2.0

3-star
2-star
1-star

Pessima esperienza

Mi ero iscritta perché una mia conoscente aveva trovato l'amore e si era sposata con un'utente del sito.
Mi sono iscritta specificando che cercavo una relazione ma mi hanno contattata non solo persone che potevano essere mio nonno e avevo messo un renge di età, ma solo interessati solo ad altro.
Profilo disattivato e mai più tornerò in quel sito.
Non esiste solo l'altra cosa al mondo, che schifo di mondo.

March 18, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Stampa di plastica a dir poco vergognosa

Pessima esperienza con quest'azienda per un quadro atteso con grande entusiasmo.All'apertura la delusione è stata immesa perché il quadro non è eseguito in nessuna parte a mano come descritto dal sito.300 euro per una stampa di plastica che trovi anche su temu e aliexpress.Un furto vero e proprio, e se lo incornici non ti permettono nemmeno di renderlo.Primo ed ultimo acquisto con massima divulgazione di non acquistare più su questo sito a prezzi esagerati,ripeto per non ritrovarsi niente di esclusivo in mano se non una semplice stampa.

July 24, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Saro' diretto e concreto.

Saro' diretto e concreto.
Il 99% dei profili é falso.
Alcune che hanno un minimo di intelligenza, ti rispondono e guadagnano tempo.
Al momento di concludere.... Spariscono.
Risparmiate i vostri soldi, ma se volete provare, massimo tre giorni di abbonamento e ve ne renderete conto.

July 21, 2023

Sito scadentissimo

La maggior parte dei profili sono falsi, con foto rubate a modelle e ti contattano per farti iscrivere a siti o chat erotiche a pagamento. Disgustoso!!!

March 25, 2023
Rated 2 out of 5 stars

Profili per la maggiore FAKE il resto o…

Profili per la maggiore FAKE il resto o escort ingaggiate da meetic per scrivere cavolate o peggio delinquenti con profili falsi che si fanno dare email, numero privato e foto fingendosi una donna con foto rese da internet. Statene alla larga è uno schifo. Non restituiscono i soldi e se vuoi chiudere prima continuano ad addebitarti ma ti disabilitano la chat. Meglio iscriversi ai social gratuiti sono persone vere e rispondono anche.

October 4, 2022

Specchietto per le allodole

La stampa è bella ma purtroppo il servizio e la qualità di montaggio, nonchè il servizio di assistenza sono pessimi. Ho ordinato 2 stampe pagate oltre 250 euro invece di 560 euro ma sono arrivate piene di errori. Ho ordinato la cornice floating che si vede in fase di acquisto ad un prezzo di oltre 70 euro e invece la mandano con una semplice e commerciale cornice che presso qualunque corniciaio non la si paga oltre 15 euro (da me testato), la stampa di uno dei due quadri è arrivata tagliata da un lato e coperta dalla cornice, l'altro quadro è arrivato con il ponticello per appenderlo completamente decentrato. Morale della favola l'assistenza clienti mi ha liquidato con un "la cornice floating siccome troppo costosa non la produciamo più" (ma guarda caso non la rimuovono dal sito) e per i rimanenti errori mi hanno proposto un reso con sostituzione, imballando gli articoli con la confezione originale che ovviamente avevo strappato e gettato via perchè non avevo notato a primo impatto i difetti. Sinceramente i costi, vista la qualità sia artigianale che di stampa, sono eccessivi pertanto sconsiglio pienamente l'acquisto da tale azienda. Alla fine non è altro che una stampa su di un telaio e incorniciata con una normalissima cornice, anche presso il leroy merlin ho visto quadri di qualità nettamente superiore a prezzi a meno di 1/3 di quelli pagati su questo sito.

July 26, 2022
Rated 2 out of 5 stars

Gratis ma...

Cupido è un social dating di libero. È stato uno dei primi, resiste da più di 15 anni. Completamente gratis, però non esente da difetti. Il primo problema, come ho già segnalato allo staff, è che pochissime persone hanno la/le foto. Quindi è impossibile anche solo immaginare con chi si sta parlando. Poi le persone su questo social sembra non abbiamo nessuna intenzione di conoscere qualcuno. Stanno lì. Senza far niente. Se scrivi non rispondono. Se per caso iniziano una conversazione, fanno una battuta e poi spariscono. Sembra quasi non. Siano persone reali. Comunque la mia ex lho conosciuta lì sopra ed era una brava e seria ragazza.

July 5, 2021

Is this your company?