See what reviewers are saying
Guter Kontakt. Sehr freundlich. Machen keine halben Sachen. Kompetent und korrekt. Leider sind Reparaturen oft doch teurer als neu zu kaufen. Dennoch alles wie besprochen. Meine HoriZone Kornet Max lü... See more
Guter und kundenfreundlicher Shop. Kann die negativen Bewertungen nicht verstehen. Steht gross auf der Seite das aktuell der Kontakt nur via Telefon während der Geschäftszeiten möglich ist. Hatte... See more
Company details
Information provided by various external sources
Crossbow Adventure - Dein Shop, wenn es um Armbrust, Pfeilschussgewehre, Zubehör und vor Allem um Service geht
Contact info
Germany
- crossbowadventure.de
Fast schon familiär, man hat das Gefühl, man kommt nach Hause
Sehr kompetent und freundlich. Wenn man selber nicht weiter weiß, für Thomas ein Klacks. Kann man nur weiter empfehlen.
Freundlich und Kompetent
Freundlich, kompetent absolut empfehlenswert!
Gerne jederzeit wieder
Vielen Dank!
Guter Kontakt und Kompetent
Guter Kontakt. Sehr freundlich. Machen keine halben Sachen. Kompetent und korrekt. Leider sind Reparaturen oft doch teurer als neu zu kaufen. Dennoch alles wie besprochen. Meine HoriZone Kornet Max lüppt wieder.
Super Beratung und Service
Ich habe mich telefonisch beraten lassen und muss sagen, dass ich begeistert bin. Es war ein tolles Gespräch und alle meine Fragen konnten geklärt werden. Der Mitarbeiter war kompetent und sehr freundlich. Die Lieferung erfolgte umgehend. Ich kann die Crossbow Action World wirklich empfehlen. Vielen Dank!
Super Service
Super Service, total nett und hilfsbereit. Ein riesen Lob an Crossbow Adventure da bekommt man noch einen sehr guten Kundenservice den ich bei einer anderen Firma nicht bekommen habe. Mit mir hat Crossbow Aadventure auf jeden Fall einen treuen Kunden gewonnen.
Top Service!!!
Super telefonischer Kontakt und Service. Obwohl die Armbrust nicht bei Crossbow Adventure gekauft wurde, wurde mir sogar auf Garantie geholfen. Der Verkäufer, ein bekannter Youtuber, verweigerte mir jegliche Hilfe. Vielen Dank noch mal! Ihr habt einen neuen Kunden gewonnen!
Bin äußerst zufrieden vor allen der…
Bin äußerst zufrieden vor allen der Support ist richtig gut in der heutigen Zeit eine Seltenheit ,dafür vielen Dank ,Crossbow Adventure.
War sehr zufrieden 👍
Sehr freundliche und fachkundige…
Sehr freundliche und fachkundige Beratung. Jederzeit gerne wieder!
Sehr guter Shop
Sehr schnelle Lieferung (2 Tage), gute Qualität und sehr günstig. Ich kaufe hier wieder 👍
Pistolenarmbrust gekauft absolut top…
Pistolenarmbrust gekauft absolut top inkl.versand sehr schnell,sehr günstig danke viel mal .s.steiner
Ich bin schon lange Kunde bei Crossbow…
Ich bin schon lange Kunde bei Crossbow Adventure,
und ich bin sehr sehr zu frieden. Meiner Bestellungen
wird immer schnell bearbeitet , und auch schnell Versand. Qualität die Produkte sind alle sehr sehr gut.
Ohne nachzudenken gebe ich starke 5 Sterne für alles. Und bleibe weiterhin treue Kunde.
Top (;) Vielen Vielen Dank
Sehr bemüht es dem Kunden recht zu…
Sehr bemüht es dem Kunden recht zu machen und auch Kulant. Vielen Dank!
Empfehlenswerter Händler
Habe bereits zwei Mal dort bestellt und bin rundum zufrieden. Klasse Kommunikation per Mail; man weiß immer, wie der Stand der Bestellung ist. Außerdem faire Preise und super schneller Versand. Kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Seriös, kompetent und zuverlässig - stets gerne wieder.
Seriöser, top kompetenter Bogen- und Armbrustshop - sowohl vor Ort als auch bei telefonischer Bestellung. Jederzeit gerne wieder, ich bin sehr zufrieden.
Teilweise nicht geliefert, und darüber gelogen
Bestellung 22228
Habe eine Armbrust und 10 zusätzliche Bolzen bestellt. Armbrust nach einem Monat geliefert, die Bolzen - nein. Das ist die Antwort, als ich danach fragte: "Wenn es auf der Rechnung steht, haben Sie es". Einwandfreier Betrug, schwer zu widerlegen.
Allerdings lügen sie wissentlich: das Paket war die eigene OVP der Armbrust, eingewickelt in Papier. An der Außenseite konnte nichts angebracht werden, und im Inneren der Schachtel ist KEIN PLATZ für einen Zylinder mit 10 Bolzen. Sie hatten nicht einmal die Absicht, die 10 Bolzen dem Paket beizulegen. Schachmatt und ja, schamlose Betrüger.
Habe am 6 Mai noch einmal Kontakt aufgenommen, keine Antwort.
12 Mai. Die Bolzen sind angekommen. Die Bewertungen bleiben, es ist nicht normal, für Sachen zu kämpfen, die man bereits bezahlt hat.
Hallo Crossbow-Adventure - weiter so, perfekte Lieferung!
Hallo, habe die teilweise schlechten Bewertungen gelesen und eine komplett andere Erfahrung mit dem Shop gemacht.
Ich hatte eine Barnett-HyperTac 420 Armbrust bestellt und die Rechnung war noch gar nicht bezahlt - als der Postbote das Paket, zwei Tage später, bei mir ablieferte. Die Ware war perfekt verpackt und tadellos. Ich selbst beziehe ebenfalls Waren (Steine, Kleber,...) aus den USA & China und musste - seit Corona leider feststellen - dass die Waren (teilweise) sehr-sehr lange Lieferzeiten haben und fast nie zum vereinbarten Zeitpunkt geliefert werden. Es ist also nicht verwunderlich, dass es den Crossbow-Adventure-Shop nicht - unter Umständen - genau so geht. Mir hatte ein Lieferant aus den USA schon Ware - vertraglich fest - zugesagt, die dann über 4 Monate später geliefert wurde. Ich wünsche den Jungs von Crossbow-Adventure starke Nerven bis der ganze Coronawahnsinn - inkl. aller Nachwirkungen - & Lieferengpässen - hoffentlich bald - vorbei ist.
Weiter so!
Markus
Bekommen wie bestellt.
Steambow bulldog über Vorkasse bestellt und nach längerer Wartezeit (Lieferengpass) auch erhalten, auf online Anfragen schnelle Rückmeldung. Danke Crossbowadventure Team.
Kompetente telefonische Beratung
Kompetente telefonische Beratung, Lieferung innerhalb von zwei Tagen, vielen Dank!
Learn more about other kinds of reviews.