MON AVIS PERSONNEL SUR CRYPTOEXPRESS (05 étoiles)
Salut cher ami.
Si tu es dans mon In Box, c'est certainement parceque tu souhaites te lancer dans les *Business Online* Fiable, Rentable, Stable et Durable afin de t'assurer une certaine autonomie financière. Si tu es du genre à aimer la facilité, alors sache que tu n'es pas la bienvenue ici. Je suis sincère, directe et pragmatique.
Je ne plaisante jamais quand il s'agit de gagner de l'argent ou de faire gagner de l'argent à d'autres jeunes comme moi.
Prêt pour l'aventure ?
Si oui
Je te présente mon Business
👇👇👇
FICHE TECHNIQUE DE CRYPTOEXPRESS
I- *De quoi s’agit t-il* : Crypto Express
*Crypto Express* est une plateforme ayant pour objectif de regrouper des personnes dans des business rentable et pouvant en dégager des profits.
Les créateurs de cette plateforme ont eu l'idée de regrouper les personnes dans des niveaux appelées "Level" cela en fonction de leur contribution. Dans chaque niveau toute personne membre obtient des bonus générer par les activités.
II- *COMMENT INVESTIR DANS CRYPTOEXPRESS*
Il s'agit d'acheter des *Packs d'Investissements* qui vont générer des bénéfices journaliers.
Puis ensuite, procéder à l'achat du pack, l'activation, puis la validation de votre Pack.
Il en existe 03 packs :
1- Le *Pack Stater ou Minimum*
- Montant = 50 Dollars soit 35.500fcfa environ
- Bonus (ce que tu gagnes)= 2,9$/5jours soit 0,00025 BTC/5 jours soit 1 517,66 fcfa/5 jours
- Durée de Traitement max = 36 Heures
2- Le *Pack Pro ou Médium*
- Montant = 135 Dollars soit environ 86 400,04 fcfa environ
- Bonus (ce que tu gagnes)= 9$/5 jours soit 0,00077 BTC/ 5 jours soit 4 678,29 fcfa/ 5jours
- Durée de Traitement max = 24 Heures
3- *Le Pack Prémium ou Maximum*
- Montant = 230 Dollars soit environ 147.200 fcfa
- Bonus (ce que tu gagnes) = 17$ soit 0,0015 BTC/5 jours soit 9 109,39 fcfa/5 jours
- Durée de Traitement max = 12 Heures.
III- *QUE RETENIR DE CRYPTO EXPRESS ?*
-Crypto Express est Rentable, Fiable, Durable et Stable
-Crypto Express paie en Bitcoin ou en Etherum
-L’Achat d’un ou des Packs peut se faire par Bitcoin, Etherum ou par Payeer.
-Vous pouvez retirer vos gains très facilement afin de rentrer en possession de l’argent en espèce si vous le désirez.
IV- *COMMENT RETIRER VOS GAINS SUR CRYPTOEXPRESS ?*
Les retraits se font tous les 5 jours sur la plateforme. Pour opérer un retrait, il vous faut disposer d’un *portefeuille électronique* (Atomic Wallet, Trust Wallet, Bitcoin Wallet, Blockchain…etc). Application téléchargeable en playstore. NB : Demandez toujours conseil à votre parrain pour afins de télécharger la bonne application dans la *PlayStore*.
*Tous les 05 jours* :
-vous vous connectez à votre compte cryptoexpress,
-vous vous assurez de la disponibilité des gains,
-vous les convertissez vers le wallet de la plateforme puis de faire le retrait et de les envoyer dans votre portefeuille électronique. Une fois dans le portefeuille électronique, vous pouvez disposer de l’argent en espèce par le biais des échangeurs.
*QUELQUES NOTIONS A SAVOIR SUR LE BITCOIN*
BTC ou Btc veut dire Bitcoin
Le *Bitcoin* est une cryptomonnaie. C’est une monnaie au même titre que l’Euro, le Dollar Américain, le Livre Sterling Britannique, le Roupie Indien, le Yuan Chinois etc… C’est la sixième monnaie du monde. La seule différence est qu’elle est numérique ou électronique, et décentralisée. Elle ne dépend donc d’aucun gouvernement, d’aucune banque, d’aucun système bancaire ou financier. Elle ne dépend de personne. Elle est sécurisée par la technologie de la BlockChain.
Je suis dans ce Business depuis sa création et je ne me plains pas du tout. J'ai atteins une certaine liberté financière.
N'hésitez pas à m'écrire pour plus de détails +22967740372 / tchekeboy @ gmail . com
*NB 2* : Faites-vous parrainer. Seul le parrain peut apporter des réponses à vos différentes préoccupations et vous aider à résoudre les difficultés techniques. Le parrainage est gratuit.