAQUE SE SONT DES FRAUDEURS N HESITEZ PAS A PORTER PLAINTE AUSSI FAITES VALOIR VOS DROITS. PAS DE NUMERO DE TEL, PAS DE BONNE ADRESSE POSTAL, PAS DE SIEGE, PAS DE NUMERO SIRET, NI NUMERO SIREN, MANQUE DE TRANSPARENT
NE SURTOUT PAS COMMANDER !
NE SURTOUT PAS COMMANDER !
Site frauduleux, commande jamais reçue, service client inexistant, les envois emails reviennent en non remis....
ATTENTION****ATTENTION !!!!!
Arnaque ou incompétence...
Commande reçu après beaucoup de relances, numéro de suivie incorrect... Honteux, j'ai reçu mes boucles d'oreilles 2 mois après les avoir commandé (indiqué livraison en 48h sur le site...). Je les ai déjà portés, elles sont très très belles mais je ne vais pas parier sur la qualité et même si c'était le cas tout le reste ne rattrape pas cela. Je soupçonne du drop shopping, c'est une arnaque ou alors un site incompétent.
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience, délai très long et collier terne et rouillé au bout de 2 jours, c'est une grosse arnaque, à éviter !! J'ai voulu leur envoyer un mail pour me faire rembourser mais l'adresse donnée ne fonctionne pas